Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • По объявлениям продают готовые фирмы,которые зарегистрированы не один год,при чем есть фирмы и по 300 тысяч,свою цену они мотивируют тем,что у фирмы было хорошее положение дел и кредит на нёё можно будет взять без проблем,так вот вопрос!неужели банки так легко дают кредиты даже если учредителей только что поменяли???

• В данном случае много нюансов, конечно банку важнее стабильные хорошие обороты, я не уверенна что у фирмы за 300 000 они имеются

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• неужели банки так легко дают кредиты даже
    Если отсутствует кредитная история(именно она важна в первую очередь), то тогда- выручка, прибыль как не странно(по балансу) ну и залоговое обеспечение конечно же. Я говорю про Банки, не путать к конторками.
    А собсно обороты-это х...я, ни очем не говорит.Может это ООО месяцок другой помойкой обнальной побывала-вот вам и обороты...
    Предупреждение

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Исправлено пользователем .tar.gz (29.07.08 15:04)

• В ответ на: А собсно обороты-это х...я, ни очем не говорит.Может это ООО месяцок другой помойкой обнальной побывала-вот вам и обороты...
    ну собсна не совсем х...я, проанализировать структуру оборота много ума не надо, а по структуре сразу видно обнал или нет.
    Предупреждение

The answer to life the universe and everything is 42.

Исправлено пользователем .tar.gz (29.07.08 15:04)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: