Так как тружусь только месяц на новом месте работы.
Не хочется переплачивать большие проценты. Может есть такие банки предоставляющие кредиты без справок и поручителей?
Кредит нужен на сумму 15000 р.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Хочу взять кредит без справки с работы пользователя Lola23
поколебима, но непотопляема
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу взять кредит без справки с работы пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Хочу взять кредит без справки с работы пользователя Lola23
поколебима, но непотопляема
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу взять кредит без справки с работы пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Хочу взять кредит без справки с работы пользователя Lola23
но мы все взрослые люди, и понимаем, что сказок то не бывает. Можно пытаться взять в САБе или инвестиционном городском банке, или финанс банке, или через "посредников" под огромные проценты.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хочу взять кредит без справки с работы пользователя Alexander_

Ответ на сообщение Re: Хочу взять кредит без справки с работы пользователя Alexander_

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем Гром (24.11.06 13:43)