Погода: −5 °C
15.01−9...−6пасмурно, без осадков
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • ну не выпускник, но когдато там учился.
    правда давно.

• Кто-нить знает Килейкина Сергея. 1980г.р...
    Он учился у нас в военном институте, сейчас в Москве...есть у кого - нить какая-нить информация...

• Помогите найти Малковых Влерия и Светлану (девичья Ёлгина) Оба 1963 года рождения. Имеют двух детей Захар и Ксения. Жили в г. Бердск, возможно переехали в г. Новосибирск. Буду благодарна за информацию 9280@mail.ru

• передача есть хорошая "Ищу тебя" или "Жди меня". Попробуй кинуть заявку через инет.

А вот и не угадали.....

• Помогите найти проживающую в вашем городе двоюродную сестру Ефимик Веру Ивановну,насколько мне известно,онаработала санитарным врачом

• см.аттач

• ищу данные о человеке - зовут Герман Якушкин, кто учился в НГМА, откликнитесь! :flowers:

• Вам будет проще в деканат обратиться.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ЯКУШКИН ГЕРМАН ХАЙДАРОВИЧ
    29.12.1975г

Этот?

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• Здрассти, меня зовут Варя! Конечно это он! Он жил на М.Гагаринская, и уехал. Вы с ним общаетесь? Плиииииииз, ответьте!! Очень надо! :agree: Можно email или ICQ!! :cray-1:

• а я бы у тебя переписал "эти фсбшные базы")

• МестоДислокацииНаПрежнемМесте:=U2;
    ЗадачаПоискПоИмени(Найти"Черненко Вофчег ,Орлов Дмитрий");
    СообщитьПочтой(adm(A)sempal.ru);
    КонецСообщения;

• Привет всем кто из Искитима! Я никогда не была в вашем городе. Но очень хочу найти Калиниченко Елену Сергеевну! Она балетместер, в 1990-1994 гг. жила и работала в с. Н-Урюм Здвинского р-на. Возможно фамилия уже другая. Есть сын Денис!
    ПОДСКАЖИТЕ как в вашем городе найти людей!
    Пишите - meri_cher@mail.ru! СПАСИБО! :agree:

• На первомайке девушка жила Черных Олеся. Общались по переписке! Что теперь мешает встретиться? Пиши meri_cher@mail.ru :agree:

• А мне найти человечка поможите? meri_cher@mail.ru Пожалуйста!

• В ответ на: а я бы у тебя переписал "эти фсбшные базы")
    Я тоже!!!

• Помогите найти брата-Тихненко Женек.Живет в Новосибирске где то на улице Иванова.Пожалуйста откликнитесь...

• Если коротко то ситуация такая: есть некая девушка (никаких координат) и есть ее фотография, живет она в новосибирске если кт о поможет то будуочень благодарен. Далее если кто знает какие либо координаты и их сообщит то буду признателен как только смогу. Писать можно сюда FaustakaPin@rambler.ru and icq 276371848 заранее благодарен. Надо больше жизни!(((

• ...Брат...а была ли Любовь...если ты вообще эту девушку не знаешь? :dnknow: Я, к примеру, думаю, что ты киллер, нанятый её соперницами по конкурсу, который она выйграла. А выйграла она его, потому что цепка на ней неслабая :respect: (по крайней мере, классический "бисмарк" отдыхает).

Ora et labora!

• Фальшивая.

А теперь все хором!

• Сколько ему лет, как его зовут правильно? Как зовут Вас и куда Вам писать? Прямо здесь адреса и телефоны выкладывать нельзя.

• ты не помнишь когда это фото сделано было,мне кажется это с сибирской ярмарки на выставке наиональных культур.Ошибаюсь?

• Да мы вам лучше найдем.

• Зовут-Тихненко Евгении Генадьевич,лет-21-22.Меня зовут Тихненко Владимир.Я из Волгограда.Если здесь нельзя написать адрес,то где написать?

• Дайте Ваш e-mail, ICQ, либо зарегистрируйтесь здесь, чтобы можно было напмсать в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: