Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Хочу взять кредит без справки с работы

• Хочу взять кредит без справки с работы, НДФЛ т.е.
    Так как тружусь только месяц на новом месте работы.
    Не хочется переплачивать большие проценты. Может есть такие банки предоставляющие кредиты без справок и поручителей?
    Кредит нужен на сумму 15000 р.

• Инввестиционный городской банк.
    справок и поручителей не надо, однако требования к заемщику, как и в любом другом банке, трудовой стаж не менее 3 (минимум) месяцев.

поколебима, но непотопляема

• На последнем месте работы?

• Вам проще обратиться в сам банк и получить от них требования к стажу заемщика.
    На Ленина, 12 есть офис, например

поколебима, но непотопляема

• Я им звонила, грят что не менее 3-х месяцев на последнем месте работы. и не важно какой общий трудовой стаж((

• Подобные темы появляются с переодичностью раз в неделю, а то и чаще, прокрутите страницу вниз и найдете еще пару тройку таких же. Смешно читать подобные темы, хочу денег, без документов, работы и обеспечения, и главное чтобы процентов не было еще :ха-ха!: но мы все взрослые люди, и понимаем, что сказок то не бывает. Можно пытаться взять в САБе или инвестиционном городском банке, или финанс банке, или через "посредников" под огромные проценты.

• Ничего смешного не вижу. В Москве или Питере, для оформления кредита достаточно одного паспорта. Просто, Новосибирск, в этом смысле отсталый город.
    Собственно мне предоставил кредит "Русский Стандарт", но я считаю, что там высокий процент. Вот ищу где еще можно взять с более низким процентом.

• Ну что ж, ищите, ищите. Удачи :ухмылка:

• Для Lola23_____________________________________
    Вот ищу где еще можно взять с более низким процентом.

Есть такие, но это не для Вас. Ызжайте в Москву или в Питер. :ха-ха!:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Исправлено пользователем Гром (24.11.06 13:43)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: