Mark II 1JZ-GTE JZX110
Mark II 92 2JZ-GE Grande G
|
|
|
Mark II 1JZ-GTE JZX110
Ответ на сообщение Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьму. пользователя Игорь Георгиевич
Ответ на сообщение Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьму. пользователя Игорь Георгиевич
вместо 19 заплатили 21 февраля, и что тут НАЧАЛОСЬ! Звонки каждый день, ТОН такой, как-будто я их кинул на поллимона. Выставили какой-то штраф на 600 р.. Хотя договора мне на руки не отдали. За два дня просрочки устроили хамское шоу.Не сердись! Для банка просрочка даже на 1 копейку на 1 день - это действительно огромная катастрофа. Дело тут не в сумме, а в том, что банк должен будет из-за этой просрочки открывать на тебя специальное досье как на неплательщика (с открытием доп.счетов для учета просрочек), писать объяснительные-служебки в Москву, отчитываться о тебе перед центральным банком, и не менее неприятное мероприятие - делать по остатку твоего кредита повышенный резерв (т.е. банк в случае просрочки должен будет из своего кармана отложить сумму твоего оставшегося кредита и не прикасаться к этим деньгам, пока ты не погасишь кредит).

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьму. пользователя Julial

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьму. пользователя serega
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьму. пользователя Julial

Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя Лeшик
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя Лeшик
У моего знакомого была подобная ситуация, он их предупредил, что не получается загасить в срок, ему сказали ничего страшного, он им оплатил все проценты и штрафы за просрочку....до этого брал там несколько раз кредиты, счет там был заведен. В итоге собрался он авто в кредит брать, а ему сказали-максимум дадим 30 000 руб. ))) Вот вам и "нормальное отношение" :))Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя Julial
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя Julial
Mark II 1JZ-GTE JZX110
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя Игорь Георгиевич
Вторая, собственно сам договор, который я лишь мельком в магазине взглянул, и который мне не отдали. Предложили заехать в офис.Эээ... Вы, извините, чего-то подписали, на руки не получили - Вам, однако, в тот момент деньги нужны были, о обязательствах и ответственности думать некогда было? А теперь голосите "Меня за быдло держат!.."
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя Игорь Георгиевич
Именно в "отношении к клиенту" все дело. По всей видимости, если я взял кредит на 15000 р. , меня можно причислить к толпе неплательщиков, коих они (банки) наплодили достаточно. Сооответственно и обращение как с быдлом. Тем более у меня есть с чем сравнивать.Это всего лишь надумано вами. К кому вас должен отнести банк, если вы не оплатили в срок кредит? К добропорядочному гражданину?(Если вы занимаете деньги кому-нибудь до определенного срока и рассчитываете на возврат денег и вам не возвращают в обещанное время-вы как себя ведете ? Предполагаю, что радости у вас мало, если вам нужны деньги, а сосед вася не отдал их вовремя) Вы для банка абсолютно чужой человек и вам позволили пользоваться деньгами, которых у вас не было, когда они нужны были ВАМ. С вашим отношением к банкам ходите и покупайте все за наличку, вот и все дела.
Это одна проблема. Вторая, собственно сам договор, который я лишь мельком в магазине взглянул, и который мне не отдали.Не пойму при чем тут банк? Если вы мельком глянули и у вас нет вашего экземпляра договора-это не проблема банка, а ваша проблема. Я точно знаю, что они договор отдают клиентам, т.к. у меня сейчас есть действующий кредитный договор, который находится у меня дома.
Предложили заехать в офис. А офис в Альфе ровно с 9 до 17, если я не ошибаюсь. И выходные два дня. ЭТО УЖЕ - СОВОК, извините за выражение.Может и совок, мне такие часы работы тоже мало удобны, согласна. Другое дело, что они вправе себе сами выбирать рабочее время(это не ширпотребный русстандарт круглосуточный, кстати, можете обратиться в этот банк, у него очень удобное время работы
) .Счастье есть... это я 
Кстати, насчет САБа, в следующем кредите вам скорей всего урежут лимит кредита или вообще откажутЯ у них брал кредит два года назад. Недавно позвонили и сказали - вы наш хороший клиент, приходите еще, можем вам дать до 100 тысяч

Предложили заехать в офис. А офис в Альфе ровно с 9 до 17, если я не ошибаюсь. И выходные два дня. ЭТО УЖЕ - СОВОК, извините за выражение.Странно, насколько я помню офисы Альфабанка до 20 работают и в субботу тоже, причем, что радут после 19 - народу там не много.
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя Nitta
Счастье есть... это я 

Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя RNU-2

Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя Karikatura
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя Karikatura

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Да, выше. Сравнивала по условиям кредита, когда платишь 10% от суммы сразу, а затем - кредит на 10 месяцев.Да нормальный банк, с человеческим отношением к людям. А кредиты в магазинах вообще у всех банков грабеж.
вот так.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя manechka_666

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя Алексий

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя manechka_666
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя Алексий

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ну а почему банк не предоставляет кредитные схемы более выгодные потребителю? Ведь другие банки это могут сделать. Вот поэтому где альфа-банк - так почти никогла нет клиентов, а если есть, то такие как я, которые не знают. Но теперь выбываю из этой категории. Теперь я наученная на собственном опыте.Как выдающий товар в кредиты населению сообщаю: как правило, в крупных магазинах работают представители банка, а какую кредитную акцию Вам "Впихнуть", они решают сами, если вы не смотрите договор и график платежей, то ЭТО СУГУБО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя Melord
Ответ на сообщение Re: Альфа-банк, 3 р. у Альфы, в след. раз не возьм пользователя Melord
Анонимный пользователь
Вот уж до чего люди разные.... РС ставить в приоритете перед Альфой.... Наверное Вам повезло, что вы так довольны РС.Во-во.