Погода: 24 °C
16.0715...24переменная облачность, без осадков
17.0723...29переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Работадатель не в Новосибирской области

• Доброго всем! Возникла необходимость взять потребительский кредит суммой 150 - 200т.р. Но вот проблема - банки одним из обязательных условий выставляют чтобы работадатель находился в регионе проживания.
    У меня работадатель в Тюменской области (ХМАО), работа постоянная, вахтовым методом, зарплата белая (большая).
    Кто подскажет какой банк не требует данного условия?

Некоторые пишут что работадатель должен быть в регионе филиала банка где оформляется кредит и при этом обязательная регистрация заемщика в этом регионе, то есть получить кредит в Тюмени например тоже не удастся ....

Может быть оформить на жену? Она в отпуске по уходу за ребенком, но может какой нибудь банк принимает к рассмотрению совокупный семейный доход?

• Прописка то новосибирская?

• Трбование к регистрации по месту получения кредита более жёсткое, чем к нахождению в этом же субъекте федерации работодателя - у многих это, по крайней мере формально, никак не заявлено. Поспрашивайте в банках, у которых филиалы есть и в Нске, и в ХМАО.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Прописка естественно Новосибирская. Поспрашивать пробую. В 90% случаев такой пункт есть в требованиях к заемщику. Мне если честно и Русский стандарт с год назад не дал (хотя до этого у меня был там кредит и история положительная). Русфинанс мне не дал прошлым летом по причине далекого работадателя (хотя в требованиях не указано было). Сейчас позвонил в ВТБ24 - сказали фиг вам, требование также не указано.
    Брат с аналогичной ситуацией брал в BSGV хотя сейчас глянул - у них простых потребительских не нашел.
    Пока что один Хантымансийский банк "сказал подумать можем, но не гарантируем". Так у меня 2НДФЛ на руках сейчас нет, интересно, могут ли они предварительно рассмотреть заявку без справки о доходах? Есть копия трудовой (ноябрьская) и расчетки в доказательство уровня зарплаты (не документ конечно, но для начала почему бы не рассмотреть, ведь потом привезу 2НДФЛ на эту же сумму)

• Без свежей справки рассматривать не будут.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• ИГБ скорее всего даст. Но потолок для первого обращения 150 тыр.

• Попробуйте в Сбер, они лидеры в кредитовании за прошлый год, и филиалы есть практически в каждом населенном пункте, удачи.

• ННП
    Подскажите, кому-нибудь удавалось взять ипотеку, имея работодателя в другом городе?
    Я трудоустроена в московской конторе, прописка новосибирская. Коллегу из Питера ждал облом - тоже хотел взять ипотеку, но отказали только по причине того, что работодатель в другом городе, хотя зарплата официальная и довольно неплохая - 50-60 тыс.руб. Я ж не переживу, если мне квартиру купить не удастся.... :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: