ситуация следующая - хочу взять цифровой фотик (10 тыс руб) и ноутбук (30 тыс руб).
какую лучше выбрать кредитную программу?
каким банком из предложенных мне в салоне лучше всего воспользоваться?
мне интересно на 6 или 10 месяцев
первоначальный взнос от 10 до 30 %
сколько выйдет переплата за товар со всякими скрытыми расходами на обслуживания счета и др?..
1. по банкам - выбираете через кого удобней платить и обслуживание лучше\девушки приветливее.....на любой банк найдется негатив....поэтому нужно самому определиться.
2. также определитесь с магазином, в котором будете брать ибо состав банков в основном зависит от конкретного магазина. Например в Мире сидят РС и Альфа, в Эльдорадо - РС, Хом, ЕвропаБанк и так далее.....
3. опять же у разных магазинов разные банковские продукты и соответсвенно линейки в пределах, которой придется выбирать.
4. Для себя оптимальным считаю 10/10/10, но в последнее время прихожу к выводу, что все - таки он длинноват. Есть схемы без переплаты. в основном идут короткие сроки без переплаты. либо сроки побольше, но спереплатой - можно найти с минимальной, но это смотреть нужно конкретные продукты.
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Взяли холодильник в "Айсберге" ч/з Русфинансбанк - переплаты вообще нет, 10 мес. Но это по моему сам магазин доплачивает, потому что знакомые через это же банк брали мебель - говорят дорого вышло. Пройдитесь, мне кажется по магазинам, да поспрашивайте......
Удачной покупки!
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Неужто кому-то до сих пор непонятна фишка "без переплаты"? Вы документы на покупку (чеки и все остальное) внимательно изучали?
Суть в том, что при подобной акции магазин дает скидку ровно на сумму процентов за пользование кредитом.
При таком раскладе становится выгодно покупать в кредит, если на вопрос "А будет ли скидка при оплате наличными?" Вы получаете категорический ответ "Нет". В этом случае покупаете в кредит "без переплаты" по обозначенной цене, но рассчитываетесь частями... В этом - Ваша выгода.
Если есть возможность купить со скидкой - выгода от кредита "без переплаты" теряется. Поскольку, если даже нет денег - можно взять кредит "с переплатой" не в магазине, а непосредственно в банке, просчитав все условия, процентные ставки, и, если скидка в магазине при расчете наличными, окажется существенной - такая покупка обойдется дешевле.
А неужели вы не понимаете, что магазинам не выгодно сразу наценять товар, а потом делать скидку за нал - цена сразу выше и элементарный мониторинг покажет, что цена выше у конкурентов, а у конкурентов идет просто наценка на кредит.....не берем крупные магазины бытовой техники и мобильных....которые закупаются по ценам ниже оптовых (промолчим конечно как они это делают) и могут себе позволить "Бесплатные кредиты на 24 месяца - 0-0-24" - как думаете - какая там скидка делается магазином?.....
Есть компании, которые делают скидку за наличку....но их очень мало......
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
ну а ты официально где нибудь на работе числишься? Стаж?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
сейчас вообще везде ограничивают потенциальных кредиторов, но ты для чистоты эксперимента пройдить по нескольким кредитным отделам, по идее шансы есть.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
я пытался брать в ГОТТИ в Хоум Кредит и Русский Стандарт, оба банка отказали, а третий - Альфа Банк только с 21 года. Говорят у Русского Стандарта самый низкий процент отказов.. хрень какая-то! попробую еще раз сегодня..
В ответ на: я пытался брать в ГОТТИ в Хоум Кредит и Русский Стандарт, оба банка отказали, а третий - Альфа Банк только с 21 года. Говорят у Русского Стандарта самый низкий процент отказов.. хрень какая-то! попробую еще раз сегодня..
Идите в ИНВЕСТСБЕРБАНК у них там есть кретит безотказный(так помойму)!А теперь зайдите на официальный сайт этого банка ознакомтесь с этим кредитом и теперь зайдите на его сайте в раздел сотрудничество с организациями...все посмотрите и все поймете;-)Вы их клиент!!!