Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Вопрос по Сберу.

• Хотел взять авто кредит но отказали, сказали что завернула служба безопасности. Так вот СБ в отделениях своя или общяя на весь город, хочу попробовать в другое отделение пойти. Причины заворота мне непонятны, ЗП белая 35000, работыю 5 месяцев, стаж непрерывный 3 года, военник на руках. Есть тока вариант, СБ мне звонли я ченить не так сказал. И попросили расчетные ведомости по ЗП с моей подьписью и штатное расписание, что им необязаны предоставлять. Просил 350тыр.

Исправлено пользователем Kaпля (07.10.07 15:29)

• Минимальный стаж работы на последнем месте работы - 6 (ШЕСТЬ) месяцев.

А ведомости да, Вы не обязаны предоставлять. Как, впрочем, и кредит Вам кредитное учреждение.

• В ответ на: Причины заворота мне непонятны
    Так же кредитное учреждение не обязанно объяснять причины своего отказа.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• В ответ на: Минимальный стаж работы на последнем месте работы - 6 (ШЕСТЬ) месяцев.

А ведомости да, Вы не обязаны предоставлять. Как, впрочем, и кредит Вам кредитное учреждение.
    По новым требованиям для автокредита дастаточно 4 месяцев. Про все остальное, что никто никаму ничем не обязан, я отлично знаю. Но это же бизнес в конце концов, че все через черный вход в сбере происходит, куда уж еще круче характеристики, чем есть у меня, ну для сренего заемщика:улыб:.

Вопрос открыт по прежнему: имеет смысл подать заяву в другое отделение банка. Или даже в тотже самый. И через какое время.

Исправлено пользователем Kaпля (08.10.07 20:33)

• нет. смысла нет если Вам отказали при условиях описанными Вами то значит существует серьезная причина для отказа Вам и это выявится в любом отделении а если не секрет в каком пытались брать?

• см. личку

• В ответ на: нет. смысла нет если Вам отказали при условиях описанными Вами то значит существует серьезная причина для отказа Вам и это выявится в любом отделении а если не секрет в каком пытались брать?
    Заяву подавал на учительской 24. У моего знакомого в урсе было дело подовал на Калинина отказали подал на Восточном жилмасиве одобрили. Может там сидят работники СБ с разными кретериями:улыб:

Исправлено пользователем Kaпля (08.10.07 22:28)

• топикстартер наверно не все кредиты ранее взятые(но непогашенные) показал :-)

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: топикстартер наверно не все кредиты ранее взятые(но непогашенные) показал :-)
    Нет кредитов. Есть тока поручительство в Сбере, которое я указал.

• В ответ на: Заяву подавал на учительской 24. У моего знакомого в урсе было дело подовал на Калинина отказали подал на Восточном жилмасиве одобрили. Может там сидят работники СБ с разными кретериями:улыб:
    ИМХО УРСА и Сбер дело довольно разное.
    А вообще если было поручительство трясите тех за кого поручались может там просрочек куча.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: