|
|
|
Ответ на сообщение Нужна консультация пользователя malish111
Все проблемы от головы...
Ответ на сообщение Re: Нужна консультация пользователя Klerk007
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Нужна консультация пользователя davidoff
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Нужна консультация пользователя davidoff
Так никто и не комментирует. Сейчас к заемщкам практич\ески все банки подходят скурпулезно. Видимо у Вас какой-то грешок есть раз отказали. Я абсолютно достоверно знаю, что вообще они в отличие от многих других кредитование не приостанавливали.Нет.Кредитование АК БАРС не приостанавливал,только ипотеку,а так кредиты продолжаем выдавать.Потребы до 300 тыс.рублей,автокредиты - на подержанные до 500 тыс.рублей,на новые до 1 млн.200 тыс.руб.
Ответ на сообщение Нужна консультация пользователя malish111
Интересует АК Барс Банк и Траст, кто знает там сейчас дают кредиты?Дают дают. Без залога, без поручителей, под низкий процент.
Ответ на сообщение Re: Нужна консультация пользователя siurko
Дают дают. Без залога, без поручителей, под низкий процент.
Вы, пардон, дурак??? Или как???

Ответ на сообщение Re: Нужна консультация пользователя Juniorovod
Я другое понять не могу...ну каким надо обладать интеллектом, чтобы задав вопрос на форуме, получив на него ответ, прийти в банк и сказать: "мне тут на форуме сказали, что у вас без залога и поручителей дают кредит, вот, хочу взять"??? Да даже не так - вот правда-правда информацию увиденную на форуме от анонимного лица (даже не представителя банка), сформулированную по-идиотски - кто то воспримет к действию???Дают дают. Без залога, без поручителей, под низкий процент.
Вы, пардон, дурак??? Или как???![]()
Так хочется ответить на большинство вопросов возникающих в этой ветке в последнее время![]()