Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Инвестиционный городской банк-потреб кредит

• Узнала что в Инвестиционном городском банке запустили программу потребительского кредитования. очень скажу вам интересная программа. Значится так: дают до 1 000 000 рублей, срок 1 и 3 года, % ставки, что порядка 18%. Но что настораживает, дают без всяких справок и поручителей. при наличии одного паспорта. Гспода, может быть кто то пользовался услугами данного банка? Очень интересно каким образом они узнают о кредитоспособности кандидата. Могу конечно предположить, что представитель банка приходит на работу, запрашивает отчеты по человеку. Но ведь нормальный работадатель ни когда не допустит к этой информации постороннего человека, да и по телефону мало кто что то говорит о доходах. В общем, если есть у кого то подобный опыт, или мысли какие на этот счет, поделитесь пожалуйста. :agree:

• Да уж ....интересно, судя по условиям,это даже не кредит, а раздача денег под проценты.. :ха-ха!:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• А мне так и не звонят по решению. В пятницу утрам заявку подал, обещали день-два, а завтра все три уже :(( и чо делать?! :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Расскажите пожалуйста о самой процедуре заявки в этот банк. собираюсь туда идти.

• Сегодня сам позвонил- сказали решение положительное , приходите с паспортом, дадим Вам карту! Завтра поеду..
    Процедура обычная, с паспортом заполняете анкету на 3х листах, пишите правду, зарплату можно завысить, но необходимо предупредить руководство-обязательно проверят по телефону, ну и родственника\знакомого\сослуживца нужно указать, который за вас может поручится , вообщем ничего такого, прозваниваю в первый же день.. :secret:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Что спрашивают у работадателя предполагаю. А какие вопросы задают тем кто указан в качестве контактных лиц или как там они называются?Они ведь не могут стопроцентно владеть информацией. Поделитесь пожалуйста

• Спрашивают: знают ли они меня и кем я им прихожусь, ну и соответственно, если это адрес по прописке, живу ли я с ними и т.д... :secret:
    или Вы о чём?! :eek:

• если не секрет, Вы кредит взяли по карте или наличными. Ни как не могу определиться, что выгоднее. Вообще условия не очень конечно.

• Взял карту, срок действия три года, ведение счёта (карты) 1000 в год, срок 3 года. Возможно потребительский кредит более выгоден, но мне нужны деньги постоянно и в разных суммах (для работы), так что условия нормуль.. :secret:
    Ак карту сегодня выдали, только фамилия на английском языке не правильно написали-но я уж без претензий :umnik:, пошел пока не догнали.. :ха-ха!:

• а как по этой карте погашения долга происходит? я так и не понял

то есть например, снял я 20 000
    через месяц я должен заплатить 2000 р., я их заплатил, долг 18 000, потом я уже должен заплатить 1 800 и так по уменьшению? есесно, я сейчас проценты не учитывал

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• Каждый месяц, до даты составления отчёта в банке (совпадает с числом заключения договора) оплачиваете 10% (одну десятую) от полученых кредитных денег, в следующий месяц не меньшую сумму и так далее.Можно гасить досрочно. Всё довольно просто! :спок:

• Кредит наличными однозначно дороже.
    Даже если снять его в банкомате ИГБ это плюс 3%.
    А уже если (чего доброго) в банкоматах других банков, то может быть и все 10%.
    Проще - просто расплатиться картой за покупки.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• К слову: 1 000 000 дают теперь только после положительного 1 года обслуживания. Кроме того, обратите внимание на пункт в правилах заема - имею ввиду перечисленные там конкретные зверские коллекторские агенства и условия досрочного расторжения со стороы Заимодавца. Личный опыт: удалось полусть таки 1 500 000 на развитие организации. Правда некоторое количество физических лиц, но все же .... Отличный банк!!!!
    кредитный рынок становится все более цивилизованным! :respect:

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: Каждый месяц, до даты составления отчёта в банке (совпадает с числом заключения договора) оплачиваете 10% (одну десятую) от полученых кредитных денег, в следующий месяц не меньшую сумму и так далее.Можно гасить досрочно. Всё довольно просто! :спок:
    ???????????????
    Сами придумали?
    При оформлении договора дается график погашения кредита, к дате очередного платежа на карте должна находиться необходимая сумма.
    Пополнить можно наличными или перечислением .
    Вот и все дела, досрочное полное или частичное погашение долга карается штрафом в 100 рублей.
    Годовой процент по карте получается 22%
    Потребкредит примерно как в САБе.

• Мля, речь про кредитную карту, а не про потреб кредит, к которому ясен перец дается график погашения :миг::спок:..
    На кредитке же нет жёстких размеров платежей и штрафов... :secret:

• что то кучеряво 1000 за ведение счёта в год
    я ещё понимаю в райфе 900 руб. дерут но там райф connect есть
    а тут лэндовская живопырка

• Прям кучеряво как сказали-то )))) И слово красивое ввернули *живопырка*, только непонятно ничего...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• извините, Катерина...

• В ответ на: что то кучеряво 1000 за ведение счёта в год
    я ещё понимаю в райфе 900 руб. дерут но там райф connect есть
    а тут лэндовская живопырка
    Ну так на то и жЫвут ;).
    Ну а если серьёзно, то на фоне кредитного лимита в 150 тыр, эта цифра не значительна :спок:
    :secret:

• и чем оправдывает кредитный лимит в 150 тысяч такую жлобскую комиссию, к чему этот акцент?
    *предельно тупо*

• Если кредитеГ для частника, то конечно не дешево, но мы то брали "под бизнес" просто на Частное лицо :secret:, поэтому нормально, условия вполне.Бабло отобъётся и мы сложим его назад. Не в Русский стандарт же идти.. :спок:

• понятно
    какой бизнес - такой и ланч (с)

• Просто банки (почему то :dnknow:) не кредитуют малый бизнес при "старте", только типа на развитие, давайте отчётность и всё такое, а нам на старт немного не хватало, хотя в залог могли и оборудование на 3 лимона вложить и т.п., другого выхода небыло.
    Очень удобно на самом деле... :спок:

• Да, на старт как правило не дают:хммм:
    А зря .... незанятая ниша, могли бы ведь под залог имущества того же или ещё как-то ... а в ИГБ сейчас и впрям с первого разу 1 млн. не получишь... жаль

"Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.

• Угу, причём, :secret: кредит по подложным докам и данным брали, то есть не так глубоко "пробивали" как могли бы...но правда кредит отдавать собираемся.. :спок::миг:

• зря ты это тут сказал

PR is all around

• во во, шулеры мля

• А я пошутил :ха-ха!: :ха-ха!: :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: