ИГБ в одностороннем порядке сократил лимит.

Кто-нибудь с таким столкнулся? Удалось вернуть в исходное состояние?
|
|
|

Ответ на сообщение ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя ИBАH
VVV = Veni Vidi Vici
Всем привет!Лимит снижен только тем, кто не пользовался кредитной картой в течение длительного периода времени. Можно обратиться в любой офис с заявлением и лимит восстановят (если конечно нужно). Я так и сделал. Лимит восстановили.
ИГБ в одностороннем порядке сократил лимит.Кто-нибудь с таким столкнулся? Удалось вернуть в исходное состояние?
Все проблемы от головы...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя Klerk007

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя Klerk007
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем cambrioleur (28.10.08 14:32)
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя cambrioleur
Досвидос ребята. Внес сегодня деньги с запасом, больше вас беспокоить не буду.У них и в 60%% банкоматов денех нед.

Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя John West
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя нотОриус
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя cambrioleur
VVV = Veni Vidi Vici
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя MBA

Исправлено пользователем нотОриус (29.10.08 15:00)
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя MBA
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем cambrioleur (29.10.08 15:25)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя baker

Никакой дружбы более у нас не получится. 
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя baker
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем cambrioleur (31.10.08 12:33)
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя sfg

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя sfg

VVV = Veni Vidi Vici
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя .tar.gz

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя Jaguar

Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя Jaguar
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
На днях снял с кредитки еще около 20 тыс. наличными.Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя .tar.gz
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя ИBАH
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя panasonik

Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя panasonik
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя Alexis
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя 726272
Сами позвонят: раз так двадцать и письмами закидают.Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя tatjana2008

Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя ИBАH

VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя .tar.gz
Грят: заявок много.... Ждемс....Ответ на сообщение ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя ИBАH

VVV = Veni Vidi Vici
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: ИГБ. Сократил лимит по кредитной карте :( пользователя Темыч Шлюзовской
,я говорю что ни скока не дадите бабла , нет ни копейки.... 
Добрый день!1) дней примерно 20ть 2)Лимит 125 был 3) долгов не было карта была по нолям 3)просрочки были технические 1день-2раза.4)причины не назвали
1. Сколько дней они рассматривали вашу заявку?
2. Какой у вас был лимит?
3. Я так понимаю, у вас остался только долг, который надо гасить?
4. Просрочки были?
5. Причины назвали почему не хотят оставить лимит?