Погода: 0 °C
22.01−11...−1пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−21пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Потребкредит от 500 тыс.

• А что значит должен соответствовать?

Реальные документы (требования жёсткие, многие документы не требуют в других банках), реальный доход (подтверждаемый достаточно гибко, в т.ч. допускается справка по форме банка).
    Хотите 750 на 12 месяцев - покажите доход свыше 140 в месяц, на 5 лет - свыше 58, калькулятор рулит.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ну, может, у меня не совместимость с их скорингом или СБ :dnknow: Когда год назад хотел взять 250 тыс., формально требованиям удовлетворял - не дали. Хотя у меня неплохая кредитная история в разных банках - ИГБ, ПСБ, Альфе, Урсе... Сейчас начисляемая зарплата заметно выше, можно еще разик попробывать, но не люблю, когда мне отказывают - настроение портится:миг:

• В ответ на: Вы от меня что хотите, вы пытаетесь доказать что везде можно найти пути об**ть банк – ищите.
    Я понимаю все, ругаются, банки постоянно отказывают, будьте честнее, декларируйте полные доходы (понимаю не всегда это возможно), платите, налог и банки будут с радостью давать кредит!
    и работать в ноль? нет уж, увольте.. :ухмылка:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Да скоринговая система в любом банке - вещь загадочная... :улыб:мне в ВТБ чуть меньше 200 на год легко дали, при наличии лишь наполовину погашенного кредита на 300 в ТКБ и наличии стандартной кредитки от Альфы с лимитом 90.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• мой пример: 600 т.р. в ВТБ24 на 5 лет, на ремонт квартиры.

П.3

• Без залога и поручителей?

• скоринговая карта и правду иногда отказывает достойным людям...
    но я бы назвал 2 основных причин отказа:
    1. недостоверные данные (сокрытие кредитов, преувеличение з/пл)
    2. несоответствие заемщика "картине клиента", которую представляет себе банк - когда нет квартиры, машины, справка "по форме банка" и край нужно 600-1000 тыс. руб. "на ремонт" - мы не даем.

• когда нет квартиры,……….. "на ремонт" :улыб:

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• 1. Какое приувеличение з/п, если справка 2-НДФЛ (только идиоты будут в ней завышать суммы)?
    2. Над "картиной" нужно работать. Жизнь разнообразнее двух-трех "схем".

• В ответ на: Да скоринговая система в любом банке - вещь загадочная... :улыб:мне в ВТБ чуть меньше 200 на год легко дали, при наличии лишь наполовину погашенного кредита на 300 в ТКБ и наличии стандартной кредитки от Альфы с лимитом 90.
    Мне, правда в другом банке, спокойно давали кредит в похожей ситуации. Как интересно, кстати, сказываются наличие кредиток и их лимиты на результах скоринга? СБ имеют доступ к информации о суммах лимитов и остатках на картах? По идее, второе вероятно только при "близкой" дружбе сбшников этих банков.

• "ремонт" без квартиры" - это не описка, это жизнь и правда заемщиков

• Я с вами полностью согласна:
    На ремонт – без квартиры
    На колодки – без машины

Было, знаем, помним
    :улыб:

Исправлено пользователем Lysihka25 (26.05.08 15:01)

• Да... состоит из 3-х кредитов каждый из которых оформлялся по 3 дня. Все делалось абсолютно официально.

П.3

Исправлено пользователем FM (26.05.08 16:41)

• По поводу 2НДФЛ и идиотов не обобщайте пожалуйста.... я вас очень прошу:улыб:

П.3

• Оптимальный вариант брать на свадьбу.... в этом случае вам сложно будет определить наличие второй половинки :))).... Если конечно вы не Боги...

П.3

• не буду обобщать.
    никто не говорил, что кредиты выдаются всем.
    в банках тоже работают люди, и они так же могут ошибаться...
    я описал основные причины нашего отказа...
    так что, если если есть конкретные вопросы по решению о кредите моего банка - пишите, выясню и расскажу.

• Какой Банк?

П.3

• Банк Москвы

• Вы по скоринговой системе, я думаю, ничего мне сказать не сможете. Т.к. начальник кредитного управления (знаком лично) не смогла помочь...

П.3

• если Вы "недобрали баллов" по нашей скоринговой карте - вариантов, наверное, нет (нет ничего совершенного).
    есть желание - пишите в личку ФИО, посмотрю причину...

• В ответ на: По поводу 2НДФЛ и идиотов не обобщайте пожалуйста.... я вас очень прошу:улыб:
    Ну ладно, идиоты или мошенники :миг:

• какие мы здесь все культурные, вежливые :ха-ха!: :смущ:

• В любом случае спасибо за информацию:улыб:

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: