Погода: 18 °C
15.0719...23пасмурно, небольшие дожди
16.0717...24переменная облачность, небольшие дожди
  • Я о них уже все знаю - и имена, и отчества, и даты рождения - все, кроме того, где же они сейчас обитают. К сожалению, телефон все время занят, на АТС говорят - отключен. Я звонил соседям, просил оставить Антоновым записку, чтобы позвонили мне - никакой реакции. Такое впечатление, что они заперли квартиру и куда-то уехали надолго..
    Сделаю еще одну попытку узнать что-нибудь, но это займет неделю-полторы.

• Получите письмо.

• В общем конечно сабж, но все же.
    Смотрел сегодня свои армейские фотки и увидел парнишку местного, мы в одной части служили. Захотелось найти.
    Его зовут Юра Шашев, в 98-200 годах жил на улице Связистов, здесь в Новосибе.
    Многие из нас служили, Кто может - посодействуйте.

Я же не волшебник, я только этому учусь...

• В ответ на: В общем конечно сабж, но все же.
    Смотрел сегодня свои армейские фотки и увидел парнишку местного, мы в одной части служили. Захотелось найти.
    Его зовут Юра Шашев, в 98-200 годах жил на улице Связистов, здесь в Новосибе.
    Многие из нас служили, Кто может - посодействуйте.
    Напишите, как Вас зовут, чтобы я мог сказать Юрию, кто его ищет

• Меня зовут Артур, он мне в части сдавал свое место на первом этаже, в конце коридора. Я у него даже где-то полгода стажировался. Меня только призвали, а он где-то как пару месяцев был переведен с Байконура.

• Его телефон - в личке.
    Напишите мне, пожалуйста, после того, как поговорите с ним.

• Уже созвонился. Результат в личке.

• Жители Новосибирска, помогите, пожалуйста, найти одного человечка. Его зовут Сергей Нелюбин. Ему лет 16-17. Вполне возможно, что он сменил фамилию, а может и нет. У него есть двоюродный брат Денис. Денис живет в Новосибирске года 3-4, а Серега лет 9-10. Если кто-нибудь знаком с Серегой, сообщите, пожалуйста, как с ним можно связаться.

• Слишком мало информации - один переехал или с родителями (как их зовут), откуда переехал, у Дениса (его возраст?) - такая же фамилия или другая и т.д. Особенно, учитывая, что он молодой и далеко не во всех базах данных может числиться.
    И обязательно - кто ищет (ФИО).

• Ищу Забегалову Оксану Владимировну 1975г.р.
    Прощивала по адресу Советский район ул. Арбузова 5 кв 52 в Академгородке
    мой майл: kohinur@rol.uz

• получите письмо

• Я, Юлия Шифанова (Пынзарь) из Запорожья (Украина) ищу Наталью Таргоний, которая переехала в Новосибирск из Темиртау (Казахстан) учиться в институт. Вышла замуж за местного парня по имени Александр. Связь оборвалась 2 года назад. Помогите, пожалуйста! :help.gif:

• Народ помогите найти подругу. Ее зовут Чернобылец Наталья Васильевна. Ей около 34-35 лет. Мы вместе работали в Нашей школе.Потом она уволилась, обещала позвонить и пропала. Может потеряла мой телефон. Меня зовут Наташа. Если можете найти, то дайте, пожалуйста, ее телефон или адрес. С уважением, заранее благодарю

• В ответ на: Народ помогите найти подругу. Ее зовут Чернобылец Наталья Васильевна. Ей около 34-35 лет. Мы вместе работали в Нашей школе.Потом она уволилась, обещала позвонить и пропала. Может потеряла мой телефон. Меня зовут Наташа. Если можете найти, то дайте, пожалуйста, ее телефон или адрес. С уважением, заранее благодарю
    Вы уверены в том, что она Васильевна? Есть Чернобылец Наталья подходящего возраста, но с другим отчеством.
    И почему бы Вам не дать (мне в личку) Вашу фамилию. или Вы считаете, что имени "Наташа" достаточно, чтобы она поняла, кто ее ищет? И Вам нужно зарегистрироваться на форуме, чтобы я мог написать Вам в личку или пришлите свои координаты. Если она найдется, то на форуме выкладывать ее данные не позволено.

• А когда она приехала? В какой институт поступала? Сколько ей лет (лучше точная дата рождения)?

• Первое сообщение написала я. Дело в том что ее зовут Чернобылец Наталья Васильевна, она с родителями купили квартиру, поэтому надо смотреть в новых прописках. если сказать ей что я с частной школы "Наша Школа" то она сразу поймет о какой Наташе идет речь.

Все, что ни делается, все - к лучшему!

• "Новые прописки" - это не так-то просто. Я попытаюсь что-нибудь сделать. Может, Вы еще что-то вспомните? Например, как зовут родителей, есть ли братья-сестры, где она жила раньше...

• Раньше она жила в Казахстане, у нее есть родственники в Верх-туле двоюродная сестра Альбина, к сожалению адреса не знаю. Работает в какой-то школе возле Гума.

• Доброе утро,

прошу помочь в поиске Елисеевой Раисы Ивановны, 03.04.1943 г.р., у нее два сына Елисеевы Павел Геннадьевич и Владислав Геннадьевич, работала в 90-ые на Сибсельмаше.
    Ее разыскивает Коваль Николай Александрович из Хмельницкого (Украина), с которым они были близко знакомы и дружны в прошлом.

Заранее спасибо за помощь, :роза:
    Людмила

поколебима, но непотопляема

• Возможно, здесь найдется кто-то, знающий ее лично, но я по Вашей, Людмила, просьбе в "личке" уже занимаюсь поиском. Просто бывают случаи, когда человек находится сразу, а бывает, что поиск длится неделю, месяц, год. Надеюсь, что в Вашем случае мне хватит недели.

• спасибо Вам за отзывчивость :роза:

поколебима, но непотопляема

• Приветик! Ну что не получилось найти ее?

• получите ЛС с телефоном Раисы Ивановны.

В неделю уложился, как и обещал!

• Здравствуйте я Елисеева Раиса Иванова, вы меня искали. можете позвонить на работу по телефону 2-66-02-63 Г.Новосибирск

• В ответ на: Приветик! Ну что не получилось найти ее?
    Пока нет, но я еще не все сделал, что можно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: