Погода: −5 °C
15.01−9...−6пасмурно, без осадков
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Спасибо ,добрый человек!
    У моей подруги отчество-Леонидовна....

• День добрый. Ищу Скворцову Елену. Отчество не помню. Она из г. Радужный (ХМАО). за помощь в результативных поисках - вознагрождение.

ICQ 533772
    chernov@tpg.ru
    +7 3466 578799

• Помогите найти Могаша Владимира.
    1986 г. рождения. Родился в Туркменистане, в г. Чарджоу.
    alex_blok@list.ru

• ИЩЮ БУКРЕЕВА БОРИСА 1972 г.р.ГОРОД КОКАНД ioan72@rambler.ru

• Ищу девушку, знаю что звать ее Таня, живет на Троллейном ж\м по моему рядом с остановкой Поликлинника. Ей 17-18 лет, учится кажись в СГГА, но могу ошибаться ... если что пишите не стесьняйтесь мож кто знает тел.(лучше домашний) или адрес. Писать или на мыло или в приват ...

Заранее спасибо -=STALKER=-

• Тут блин, ташкентцев или навоийцев не дозовешся а ты хочешь с Коканда найти.

• Последние вести от него были из Новосибирска по этомуя ищю его там но если знаешь какой нибуть сайт где бы мне помогли розыскать человека напиши.

• да, есть, а тебе какая Лена нужна. могу помочь с одной. [цвет:blue] [/цвет] ;)

• прости помочь ничем не могу

• Тут блин, ташкентцев
    -----------------
    смотря кого зовете)))

• Дык на ЛАВ НГС фотка езььь. не помню имени. поищи. Ты то знаешь поди.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Есть такой в Новосибе, по последним слухам уехал работать в другой город, Буйницкий Даниил Олегович. Я училась с ним в одном классе - было бы неплохо узнать как он и где.

• Пожалуйста, помогите, я тоже ищу одного человека, который летел из Новосибирска в Москву 5 марта утром 108 рейсом Трансаэро. Молодой парень. Темненький такой))
    Сидел на месте 23D. Помогите если кто знает очень надо.

• Пожалуйста, помогите, я тоже ищу одного человека, который летел из Новосибирска в Москву 5 марта утром 108 рейсом Трансаэро. Молодой парень. Темненький такой))
    Сидел на месте 23D. Помогите если кто знает очень надо.

• Обхохочешься над Вами :ха-ха!: :безум:

• Это в программу "Жди меня".
    Мне там подругу нашли

• Ну с кем не бывает:улыб:
    И правда очень надо)
    В Жди меня далеко и долго, а надо сейчас :ха-ха!:

• попробуйте через авиа компанию

• Спасибо, уже пытаюсь)

• говори кого надо найти я из Москвы

• Да если бы я знала, как его зовут было бы проще, все что знаю указала выше)
    :хммм:

• Оксана, или кто ее знает напишите на lifetim@54.ru

• Ищу Иванову Татьяну Петровну, фам. девичья . Родилась 01.01.1970 в городе Куйбышев , НСО.
    Училась в НЭТИ на факультете АСУ с 1987 по 1992 год , в группе АС-74, жила в общаге номер 7 , последние годы в комнате 212 , если кто что знает , пожалуйста сообщите

• Напиши на advoinos@list.ru

• Ищу Левченко Максима,1974 г.р., ранее проживавшего в военном ракетном городке под Новосибирском(никакого криминала, внебрачных детей и т.п.) Отзовись сам или кто-нибудь помогите с ним связаться.Жду на адрес Yuli7@yandex.ru или оставьте сообщение на форуме Спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: