Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • ну а раз вы на обеспечении родителей еще живете, то скажите, что они то думают по этому поводу? какое у них мнение? как я понимаю, коммуналку вы не платите, на продукты сильно не тратитесь, а всю ЗП тратите на себя любимую?

• :respect: все верно :спок:

у меня знакомая взяла машину ровно месяц назад год мечтала правда денег у знакомых перехватила....а в этот понедельник сократили ....кинулась работу искать то что предлагаю на рынке труда по её специфике на 40 % меньше вот и кончились розовые сопли :спок:

"Сделал дело налей смело"

• могу продать свой "неубитый" ваз 1998г за 40. наберется ума, терпения, станет автомехаником, водить научиться, если успеет ))). из з.п. в 9000 р машина сожрет все 10000, это если еще самому ее поддерживать в работоспособном состоянии

2107/ sv30/ ae 111

• В ответ на: :respect: все верно :спок:

у меня знакомая взяла машину ровно месяц назад год мечтала правда денег у знакомых перехватила....а в этот понедельник сократили ....кинулась работу искать то что предлагаю на рынке труда по её специфике на 40 % меньше вот и кончились розовые сопли :спок:
    Вон на автофоруме топик есть,посвященный тому что взяли машину в кредит,попали в аварию,а теперь денег на ремонт нет,т.к. страховая по условиям автокредита все выплаты отправляет в банк на гашение, притом не на гашение ближайших платежей, а последних,тем самым,уменьшая срок выплаты. Вот и стонут, что и продолжать гасить кредит нужно и машину ремонтировать, а денег ЙОК :спок:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Зп не 9 уже, а чуть больше.
    Что Вы иметее ввиду под словом "если успеет"? :безум:

Посмеялись и хватит, дальше уж как нить сама :agree:

• Просто к сведению:

если не получится автокредит, и решите взять обычный потреб,то в некоторых банках, начиная с суммы от 100 т.р. требуются уже поручители,либо залог. И в последнее время,к требованию по поручителям добавилось следующее условие: чтобы заемщик и поручители не работали на одном предприятии. Ну сами понимаете,почему.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Почитала тему. Может не в тему, но УЖОС, и такие люди собираются ездить по дорогам!!!!! ???? Кто на дороге то за нее решения принимать будет...... :зло:

• гыгы
    я не прошу принять за меня решение, меня лишь интересуют мнение окружающих ))
    Уже который раз замечаю как люди судят то, как человек водит машину (не обязательно я) по каким-то ооочень отдалённым вещам :улыб:

p.s. ща начнётся...

• В ответ на: Подскажите что бы вы сделали? как поступили? как вы выплачиваете кредиты? моральная сторона вас не задевает?
    один добрый человек говорит, что стоимость машины не должна превышать 2 месячных заработка.
    исходя из этого, есть смысл подумать об увеличении доходов для достижения мечты.

• В ответ на:
    В ответ на: Подскажите что бы вы сделали? как поступили? как вы выплачиваете кредиты? моральная сторона вас не задевает?
    один добрый человек говорит, что стоимость машины не должна превышать 2 месячных заработка.
    исходя из этого, есть смысл подумать об увеличении доходов для достижения мечты.
    Об этом топикстартеру посоветовали еще в феврале этого года,когда она его создала, и у нее были возможности увеличить свои доходы. Как видите,все осталось на своих местах. :спок:

• :ха-ха!:А Вам сильно хочеться чтоб началось .... :ха-ха!:
    Психологом не надо быть, чтоб понять некоторые вещи по тому, что человек пишет. Дело не в вождении машины , а в отношении и ответственности вообще. В том числе к машине , уходу за ней, что является ключом к безопасности на дороге. + Скорость принятия решений. ЕСли ВЫ не понимаете почему нельзя брать машину за 40 тысяч и принимаете решение с февраля , спрашиваете разрешения в каждом посте, то чего уж тут не понять, за это время можно было уже прошерстить все банки и узнать все условия, удостоверившись не в том, проживете вы на остаток зарплаты а в том, что Вам кредит просто не дадут, тем более сейчас, вопрос отпал бы сам собой.

• Где я написала, что не могу понять почему нельзя (или почему можно) брать машину за 40 тысяч?
    Где я написала, что "прошу разрешить мне взять кредит"?
    Где Вы научились определять степень ответственности людей нескольким по постам на форуме? По личному разговору - возможно..
    Где я спрашивала "какую кредитную программу или какой банк выбрать"?

оффтоп

• [цитатаОб этом топикстартеру посоветовали еще в феврале этого года,когда она его создала, и у нее были возможности увеличить свои доходы. Как видите,все осталось на своих местах. :спок:
    это вполне предсказуемая ситуация
    именно поэтому есть тысячи людей, которые слушали этого человека и единицы, которые услышали.
    Как там в Библии ? Много званых, но мало призванных
    не о том было сказано, но смысл весьма схож
    одни ищут способы преодоления препятствий, а другие - отговорки. Каждому - свое.

• Все Ваши вопросы - это детали. В них Вы видимо и закапываетесь. А ответ один - Ваши реакции говорят именно о том, что на дорогу не стоит выезжать. Вас очень легко спровоцировать.

• если копить не умеешь - кредит единственный выход. Если банк дает кредит в сегодняшних условиях - почему не взять ( опять же при условии неумения копить).
    НО. не удержусь от общего мнения и скажу что если на машине ездить, а не любоваться на нее, раз в мес ходя в банк и оплачивая кредит, то японец 93-94 года ( при цене 100-130 тыр) будет съедать в месяц около 3 тыс на бензин ( ну у кого-то больше, у кого-то меньше) и примерно 2-5 тыс руб на текущий ремонт/обслуживание. Эти расходы надо учесть при расчете постоянных расходов ( почему такой расброс - есть месяцы, когда расходов много, как-то покупка шин, замена масла фильтров, свечей, плюс страховка с техосмотром, а бывает ездишь 2-3 месяца и только заправляешь, говорю как обладатель ненового японца)

• В ответ на: если копить не умеешь
    - учись
    ученье - свет и никак иначе.
    будут еще поводы еще в кабалу залезть - было бы желание

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: