Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Кредит под залог вклада

• Где есть такой продукт - кредитная линия под залог вклада?
    Чтобы можно было ей пользоваться без оформления справок и т.д и при этом не сокращать сумму вклада, а долг погашать за счет начисленных процентов. Подскажите, пожалуйста.

• Кредит под залог вклада в Глобэксе, но там неснижаемый остаток на депозитном счете не менее 250 000 $

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• а при суммах в 4 раза меньше?

• а можно пояснить почему более выгодно взять новый кредит, а не воспользоваться существующим вкладом ?

даже если вы потеряете проценты при досрочном погашении ...

• возможностей для маневра больше на мой взгляд. ведь сокращая сумму вклада - сокращаете доход, это раз, и не всегда удобно разрывать договор на 1 млн приносящий 10тр, если надо всего лишь 50тр единовременно.

• Данный продукт есть в УРСАбанке, называется "Депозит плюс". Если возник интерес, можем обсудить этот вопрос. Обращайтесь в личку.

• В ответ на: возможностей для маневра больше на мой взгляд. ведь сокращая сумму вклада - сокращаете доход, это раз, и не всегда удобно разрывать договор на 1 млн приносящий 10тр, если надо всего лишь 50тр единовременно.
    не совсем понял ..
    меня интересует вопрос с чисто обывательской математической точки зрения.

если процент по кредиту ниже, чем процент по депозиту, то тут все очевидно, но очевидно такое не бывает.

• В ответ на: не всегда удобно разрывать договор на 1 млн приносящий 10тр, если надо всего лишь 50тр единовременно.
    Странные нынче времена - у людей есть вклад на миллион, но нет 50 т.р. единовременно ???
    У меня вот нет 1 млн.р., но с 50 т.р. единовременно - не проблема.
    Как так?
    Или Вам единовременно надо каждый месяц по 50 т.р.?

• Вполне, если, например деньги лежат на квартиру что их трогать, известное дело один раз залезешь все конец вкладу или например мне в свое время родители такой вклад открывали (на будущее), у самой такие бабки не водились.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: