Всем заранее спасибо за помощь.
Если не сложно, отвечайте на майл. tikonal@ngs.ru
|
|
|
Ответ на сообщение Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Анонимный пользователь

MaxS
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя nhps
.............Т.е. как ни крутись, а у кого зарплата достаточна для кредита, тому этот кредит и не нужен, т.к. он может и так купитьда уж, тоже столкнулась с отсутствием логики в банке при отказе...![]()
Ответ на сообщение Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Ton
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя BABAH !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Эллада-Авто
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Эллада-Авто
, отметут тачку, продадут. ----------Все по закону, как в лучших домах Парижа. ----------- купил тачку и бахнул
---------- они же рискуют бабками. ----------если один банк мутит, мы другой подыскиваем----------тупо страховать твою тачку------------и вижу, что в тему многие не въезжают. ---ЗЫ Чувствуется, что конкретный пацан бакланит.![]()
![]()
![]()
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя александр99
ЗЫ Чувствуется, что конкретный пацан бакланит.Да нет, ничего такого, нормальный вполне адекватный чувак, я его давно лично знаю, Алексею вполне можно доверять.

Аве мне!
Интересует такой вопрос - ЗНАКОМЫЙ просит меня выступить в качестве поручителя перед банком в его кредите.Гляньте предварительно договор поручительства, но в любом разе поручитель принимает на себя все долги, в случае если сам клиент(на кого оформляется кредит) не платежеспособен и т.п.
"Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя satrap
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя ИBАH
!!!
Это я про Русский Стандарт говорю.Обдираловка, господа банкиры

Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя dvb
!!!
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Grab
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Grab
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя AMD
!!!
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя dvb
Исправлено пользователем Эллада-Авто (15.07.05 17:38)
Как только новая версия нашего сайта появиться - условия всех банков выложим во всех вариантах (дизайнеры обещают к 1 августа работу сдать).ГДЕ???
Живые дороги Сибири и Урала
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя BackLan
Тут только в прикидке уже больше 40% получается... Откуда 34%?Скорее всего Эллада имеет ввиду, что 19% платятся на остаток кредита, тогда из расчёта, что Вы гасите кредит каждый месяц равномерно, получается примерно половина, т.е. 9,5% в год.
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Гошак
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя MisteriousU
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Master Yoda

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Ель

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя smailic
Люди, берите наличные бабки в Сбере - и вперед на балку за тачкой! Сам месяц назад так поступил и другим рекомендуюЧто-то я тоже к этому склоняюсь...![]()
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя smailic
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя valerian

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Alexander_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя valerian
Анонимный пользователь
Да реально все, я считал на 3 года переплата составит около 30%(без учета комиссии). В остальных банках обдираловка просто.Сделаю Вам переплату 30% за 3 года включая комиссию :)) За год 10%.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя MisteriousU
Сделаю Вам переплату 30% за 3 года включая комиссию ) За год 10%.Вроде я Вам уже писал, но ответа так и не услышал. Что за фирма? или в частном порядке? можно в личку или по почте

Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Master Yoda
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя 666w999
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя 666w999
"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"
Исправлено пользователем 6o6ro (14.11.05 12:34)
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя 6o6ro
Я взял кредит в ПромСтройБанке. (допофис рядом с авторынком, ул. Петухова, 51) Кредит или на 1 год под 13%, или на 3 года под 15%. Взял на 3 года. Единовременная оплата услуги по оформлению кредита - 4500 р. Обязательное полное АвтоКАСКО под 7,5% в Русском Мире. Плюс 2,5% от суммы кредита берет фирма-посредник, через которую в обязаловку оформляется кредит. Справка о доходах нужна. Ограничений по возрасту машин нет.Почитал, подумал - а не много всяких плат туда-сюда и посредникам...? И это называется КРЕДИТ...
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Filimon
Почитал, подумал - а не много всяких плат туда-сюда и посредникам...? И это называется КРЕДИТ...К сожалению сильно лучше я не втретил- везде есть свои плюсы и минусы, а до более лояльных условий кредитования наши банки еще в принципе не доросли.
В конечном счете переплаты практически во всех банках одинаковы. Пример: где-то берут "за ведение счета", где-то "за выдачу кредита", где-то за что то еще
Финал: 18-20% как с куста. "Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"
Исправлено пользователем 6o6ro (15.11.05 14:54)
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя 6o6ro
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Dino_Barren
А вот КАСКО с угоном под 7,5%Возможно, но в моем случае взаимоотношения страхователь/страховщик/банк существенно сокращают вероятность какой-либо искаженной трактовки угона. Банк вытсупает гарантом возмещения вреда при наступлении страхового случая, т.к. часть стоимости автомобиля - средства банка!
...читал где то про ушлые страховые компании. которые формулировку "угон" трактуют в соответствии с УК ст.166, угон - завладении авто не сцелью хищения. Что мол у вас угнали? Деньги мы вам не выплатим, т.к. вашу машину могут вернуть. Это реальные факты, а не вымысел. Нужно требовать формулировку: "Хищение", "кража" и т.д.

"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"
Форд Фокус 2
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Бечо
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя quaker
Но, выдав кредит, банк всё-таки заработает больше...Форд Фокус 2
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Бечо
Покупали через них авто, банк был УралСиб (идиотский банк).Почему УралСиб идиотский банк? Мне нравится, правильный банк!

Анонимный пользователь
Спешите - эта акция у них до середины июля запланирована (однако как всегда есть подозрение что продлят)Это вы какой из автокредитов имеете ввиду (там их несколько)? И что за такая акция? На сайте об этом ни слова не нашел

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя fakitos

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Macs
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя CrayFish
если знаете - откройте секрет народупривожу текст заключенного с газпромбанком реально исполняемого договора ...
многим интересно

незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя CrayFish
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя autocity54

Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Macs
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя novos
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя novos

Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Alexander_

Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя quaker
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя lawman
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя lawman
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя AKKRILL
Исправлено пользователем Эллада-Авто (03.06.06 18:08)
Анонимный пользователь

Буквально сегодня обнаружил новые условия Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Alexander_
Исправлено пользователем Эллада-Авто (06.06.06 21:37)
Анонимный пользователь
Я с Вашего позволения, немного подумаю прежде чем отвечать. Так как я боюсь, что кончится тем что либо меня обвинят в саморекламе, либо начнут по цифрам придираться: этот форум и другие салоны тоже читают. ( а если честно времени не так уж много на все объяснения писать) .Можете не писать в личку - как раз пару дней назад в один из Ваших офисов заскакивал (на Фабричной), манагеры расклад по всем вопросам дали.
Давайте сделаем так - по процентам, комиссиям и прочему я вам общий расклад скину в личку.
Так - как я всего лишь руководитель (мое дело макулатура, бюрократия и связь с общественностью) я не совсем владею точными расчетами ибо менеджеры, которые кадый день расчитывают -гораздо умнее в этом отношении - я у них спросил - они ответили - пусть человек приходит и мы ему все посчитаем (так как при расчете много факторов учитывать приходится : и какой банк и какая страховая и какой первоначальный внос. и чья машина - наша или со своей приходите).
Постараюсь на этой неделе в личку отписать.
С уважением, Алексей
Эллада-Авто
- просто сообщу, что условия вполне приемлемые. Особо удобно, что действительно через Вас можно прогонять авто, покупаемое в кредит (если продавец - физ.лицо) за достаточно разумные комиссионные. 
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя ProPheSy
Анонимный пользователь
Но не забывайте, что купив самостоятельно барахло по сходной цене, Вы потом гораздо больше потратите на ремонт.эх, товарисч... Я вот покупал у вас в свое время машинку - как оказалось барахло полное. Зато на рынке, где машина стояла (якобы ваша, а на самом деле перегонщиков) мне по ушам ездили, что у нас только ж/д доставка, аукционник и пр.
Особенно если у Вас опыта в покупках авто нет.
А если еще нарветесь на мошенников-продавцов, тогда и денежки плакали и предьявить некому.
И помните, что покупая автомобиль Вы покупаете пробег, а продавая - продаете год выпуска.
С уважением, Алексей
Эллада-Авто
Исправлено пользователем Martochka (13.06.06 09:03)

Анонимный пользователь
Я на Ваши подобные замечания ужеОтветил я там.