Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

что я могу предпринять???

• В начале августа я купила пластиковые окна в кредит. Сумма – около 70тыс. Окна поставили, хоть и не в срок. Поскольку «опыта общения с кредитом» никогда не было, у меня возникли вопросы. С благодарностью приму ваши советы.
    1 - До сегодняшнего дня я не видела акта приёмки. – он разве не нужен оконной фирме?
    2 - Неделю назад на балконном блоке сын показал три косяка-недоделки. Звонила всю неделю в ту оконную фирму – то трубку никто не берёт, то девочка-секретарь говорит что директора ЕЩЁ нет, то УЖЕ нет…. Короче, я разревелась..
    Люди!!! Посоветуйте пожалуйста, как заставить доделать или переделать эти неисправности, если господин-директор – человек-невидимка?

• Интересно, что за фирма?
    А кредит, если через банк взят, платить надо независимо от ваших отношений с поставщиком. А вот с ним можно попробовать решить все через Общество защиты прав потребителей.

• Вот я и грущу, что деньги всяко разно отдавать придётся, а товар ненадлежащего качества...
    В Законе о защите прав потребителей разве есть такой пункт, где регулируются отношения "клиент-банк-продавец"?

• Там есть про "Продавец-Клиент". Банк дал вам деньги на товар и все...

Так что за фирма-то?

• Кредит или наличные, неважно, с точки зрения ЗЗПП Ваши права никто ущемлять не может, единственное, расторжение договора купли-продажи здесь потребовало бы вмешательство третьей стороны - организации, предоставившей кредит.
    По своему опыту с окнами - весьма любезный начальник "отдела качества" одной из двух крупнейших нских компаний-производителей окон, динамивший меня по косякам производства/монтажа около месяца, отзвонил мне через 15 минут после регистрации письменной претензии у секретаря в головном офисе, дальше единственной проблемой у меня было их избыточно назойливое желание устранить недостатки.:улыб:Надеюсь, что Ваш поставщик не совсем невидимка, поэтому, просто в письменном виде, под роспись все претензии в офис. Ведь какой-то адрес у этой конторы есть??? :а\?:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• НАЗВАНИЕ скажите!!!
    И не бойтесь писать петиции начальству под роспись... Кого надо на место поставят...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Всем спасибо!
    Всё доделали!!
    Утерев слёзы и внимательно прочитав договор (в котором написано что все спорные вопросы решаются сторонами путем мирных переговоров либо в суде) я решила ехать в оконный офис и мирно переговариваться (если будет с кем). Если эти переговоры не приведут к желаемому результату, я расстроюсь-расплакаюсь и случайно столкну с их стола монитор или даже несколько.. Пока я морально готовилась к этому, зашел начальник бригады рабочих ( которые делают у меня дома ремонт). Спросил о причине моей печали, записал адрес оконной фирмы, через два часа позвонил мне и сказал что всё в порядке. В тот же день вечером появился монтажник. Мой прораб показывал ему пальцем ГДЕ делать и говорил КАК делать. Монтажник очень старался.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: