Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Нужна консультация

• Интересует АК Барс Банк и Траст, кто знает там сейчас дают кредиты?

• АК Барс дает.

Все проблемы от головы...

• Ну, я бы не стал так однозначно ставить вопрос "Дает - не дает", все же зависит от каждого конкретного заемщика. Например, мне, в Ак Барсе прилетел отказ, хотя другому, может, и дадут.

Все пройдет, и это тоже.

• От заемщика конечно же зависит. Но по тупым поводам, как например, ВТБ-24 не отказывает.

• Возможно. В Ак Барсе на вопрос "почему отказ"? ответили стандартной фразой, что банк не обязан называть причину отказа, поэтому, судить по какому поводу - тупому или умному - был отказ, сказать не могу.

Все пройдет, и это тоже.

• Так никто и не комментирует. Сейчас к заемщкам практич\ески все банки подходят скурпулезно. Видимо у Вас какой-то грешок есть раз отказали. Я абсолютно достоверно знаю, что вообще они в отличие от многих других кредитование не приостанавливали.

• В ответ на: Так никто и не комментирует. Сейчас к заемщкам практич\ески все банки подходят скурпулезно. Видимо у Вас какой-то грешок есть раз отказали. Я абсолютно достоверно знаю, что вообще они в отличие от многих других кредитование не приостанавливали.
    Нет.Кредитование АК БАРС не приостанавливал,только ипотеку,а так кредиты продолжаем выдавать.Потребы до 300 тыс.рублей,автокредиты - на подержанные до 500 тыс.рублей,на новые до 1 млн.200 тыс.руб.

• В ответ на: Интересует АК Барс Банк и Траст, кто знает там сейчас дают кредиты?
    Дают дают. Без залога, без поручителей, под низкий процент.

Вы, пардон, дурак??? Или как???

• В ответ на: Дают дают. Без залога, без поручителей, под низкий процент.

:respect:
    Так хочется ответить на большинство вопросов возникающих в этой ветке в последнее время :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Дают дают. Без залога, без поручителей, под низкий процент.

:respect:
    Так хочется ответить на большинство вопросов возникающих в этой ветке в последнее время :ха-ха!:
    Я другое понять не могу...ну каким надо обладать интеллектом, чтобы задав вопрос на форуме, получив на него ответ, прийти в банк и сказать: "мне тут на форуме сказали, что у вас без залога и поручителей дают кредит, вот, хочу взять"??? Да даже не так - вот правда-правда информацию увиденную на форуме от анонимного лица (даже не представителя банка), сформулированную по-идиотски - кто то воспримет к действию???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: