как в такой ситуации себя вести, звонить в первый банк и просить снять заявку или же..?
Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Банковские работники разъясните ситуацию пользователя Строитель27

Ответ на сообщение Re: Банковские работники разъясните ситуацию пользователя Ladda
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Банковские работники разъясните ситуацию пользователя Строитель27
Ответ на сообщение Re: Банковские работники разъясните ситуацию пользователя Строитель27
Ответ на сообщение Re: Банковские работники разъясните ситуацию пользователя vassilly2
Вам стоит "пинать" тот банк, где Вы берете, тем более, что "подвязы" у Вас есть в СБ..."пинать" тот банк в котором первый раз подавал заявку?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Банковские работники разъясните ситуацию пользователя Строитель27

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Банковские работники разъясните ситуацию пользователя Углоб
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: Банковские работники разъясните ситуацию пользователя Углоб
Я вообще диву даюсь, что Вапм что-то объяснили...причину отказа я узнал через знакомых в службе безопасности другого банка
Отказывают без всяких объяснений...
Ответ на сообщение Re: Банковские работники разъясните ситуацию пользователя vovaka
Чего шифруетесь? Надо написать,что за банки! Пусть к ним меньше народу идет!если вам интересно название банка, который мне прибавил головной боли и траты времени, могу в личку скинуть, а разглашать его название не считаю нужным, может я у них единичный случай, а в общем они хорошо обслуживают
У меня такая же ситуация! Напишу про всех,как только кредит дадут! Подал заявку третий раз!
Хочу признать Вше знакомство СВЕРХПОЛЕЗНЫМЯ вообще диву даюсь, что Вапм что-то объяснили...причину отказа я узнал через знакомых в службе безопасности другого банка
Отказывают без всяких объяснений...
Стезей" (с)
и это - при одном неизвестном - по какой причине отказы были 
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Банковские работники разъясните ситуацию пользователя Lisna
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Банковские работники разъясните ситуацию пользователя ljkkfh
мне тоже раз за разом отказывали - прямо как у вас..ВТБ, ГИБ, ПСБ....и все это при наличии положит кредитной истории в Альфабанк, регистрации, месте работы, массе недвижки и не недвижки в собственности...я прям баладел:)) а теперь мне окольными путями шепнули, что дело в том , что когда-то, обратившись в ВТБ в 2006, я там не вызвал жоверия и мну вписали в какой то мегачерный список...парадокс - в Альфе дают не смотря ни на что, а остальные отказывают..вот я думаю - можно как-то в этой ситуации ВТБ вздрючить?интересно со многими ли такая же ситуация будет, как у нас с вами, в связи с нынешними поголовными отказами и безолаберной работой банковских сотрудников
Ответ на сообщение Re: Банковские работники разъясните ситуацию пользователя ljkkfh
Все бы так...Ответ на сообщение Банковские работники разъясните ситуацию пользователя Строитель27