|
|
|
Ответ на сообщение Поручительство и кредитная история пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: Поручительство и кредитная история пользователя Kreditbroker
Внесите за человека деньги сами, а потом трясите с него.Именно так и сделал, когда в Сбере мне про неаккуратность заемщика напомнили, ибо мне важнее было кредит взять, чем разбираться с мелкой суммой, да и ее заемщик мне через пару дней подвез... СБ Сбера, конечно, ситуацию прочухала со срочным погашением, однако, ИМХО, это даже плюс - показывает аккуратность Вас как потенциального заемщика и умение решать проблемы...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Поручительство и кредитная история пользователя ri_alex
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Поручительство и кредитная история пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Поручительство и кредитная история пользователя Lysihka25
Потому и говорю всем, не выступайте поручителями, лучше один раз сказать –нет или придумать слезную историю, чем потом ….себе дороже.Т.е. не создавать себе кредитную историю в т.ч. и такими способами, врать даже уважаемым людям, сочиняя слезливые истории - это в порядке вещей???
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Поручительство и кредитная история пользователя Brenda
Ответ на сообщение Re: Поручительство и кредитная история пользователя madmax

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Поручительство и кредитная история пользователя Эллин
Поручителем я лично стать могу для близкго человека или друзей, для тех, кого бы та выручила в случае чего, не требуя вернуться суммы в срок или вообще вернуть. И В случаях , касающихся детей здоровья и подобных случаях.Вообще-то это моя позиция, а поддерживаете Вы почему-то оппонента...

С уважением,
madmax
Исправлено пользователем Эллин (09.10.08 15:05)
я к сожалению за годы работы в банке насмотрелась на всякий ужас и слезы, теперь если и просят выступить поручителем – отказываюсь.Сочувствую. Есть повод дуть на воду, как говорится...
С уважением,
madmax