Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Письмо от РусФинансБанка

• Пришло "письмо счастья" от РусФинансБанка.
    В нем написано, что мне, как добросовестному плательщику, погасившему кредит в марте 2007 года предоставляется возможность получить карту.

Надо вырезать карточку и отправить им.

Так же приложен договор, в котором есть:
    мои реквизиты, мои паспортные данные, регистрация, место жительства, телефоны,
    место работы, а так же данные моей жены.

НО: я никогда не брал кредит в этом банке.
    ВОПРОС: кто слил им мои данные?
    Как можно с ними разобраться?

Вопрос к банку: уважаемые банкиры, как вы можете пытаться начать отношения с потенциальным клиентом с обмана? нехорошо, не надо портить свою репутацию.

• Уважаемый, на отправляемых почти всеми банками письмами есть телефоны.....звоните туда и узнавайте что и как.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Так же приложен договор, в котором есть:
    мои реквизиты, мои паспортные данные, регистрация, место жительства, телефоны,
    место работы, а так же данные моей жены.

:смущ:а что по этому поводу думает супруга? :спок:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Уважаемый, на отправляемых почти всеми банками письмами есть телефоны.....звоните туда и узнавайте что и как.....
    че правда???
    вот я не догадался.
    Они, девочки эти, там мне и сказали, откуда они получили мои данные. щас.

• не понятен ваш вопрос и сарказм

• а может попробуете позвонить, а не острить?....вам советы советуют, а вы в позу.....
    что хотите в итоге то и делайте! зачем тогда совета просите?

• у меня был случай с одним банком.

Я забыл пинккод, ввел 3 раза неправильно и карта заблокировалась.
    Звоню я по такому телефону, говорю,
    "Девушка, я пинкод забыл. Что мне делать?"
    "Надо вспомнить пин код", говорит она.
    "Я его забыл, и карта заблокирована, что мне делать???"
    "ВАм надо вспомнить пинкод".
    "Я его не помню!!!"
    "Надо вспомнить"

Послал ее и бросил трубку.

Думаю, что звонки на подобные телефоны ситуацию не прояснят

• узнать прояснят или нет вам стоит позвонить....а вопросами здесь, на форуме вы врятли найдете правду....

• Ну если Вы хотите оставаться в неведении, что за кредит был Вами получен, и погашен в марте 2007, не звоните.:смущ:Хотя просто ради уверенности в безопасности собственных кредитной истории и личных данных, я бы в такой ситуации однознчно позвонил и добился вразумительного ответа.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• з.ы. если брали кредит на в РусФинансе, а в BSGV или другом банке группы Societe General, тогда, наверное, можно не волноваться.

• не брал кредиты в этих банках и банках этой группы

• Имхо, тем более стоит связаться тогда - выяснить, откуда у них данные о якобы погашенном кредите и откуда личные данные.

• Как могут узнать данные (еще варианты):
    1) Любой ваш другой кредит (например, авто) был продан одному из банков SG Group, при этом банк где вы его получали, остался агентом (т.е. платили вы через свой банк, а он переправлял деньги в SG). Правда уведомить об уступке вас были должны.
    2) Сейчас набирает обороты известная пиндосская схема, когда банк придумывает себе портрет клиента (например, менеджер среднего звена, з.п 1-3 килобакса, 25-35 лет и т.д.), изучает риски связанные с данной аудиторией, а потом пытается выцеплять этих людей всеми возможными способами. В основном при помощи баз всяких каталогов (типа Quelle) , мобильных операторов и т.д., причем вы в Quelle могли и не оставлять свой возраст и семейная положение, но там пускают в ход кореляцию со средним чеком и т.д. Например, банк ТКС от Олега Тинькова этим сейчас промышляет.

• В ответ на: Сейчас набирает обороты известная пиндосская схема, когда банк придумывает себе портрет клиента (например, менеджер среднего звена, з.п 1-3 килобакса, 25-35 лет и т.д.), изучает риски связанные с данной аудиторией, а потом пытается выцеплять этих людей всеми возможными способами. В основном при помощи баз всяких каталогов (типа Quelle) , мобильных операторов и т.д., причем вы в Quelle могли и не оставлять свой возраст и семейная положение, но там пускают в ход кореляцию со средним чеком и т.д. Например, банк ТКС от Олега Тинькова этим сейчас промышляет.
    :шок: КАПЕЦ!!! Вот блин слов нету...

жизнь прекрасная штука! Но находятся ведь люди, которые в это не верят!

• А чо капец? Работают люди. Это еще не капец.. Вы про капец не слышали даж наверное.
    А вообще, я не понимаю вселенского плача по поводу оплаты процентов и прочих кредитований. Ежели ты сам не могешь заработать 200т.р сразу, на машину скажем, то не стоит плакаться. что ай-яй банк негодяй, хочет на мне нажиться... А что хотели то? Незнакомым людям бабло занимать... платите. Или не платите(не берите кредит). Это не лично автору это всем, плачущим.
    Благо, это еще предлагают... а не устраивают принудительный беспроцентный заем у населения.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: