Погода: 2 °C
06.11−3...1пасмурно, без осадков
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка

• В ответ на: А как вы выбирали банк и условия кредитования?
    Подал заявы во все известные банки :о)
    Нужны же деньги, а не условия. Условия можно выбирать только тогда, когда есть согласие на положительное кредитное решение (что не является 100% тной гарантией получения денег). Там, например, тот же Русский Стандарт или Джи И Мани Банк - они вообще за 30 минут по 300 тонн давали и ничего :о) Другие денек анализировали от 1 500 тонн до 3 000 тонн. Бумаги - обычные (2 НДФЛ, копия трудовой, анкета, копия загран и русского паспортов). Дают - бери.

• У меня знакомый так вообще офигел: он в одну неделю умудрился набрать в 30 банках кредитов. Попал в жуткий переплет и набрал. Суммарно где-то на 30-32 млн рублей (март 2008 г.). Сделал везде первые платежи и уволили его. Встал на биржу труда, пристава приходили - нет денек (исполнительное производство, на данный момент, кажется прекращено).

• Подал заявы во все известные банки :о)

Вообще-то вопрос Анжелине адресовался. Или вы,Дмитрий, и она - одно и тоже лицо?

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Упс - пардон, я подумал вопрос всем был адресован.

Анджелина - это не я. Я своим именем подписываюсь

• ________________________
    куда ЧУЖИЕ деньги отнесли, ЗАСТЕНЧЕВОЕ МОЛЧАНИЕ зачем Вы меня интригуете?
    на каком законе? суд уже был? в милиции дело на вашего "злодея" завели?
    В милиции пока только разбирательства по телефонным угрозам. Параллельно готовится заявление в прокуратуру. Логику, основанную на законах, изложила. Думаю, с Вашей дотошностью и настойчивостью не составит особого труда порыться в них и найти материал по теме.
    Куда потратила - мое личное дело, инспектор Вы наш налоговый.:улыб:
    А Вы не хотите ли отчитаться перед общественностью за бесцельно потраченные деньги? А то так скромненько про себя тему замяли... :ха-ха!:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• ____________________________________
    А как вы выбирали банк и условия кредитования?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: ____________________________________
    А как вы выбирали банк и условия кредитования?
    По себе не судите :шок: В 2005 году в нашем городе одних только крупных местных банков было не менее 6 штук (которые активно кредитовали население), про филиалы иногородних вообще молчу. Хотя может вы год перепутали,про 1995 речь ведете? так и в то время достаточно известных банков на рынке было уже немало.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Не мудрено поэтому, что вы выбрали из двух банков с самыми драконовскими условиями.

• 2)Ваше заблуждение (не нужно его стеснятся - оно присуще многим) в том, что вы считаете сделку недействительной. Это не так. Подайте на БРС в суд и убедитесь в этом.

Люди реально суды выигрывают именно на этом основании (известный сайт "Анти-Русский Стандарт", на который мне странным образом доступ перекрыт, как будто я миллионы собираюсь отсуживать; :улыб:судебные решения выложены). Ну и проигрывают, конечно, тоже. Роспотребнадзор подает исковые на данный банк..
    А Ваши доводы о действительности сделки?

• "А Вы не хотите ли отчитаться перед общественностью за бесцельно потраченные деньги? А то так скромненько про себя тему замяли... "

это о чем Вы? меня как-бы и не спращивали???:yes.gif:
    на всякий случай скажу: я редко что-либо делаю бесцельно, тем более с ЧУЖИМИ деньгами, вероятно воспитан не правильно :хехе:или 15 летний опыт работы, который подсказывает: "кто ЧУЖОЕ любит брать, живет очень красиво, но очень не долго" :шок:

"разбирательства", "заявления" ну, ну вперед...а работу найти не пробовали?:миг:

• Если я пишу 2005, значит 2005. Ну так значит я такая неосведомленная была. :knix: Вначале же обычно товар люди покупали (перед тем. как карточку получали), а товар в основном кредитовал РС. По товарному кредиту рассчиталась без особых потерь, и не было вопросов ни у меня к банку, ни у банка ко мне :friends:.

• "я редко что-либо делаю бесцельно, тем более с ЧУЖИМИ деньгами"
    "Физ. лицо имеет кредит; с работы сократили или з.п. не платят....ЧТО ДЕЛАТЬ?????"

Исправлено пользователем Анжелина12 (07.04.09 21:02)

• ага, конкретно за Вас, просто сердце в кровь...

сначала Вас Рстандарт под драконовские проценты подписал, т.к. других банков в городе НЕТ, дальше Вы отморозкам дверь открывать начали, теперь процентов 15 от взятого кредита еще и на судебные и досудебные тяжбы потратите, золото у Вас уже в ломбарде...страшно за Вас...дальше грядет голод? :dnknow:

других банков НЕТ?!?!? :ха-ха!:Вы где проживаете? надеюсь: планета Земля; г. Новосибирск? в 2005 кредит только в РС???!!! мляяяя :шок:

• В ответ на: "я редко что-либо делаю бесцельно, тем более с ЧУЖИМИ деньгами"
    "Физ. лицо имеет кредит; с работы сократили или з.п. не платят....ЧТО ДЕЛАТЬ?????"
    А он ответил: ""разбирательства", "заявления" ну, ну вперед...а работу найти не пробовали?". Т.е. надо идти и горбатиться за 30-50-70 тыс рублей в месяц. Ага. Пернуть, пардон, раз в месяц не хватит.

Кто то рожден пахать всю жизнь, а кто то - зарабатывать, своим делом, мозгами. Отличие зар.платы от зарабатывания денег в том, что заработать можно очень много, а вот зар.плата - ограничена и ее всегда не хватает, в т.ч. на погашение кредитов. Я не знаю ни одного бизнесмена, который бы не был по уши в кредитах, которые он не может погасить. Все по уши в долгах. И чем богаче человек - тем он более финансово в такой ж*пе, что голова кругом идет: как это так ему кредиты дают? Начиная от всяких Абрамовичей- Дерипасок (сумма долгов которых превышает стоимость их доходов и активов на 30-50% и все в залогах), заканчивая ГазПромом, который должен больше чем он стоит в два раза (а должен он почти внешний долг РФ). И ничего - кредитуют. Куда деваются денежки??? А бюджет того же ГазПрома посмотрите, например, скандально известная статья бюджета 680 млн долл (в деньгах 2004 года) отнесенная к "прочим расходам", за которые и поныне отчитаться никто внятно не может. Ну? А по СберБанку - ха! Бабло уходит просто в неизвестно куда, на растраты-на затраты, без отчетности списывается на лево и направо. Платежи по просроченным кредитам самого Сбера - астрономические. Так что РАБОТАЕТ ПУСТЬ IgrA, отрабатывает долги учредителей :о)

• Приравнять Анжелину к Абрамовичу-Дерипаске??? Мощно,однако :злорадство:

• не...это он не Анжелику, а себя родного к ним ровняет...

знаю достаточно много комерсантов-бизнесменов, но таких как СуДмитрий не встречал, жутко вопрос один мучает:

Дмитрий!
    на !!!ФОРУМЕ!!! ФИО свое Вы назвали, юр. лица перечислили, там у вас острова какие-то и Россия, обороты БОООЛЬШИЕ цифрами напечатанными подкрепили - А БИЗНЕС ЗА ЭТИМИ ОБОРОТАМИ КАКОЙ? КАК НАЗЫВАЕТСЯ?

обычно говорят: Иван Иванович Иванов, адвокат;
    Сидоров Петр Петрович канц. товары.

О бизнесе рассказывать красочно будут, но спроси о ВСЕХ юр. лицах группы на фиг пошлют; об обороте общем - заподозрят в злом умысле, как минимум в конкурентной разведке :eek:

У ВАС ВСЁ НАОБОРОТ?!?!? :а\?: ЗАЧЕМ СЕКРЕТНОСТЬ?про сигареты вот только не нужно...их не видел никто.

можно заподозрить что Вы:
    1. Торгуете оружием.
    2. Торгуете наркотиками.
    3. Торгуете людьми.
    4. Обналичиваете.
    5. Погоняли деньги по счетам, чтобы кредиты получить.
    6. Просто фантазируете.

В принципе, при любом из вариантов, "догрузить" себя еще и по 15% с клиентов за индульгенции-невозвраты собрав, Вам точно не помешает
    :миг:

• В ответ на: не...это он не Анжелику, а себя родного к ним ровняет...

знаю достаточно много комерсантов-бизнесменов, но таких как СуДмитрий не встречал, жутко вопрос один мучает:

Дмитрий!
    на !!!ФОРУМЕ!!! ФИО свое Вы назвали, юр. лица перечислили, там у вас острова какие-то и Россия, обороты БОООЛЬШИЕ цифрами напечатанными подкрепили - А БИЗНЕС ЗА ЭТИМИ ОБОРОТАМИ КАКОЙ? КАК НАЗЫВАЕТСЯ?

обычно говорят: Иван Иванович Иванов, адвокат;
    Сидоров Петр Петрович канц. товары.

О бизнесе рассказывать красочно будут, но спроси о ВСЕХ юр. лицах группы на фиг пошлют; об обороте общем - заподозрят в злом умысле, как минимум в конкурентной разведке :eek:

У ВАС ВСЁ НАОБОРОТ?!?!? :а\?: ЗАЧЕМ СЕКРЕТНОСТЬ?про сигареты вот только не нужно...их не видел никто.

можно заподозрить что Вы:
    1. Торгуете оружием.
    2. Торгуете наркотиками.
    3. Торгуете людьми.
    4. Обналичиваете.
    5. Погоняли деньги по счетам, чтобы кредиты получить.
    6. Просто фантазируете.

В принципе, при любом из вариантов, "догрузить" себя еще и по 15% с клиентов за индульгенции-невозвраты собрав, Вам точно не помешает
    :миг:
    Так, давайте сначала - меня зовут Дмитрий V Сиурко. В миру Димо. Я - Президент и основной владелец группы компаний "Димо". Начинался бизнес именно с производства сигарет "Димо" в премиальном сегменте.

Теперь останавливаемся и ждем, пока кто-либо из давно присутствующих здесь форумчан подтвердит, что сигареты продаются (ну а где и продавались, а щаз - нет) в том числе в Новосибирске.

И только потом продолжаем разговор.

p.s. Из перечисленного вами списка можно исключить торговлю оружием и людьми. Никотин, кофеин, алкоголь - наркотики. Фантазии позволяют мне обналичивать и получать кредит, иначе пришлось бы так и остаться "менеджером высшего звена".

• "Фантазии позволяют мне обналичивать и получать кредит, иначе пришлось бы так и остаться "менеджером высшего звена". "

вот...теперь всё на свои места встало...при таком раскладе Вам можно ВСЁ...

• Ну наконец-то. Вот вы, насколько я вас понял, живете по инструкции. Грубо: "бабло давать, если 2НДФЛ за 12 месяцев не ниже Х рублей". А я живу по другому: "надо бабла, но белая з.п. Х-1 рубль". Подключаем фантазию: "2НДФЛ будет 2Х. Идем в Банк, получаем деньги. После этого идем в налоговую и вносим коррективы: ошибся бухгалтер". (я условный конечно пример привел. Без фантазии - денег не заработать),

• Добрый день всем!!!

Могу подтвердить, сигареты такие были, у меня мой босс в то время их курил... А было это где то 2004, может 2005 год... давно в общем...

С уважением, Константин

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• Курил.

• да кто спорит? ну может и завез из китая-тйланда человек ацать коробок каких-то сигарет рафасованных в пачки "Димо", ну курили их в 2005 г. кто-то, кто-то пробовал - сигаретного бизнеса у "героя" ни в этом году, ни в прошлом НЕ БЫЛО, а обороты он расписывал по 2008 году, "кричал" что он и его компании в ЭТОМ - 2009 должны банкам 100 млн.р. и "герою" в свою очередь должны 100 млн. р. какие-то "партнеры"- все цифры явно не "сигаретные"...НУ НЕТ СИГАРЕТ УЖЕ ДАВНО, проект умер, а вернее изначально был мертвый.

ВОПРОС: ОБОРОТЫ ПО КАКОМУ БИЗНЕСУ показывает "герой" - Дмитрий? список вариантов прилогаю.
    "ГЕРОЙ" ОТВЕЧАЕТ: обналичиваю и гоняю деньги по счетам, что-бы кредиты в банках взять, фантазия у меня хорошо развита!!!

всё ясно, вопросов больше нет...если есть у "героя" желание рисковать, пусть рискует...

• Сигареты (первая партия) была выпущена в январе 2006 г.

• Да вам то откель знать какие цифры сигаретные, а какие нет??? Оборот табачного рынка в России 12 миллиардов долларов в год и контролируется 7-ю транснациональными концернами. 100 - 200 млн рублей в год - это пшик, а не бизнес табачный. Предыдущим постом вы говорили, что сигарет вообще никто не видел и нету их в природе. "-цать" коробок из Китая??? Ха-ха! В сертификатах написано "Куба.Доминикана". И еще, к слову, сигареты производятся вагонами, в одном вагоне - 1200 коробок сигарет, в каждой коробке 500 пачек, каждая пачка стоит 50 рублей. Считать умеем? Что такое этот обьем для табачного рынка, даже если у меня представленность 3-5% в дорогих магазинах??? Да ничего! В год три вагона - вот тебе и оборот в 100 000 000 рублей.

А деньги все гоняют, чтобы кредит получить. Для меня это лишь схема получения кредита, а не способ заработать.

• В ответ на: "ГЕРОЙ" ОТВЕЧАЕТ: обналичиваю и гоняю деньги по счетам, что-бы кредиты в банках взять,
    Мдя...мелко плаваете. И еще - чтобы что то "гонять" по счетам - это что то надо иметь :о)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: