Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Кредитные карты ИГБ

• В июне этого года оформила кредитку. Дама из банка сообщила мне о пониженной процентной ставки - 19,99%, т.к. я уже являюсь клиентом банка. Вчера получила распечатку с начисленными процентами, ну, никак 19,99% годовых не получается :а\?:
    Позвонила в круглосуточную справочную службу, мне сказали - нет, у вас 24,99%! годовых :шок:
    Я говорю - как? у меня в кредитном договоре - 19,99% :eek:
    мне сказали, что ничего не знают, обращайтесь в банк с заявлением.....
    кто сталкивался с подобным? и какие варианты разрешения ситуации?

"Мыши плакали, кололись, но все равно продолжали есть кактус"...

• Для начала все таки обратиться в банк с заявлением и оригиналом договора, где прописаны 19,99.

• Решайте в банке, в головном офисе на Дуси Ковальчук 276. Не забудьте паспорт, оферту, выписку, если не выбросили. Скорее всего попросят написать рекламацию и ответят недели через 2.

• уууу,если бы вы знали,что я чуть не поседел с этой карточкой. Оформил карточку, обналичил, сказали 60 дней без процентов,Ну кроме 3 за съем. И что вы думаете,не дали мне жить спокойно эти 60 дней, пока был в командировке, звонил,мол у меня задолженность и штраф начислен,что не погасил хотя бы 10 процентов от суммы и капают проценты ежедневно,а был я в Хабаровске на тот момент,ууууу, это было что-то, нервы потрепали афигенско, звонил к ним по единому справочному номеру, мол у меня все ОК,мол не переживайте, потом опять звонок, мол где деньги,я грю,так разобрались же,а они неееет, денег должны.Я прилетел досрочно из командировки из-за них,мол надо было писать письмо на имя чешского директора их,написал, рассмотрели,но не в мою пользу,мол я лох и должен денег, тут я начал копать глубже,до всех добрался и все говорили,что я не внес деньги и должен уже кучу бабок. И благо мне мовезло, расставила все точки над "И" просто обычная девушка-консультант, мол наверное они не прочитали,что вы ВПЕРВЫЕ обналичили и не учли это, пойдите и скажите им,ведь тем кто обналичивает в первый раз с карты имеет эти самы 60 дней без штрафов. Я пошел к ним, рассказал.ОНИ - ИЗВИНИЛИСЬ.......... :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: