Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Ситибанк в Новосибе?

• Я хочу взять кредитную карту в Ситибанке. Подскажите, пож, телефончик Сити у нас в Новосибе...

• Представительство Сити-банка находится на пр. Димитрова, д.1, 5 этаж. Телефонов своих офисов они почему-то не дают, в качестве контактов оставляют мобильный телефон представителя, либо контактный бесплатный 8-800-200-38-38.

Если есть желание - ищутся возможности, если нет желания - ищутся причины.

• webgirl, спасибо конечно, но эти федеральные номера я и так знаю, они ничем помочь не могут :dnknow: Если не тяжело, напиши хотя бы сотовый телефон представителя...

• :eek: Чем они так заманчивы? :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Их представители работают в крупных торговых центрах. Я видела их в ТЦ Москва, в ТЦ Континент на Ипподромской. Может еще где есть.

Я себе через них оформила карточку, только номер телефона девочки которая оформляла мне карту у меня не остался (он мне не нужен).

Я еще толком не поняла сама карта-то мне зачем. Сделала - типа пусть будет. Пока не пользовалась.

• это сотрудники Сити, забей :спок:

• В принципе я догадывался, но предпологал что диалог может получиться разумным, м-дя :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: