НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Мегапроблемный кредит; сценарии поведения заем-ка

  • С прошедшим праздником, милые девушки!
    Надеюсь повеселили!!!

    :роза: :роза: :роза:

  • В ответ на: С прошедшим праздником, милые девушки!
    Надеюсь повеселили!!!

    :роза: :роза: :роза:
    Спасибо!
    Да-аааа... Читала... :umnik: много думала... :ха-ха!:

    Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

  • Я все таки за честных банков, кредитов и заемщиков.
    :улыб:

  • главное телефоны не отключайте и на три буквы банк не посылате, не теряйтесь вобщем)
    + приготовьтесь платить штрафы
    + попробуйте попросить отсрочку у банка
    + продайте то что купили за банковски деньги и верните
    кредит
    + Платите скока можете

    тогда вопросы задолженностей будут добрее решаться.

    Тунц Тунц Тунц!

  • короче говоря, ведите преговоры - разговаривайте с теми людьми кто Вам деньги давал и серьезно задумайтесь, нужно ли говорить с "мудрыми доброхотами", которые пытаются взять у Вас 5-15% от суммы полученного вами кредита под обещания типа: "если можно "помочь" не вернуть - поможем, а если нет -ты сам дурак...твои 5-15% вернем...завтра...может быть..."

  • а тем кто "играет с динамитом" :flowers::
    :knix:news.ngs.ru/more/43702.php

  • В ответ на: А в чем проблема, если она не расчитается??? Что сможет сделать банк??? Ну в мировой подаст (тут же протест), дальше - федеральный - опять облом. Исполнительное производство - не возможно. Возврат бумажки в банк. А банк пусть в течение трех лет "караулит" пока она там что то приобретет :о)

    Ну а через три года - "вау дьябль!". Если кредитов много набрала, то забить (ну если отдавать не хош) и все. Или списать.За границу??? Становимся гражданином другой страны за копейки и летим спокойно куда хотим :о)

    Телефон и иные квартиры с машинами - приобретаем на родственников и любовниц.

    Аф-аф!
    Странная логика у гражданина :смущ:на какую же сумму должен быть кредит, чтобы все ЭТО имело смысл добропорядочному человеку проделывать? У большинства людей, я думаю, средний размер кредита не превышает 20-30 тыс евро, которых и на руках-то нет... НА ЧТО они поедут за границу? КАК они потом устоятся на нормальную работу(гос.службу например)?
    Вы вообще понимаете, НА ЧТО вы толкаете людей, которые и так находятся в кризисной жизненной ситуации? :шок:
    Если честно, после ваших слов очень слабо верится в созданный Вам же самим "образ крутого бизнесмена" :спок: брать компьютер в кредит и не отдавать за него деньги-СЛАБОВАТО:смущ:

  • еще один моралист...

  • :help.gif:

  • А кто Вам сказал, что я брал комп за 200 с лишним штук, чтобы за него расчитаться??? :о) Я его брал с другой целью... :о)

  • "...а тем кто "играет с динамитом" :
    news.ngs.ru/more/43702.php ..."

    IgrA - а кто тебе сказал, что иннициатор этого дела (в том числе) - сядет? А? "Динамитный" ты наш. Или ты думаешь, что менты этот форум тоже не читают??? Ну пусть докажут чего-нибудь. Там тоже не дураки сидят. Нашелся, пугальщик.

  • а что ВАМ, Дмитрий, бывает страшно?

    не волнуйтесь, на данном этапе всем смешно.

  • В ответ на: А кто Вам сказал, что я брал комп за 200 с лишним штук, чтобы за него расчитаться??? :о) Я его брал с другой целью... :о)
    ага, цель, я так понимаю была - взять комп, продать его за....50% от реальной цены по объявлению, которыми все газеты пестрят....
    КОСМОНАВТ вы, Дима по профессии... :death:

  • В ответ на:
    В ответ на: А кто Вам сказал, что я брал комп за 200 с лишним штук, чтобы за него расчитаться??? :о) Я его брал с другой целью... :о)
    ага, цель, я так понимаю была - взять комп, продать его за....50% от реальной цены по объявлению, которыми все газеты пестрят....
    КОСМОНАВТ вы, Дима по профессии... :death:
    нееее такие не продают...он этот комп хранить будет, вечно, как память о героической молодости, детям, по наследству передаст...

    у кого-то - медали "За отвагу", а у дмитриев п****нные компы:хехе:

  • Брат, ну ты дурак. За 100 тонн мараться? Ты с ума сошёл??? (или как там,?). Я его взял для того, чтобы в Башкортастан послать письмо:"РОБЯТЫ - КАТИТЕСЬ В СУД!" ДЕЛО ПРИНЦИПА. Хоум Кредит меня (МЕНЯ) кинул. Ну а я - кинул их. Пусть попробуют что-то сделать. Денег они с меня не получат.

    ЗЫ ! Для "ментов" - мужики, в голову не берите.

  • :Dпринципа...хм...какие у Вас принципы?

    а за 200 000, ой нули зачем?!?!..ТОНН слабо без штанов по Красному проспекту побегать? хотя, Вас на такое "слабо" не взять, Вы, без штанов по всей России "бегаете", если штаны одеть могут ведь и по исполнительному листу с Вас их снять...бегайте ПОКА... :biggrin: :rofl:

    про "ментов"... Вы с кем разговариваете?...опять пьяны?...или - совесть, "мальчики кровавые" видятся кругом? :спок:

  • :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
    P.S. Не сторонник оставлять такие сообщения, но ответ реально ржачный, Дмитрий чета совсем зазвездился :спок:

  • В ответ на: Я все таки за честных банков, кредитов и заемщиков.
    :улыб:
    Продолжение: сегодня ко мне домой зашел засланец из БРС с хамоватым фейсом и с вопросом: "Почему не платите?" Отвечаю, так мол и так, потому-то и потому-то, и что работникам банка это объясняла...У вас ко мне наверно документы какие-нибудь от банка? На что мне было отвечено, что он "не почтальон тут, понимаешь"..Интересуюсь: "Вы кто?" "А не скажу!" "Тогда лесом товарисч, лесом!" Стал зачем-то стучать к соседке (была на работе, некому было открыть). Потом вышел мой муж, они чего-то там по мужски поговорили, мужу он зачем-то пообещал по печени, но что-то передумал. Потом я сказала, что придется милицию вызывать. Молодой человек для порядка поорал (именно поорал, соседи слышали, я спрашивала:улыб:) на всю площадку (цирк прям какой-то! :death: :rofl:) что мы мошенники, и стал удаляться, на прощание положив все-таки послание, с которым собственно явился. Там написан адрес "представительства " банка, который на самом деле представительством не является (специально интересовалась по справочному телефону банка, да и ДубльГис не выдает такого представительства) и какие-то номера сотовых телефонов. Выходит сами себе подписали ... На бумаге также список статей УК за мошенничество (готовлю ответный список из УК)
    А на сайте банка все чинненько-приличненько, да и девочки на телефоне сама любезность :knix:.
    К тому же заблокирован доступ на сайт "Анти-Русский стандарт" с моего компа (до этого была жалоба с данного компа на сайт БРС), у провайдера спросила о причине блокировки - не в курсе, говорят, что никого не блокируют. На "Анти-Русском Стандарте" даже не регистрировалась и сообщения не оставляла, забанить не могли. :appl:
    Весь сыр-бор из-за маленькой суммы... Дело прынципа.
    С представителями другого банка хорошие отношения :respect:, с праздниками поздравляемся, даже последние деньги охота принести, лишь бы они улыбались.:улыб:

    Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

  • Молодец, сестра.

    Мне клиентка звонила (кредит 22 млн рублей, не возвращает), вся в слезах, часов в 23 вечеру. Грит "пришли из банка, орут и соседям говорят, что неплательщица злостная, у вас денег не занимала??? Служба безопасности интересуется". Я руки в ноги и к ней (живет рядом тут, на Ипподромской, в "Шприце" (ну новенький дом). Приезжаю через 10 минут, смотрю - два увальня. Один в портаках, второй - ну точно бывший или опер или следак. Клиентка в слезах. Они мне: "ты кто, валет?!". Я чуть не свалился с лесенки. Говорю: "мужики? Что за разговор?! Я - представитель клиента, все разговоры со мной". А они: "мужики в колхозе на тракторах пашут". Ну не сдержался маленько, они обиделись на мою фразу: "а я что? к проституткам в институт благородных девиц приехал или со службой безопасности разговариваю". Подали на меня в суд, за "оскорбление личности". Благо соседи попались такие же "неплательщики" (крупные), выступили свидетелями. Ментов лучше вызывать и быстро, пока эти свиньи не начали хамить. В разборки с ними рекомендую без адвоката не влазить, прессинг психологический может быть тяжел для психики, не каждый выдержит "базар по понятиям".

    Д

  • какой инересной, захватывающей, не побоюсь сказать - полнокровной жизнью люди живут:хехе:

    тут тебе и "романтическая переписка" и поздние визиты "опасных" незнакомцев и "обогащающие" речь разговоры и "дуэли" с мужьями - как в фильмах о "диком западе" - кто быстрее свой "кольт" выхватит, в вашем случае "в печень ударит", это очень здорово для мужа- "ЗАНЯТИя СПОРТОМ НА ДОМУ С ЛИЧНЫМ ТРЕНЕРОМ", не удобно только что "тренер" приходит, не по взаимносогласованному расписанию:хехе:

    Вы свой рассказ закончили не правильно, нужно так: "Сплю, как младенец, всю ночь..." :спок:

  • А у вас жизнь неинересная, незахватывающая, не побоюсь сказать - малокровная и все события в ней черпаются с этого форума??? Даже в субботу? :о)

  • Прочитал - поржал от души. Ну а если серьезно, всё зависит от ситуации, в которой находится заемщик:
    1. Заемщик брал кредит (или что-то в кредит) под влиянием чувства "очень охота", не важно что, телефон, автомобиль, путевку на бали и.т.п., не сильно вникая, сколько когда и чем потом платить. Такие люди выглядят комично, и напоминают маленьких детей. Что тут скажешь - есть доход, расплатись по долгам, нет - продай имущество, рассчитайся, это своего рода опыт для того, чтобы не совершать ошибок впредь.
    2. Заемщик заведомо не собирался отдавать кредит (мошенничество). Ну тут что сказать - уголовное преступление, подразумевающее лишение свободы, приравненное к завладению чужим имуществом обманным путем. В этом случае отношение к заемщику и его подельникам (сотрудникам банка, художникам, рисующим справки, коллекционерам чужих паспортов) должно быть максимально жесткое. Прецедентов много - преступники пилят тайгу в лагерях (с конфискацией имущества).
    3. Заемщики, действительно попавшие в тяжелую жизненную ситуацию (болезнь, потеря работы (дохода), в следствие чего невозможность возврата долга. Вот тут действительно банки должны идти на встречу клиенту, разобраться в ситуации, предоставить отсрочку или увеличить срок кредита дабы уменьшить платеж (что сейчас часто происходит). Исключение составляют бизнесмены, набравшие в кредит 6-комнатные квартиры, крузаки итд. Здесь понятно - нет денег- переезжай в стандартную 2-шку, бери праворуль эконом-класса, на вырученные средства закрывай долг. Иначе - суд, приставы, продажа имущества с молотка.
    Ну вроде всё! Удачи!

  • Когда у нас в стране есть такие чудо-финансовые учреждения, разве приходится скучать?
    И пусть они не спят, сухари сушат или деньги на штрафы государству собирают.
    Занятия спортом на дому с личным тренером скоро будут в интенсивном режиме у хамоватого товарища. Правда, тренер будет в погонах, а дом - казенный и неуютный. :bad:
    Сегодня звонил вчерашний гость и обиженным голосом сообщил, что, дескать пришел к вам приличный человек, а вы милицию вызывать. Я ответила, что вчера наблюдала КЛОУНА :rofl: в лице «представителя» банка. Мне пообещали передачу дела коллекторам, мощные %, и расклейку плакатов о том, что я мошенница. А в суд почему-то не хотят…
    (УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
    1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, -
    наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
    2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
    наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев).
    Ну и другие статьи имеются. Был бы человек. :улыб:

    Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

  • 5 баллов, сестра!

  • А мне вот интересно, право слово...
    Сестра деньги то получается взяла? взяла. а отдавать не хочет? И еще жалуется - взяла у них деньги, не отдаю, а они, сволочи этакие, требуют!
    Как посмели?? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: