Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

ВТБ24 - как гасить кредит?

• Странные они какие то...депозитных банкоматов по городу с гулькин ...нос
    Я когда гасил с год назад свой кредит там - к открытию банка приезжал в нужный день, который на доме офицеров - тогда вообще один был.
    Вчера друг попросил вечером свозить его на державина в отделение банка - положить денег за кредит, вечерком. Приехали - там банкомат не работает, поехали в РосЕвроПлазу - там один депозитный просто отключен, другой карту принимает, но после нажатия кнопки прием наличных - говорит ошибка инициализации устройства распознования купюр :шок: поехали еще на гагаринскую - та же печальная картина, не работает банкомат.
    Через кассу гасить кредит неудобно - друг работает полный рабочий день и далеко от центра...ну и как гасить кредит то? :dnknow:

Аве мне!:yes.gif:

• ЗЫ Посмотрев на эту картину, я еще больше полюбил ИГБ :смущ: :ха-ха!:

• В ответ на: Посмотрев на эту картину, я еще больше полюбил ИГБ
    :live: :friends:

• Вы - оттуда? :хехе:

• :ха-ха!: :ха-ха!: был такой архивный анекдот, но правда про одну серьёзную "гос.структуру"

Да, я клиентка ИГБ, и отношусь к Банку с уважением и благодарностью: и всё оч даже объяснимо, по пунктам.

Если по сабж: вот именно тот пример, когда выбирая банк, пусть даже для оформления карты (дебетной/кредитной) не обращают внимания на сервис.

• В ответ на: Если по сабж: вот именно тот пример, когда выбирая банк, пусть даже для оформления карты (дебетной/кредитной) не обращают внимания на сервис.
    НЕ карту оформляли...а просто кредит потребительский...еслип не дали карту а надо было бы гасить его в кассу - было бы проще наверное.
    С ИГБ таких проблем нет, потому что депозитных банкоматов как грязи...но я в нем кредит больше не возьму, так как ежемесячная комиссия за ведение счета - 1% от суммы кредита - меня не устраивает, шипко он стоимость кредита увеличивает...

• С помощью этой карты можнл гасить и через кассу банка. Просто приходите вставляете её (карту) в штуковину в кассе и платите кассиру денежку. Все очень просто.

• +1. Нужно просто пополнить карту Visa Instant Issue, которая выдается вместе с кредитом. Средства, внесенные на эту карту используются для гашения кредита. Пополнить можно как через банкомат с функцией приема наличных, так и через кассу.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• эээ - на Березовой роще аж два стоит - это с гулькин нос?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Ага, два. Оба работают. Адрес, правда, как минимум на одном росевроплазовский, видать перевезли, но не перепрограммировали. Странно, что на Красном, 81, банкоматы не ставят, месяц назад по крайней мере ещё не было. :dnknow:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: