Исправлено пользователем Kaпля (07.10.07 15:29)
|
|
|
Исправлено пользователем Kaпля (07.10.07 15:29)
Ответ на сообщение Вопрос по Сберу. пользователя Kaпля
Ответ на сообщение Вопрос по Сберу. пользователя Kaпля
Причины заворота мне непонятныТак же кредитное учреждение не обязанно объяснять причины своего отказа.
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Сберу. пользователя AntColonel
Минимальный стаж работы на последнем месте работы - 6 (ШЕСТЬ) месяцев.По новым требованиям для автокредита дастаточно 4 месяцев. Про все остальное, что никто никаму ничем не обязан, я отлично знаю. Но это же бизнес в конце концов, че все через черный вход в сбере происходит, куда уж еще круче характеристики, чем есть у меня, ну для сренего заемщика
А ведомости да, Вы не обязаны предоставлять. Как, впрочем, и кредит Вам кредитное учреждение.
. Исправлено пользователем Kaпля (08.10.07 20:33)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Сберу. пользователя Kaпля
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Сберу. пользователя FaNaT
нет. смысла нет если Вам отказали при условиях описанными Вами то значит существует серьезная причина для отказа Вам и это выявится в любом отделении а если не секрет в каком пытались брать?Заяву подавал на учительской 24. У моего знакомого в урсе было дело подовал на Калинина отказали подал на Восточном жилмасиве одобрили. Может там сидят работники СБ с разными кретериями

Исправлено пользователем Kaпля (08.10.07 22:28)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Сберу. пользователя FaNaT
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Вопрос по Сберу. пользователя Ефген
топикстартер наверно не все кредиты ранее взятые(но непогашенные) показал :-)Нет кредитов. Есть тока поручительство в Сбере, которое я указал.
Заяву подавал на учительской 24. У моего знакомого в урсе было дело подовал на Калинина отказали подал на Восточном жилмасиве одобрили. Может там сидят работники СБ с разными кретериямиИМХО УРСА и Сбер дело довольно разное.![]()