Погода: −4 °C
20.04−2...2пасмурно, без осадков
21.044...5переменная облачность, без осадков

• Написал вам в личную почту, если сообщение не дошло, сообщите мне я продублирую.
    С уважением, частный детектив ДНК.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (16.02.11 12:49)

• Очень хочется получить хоть какую-то информацию о:
    1) Царева Алла Владимировна, 26-27 лет, в конце 80-х проживала в Новосибирке, ул. Куприна,10
    2) Полюго Анна Михайловна, 26 лет..потеряла все контакты и очень скучаю по ней
    3) Ивановский Ярослав.

Буду признательна за любую инфу, в личку, пожалуйста

...но кони все скачут и скачут, а избы-горят и горят....

• Анонимный пользователь пишет:
    В ответ на: Разыскиваю брата Васильева Виктора Алексеевича 1970 г.р. Живет где то в центре. Я сам живу в Оричах, кировская обл. Если кто знает его просьба позвонить 89628965412. Васильев Олег Алексеевич. Заранее благодарю

• как найти человека, если есть только фото ... ну еще пара имен и ориентировочная фамилия

не реально? 30 лет назад жили в новосибирске. Ну если допустить что и сейчас тут живут, то что можно сделать?

• по телевизору с надписью Разыскивается. или нанять частного детектива

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• В ответ на: как найти человека, если есть только фото ... ну еще пара имен и ориентировочная фамилия

не реально? 30 лет назад жили в новосибирске. Ну если допустить что и сейчас тут живут, то что можно сделать?
    Обращайтесь, попробуем помочь....

• MAMA_2006 пишет:
    В ответ на: Ищу знакомого Алескеева Андрей мы познакомились в 1997 году.Подвозил до Никитнского жилмасива меня и подругу Елену. потом с ним несколько раз виделись но как то судьба развела нас . Тогда работал юристом, возраст примерно тогда на 1997 год 33-34 года. те сейчас около 48, моя аська 614971826

• sergej1967 пишет:
    В ответ на: Набережный Сергей Николаевич разыскивает свою сестру Набережную Татьяну Николаевну, проживающую с сыном Александром 15-ти лет по адресу: г. Новосибирск, Ленинский проспект, улица Планировочная, дом 7/1 кв.213. Уже длительное время на телеграммы и звонки она не отвечает. Может кто-нибудь что знает о ней7 Помогите связаться! Мой адрес: Украина, Донецкая область, город Харцызск, м-н Металлургов д.16 кв.77

• Самойлов Евгений Владимирович (год рождения 1972) разыскивает своих родственников:
    Самойлов Алексей Иванович - дядя
    Самойлов Владимир Иванович - отец
    Самойлов Наталья Владимировна - сетра
    ранее проживали на улице Часовая.

• Ищу Пудову Марию Васильевну (родилась 9 мая 1988г.). Около полугода назад потеряла с ней контакт.
    Учились вместе в НГПУ ИРСО в 2006-2010 годах, работали в ЗАО ИД "Эпиграф" в 2008 году.

Буду призанательная за любую информацию!
    т. 8 961 223 1194

• ИванычЕкб пишет:
    В ответ на: Ищу одноклассницу!
    Суставова Ирина Константиновна (девичья-Рыбина), день рождения 27 июня 1960 года. Переехала из Екатеринбурга (Свердловска) несколько лет назад. Разыскивают одноклассники школы 95 выпуска 1977 года. Кто может подсказать конкретные координаты: адрес, телефон, нынешняя фамилия (возможно, вновь вышла замуж), адрес электронной почты, место работы, имена и координаты детей и других родственников, коллег--прошу не остаться равнодушным?!

Координаты для связи:
    Skipe: nokiablackarte
    E-male: 4680@list.ru
    Тел. +7-950-202-67-00
    Ким Константин Иванович.

• Дело в том, что я разыскиваю подругу свой мамы. Мою маму звали Бессонова(Любкина-дев.фамилия) Татьяна , она умерла в 1987году. У нее была очень близкая подруга Валентина, (фамилию я не помню, точно начинается на букву "К", что-то созвучное с фалимиями Костылина, Костюкова) с которой она познакомилась и подружилась в парикмахерском училище г.Новосибирска. На этой фотографии свадьба Валентины, она в центре с цветами, рядом ее муж (который работал, почему то мне кажется в милиции) и ее дети от первого брака, дочь старшая точно помню зовут Яна и родилась она где-то в 1980-1982 годах. С Валентиной мы последний раз разговаривали по телефону в 2005 году, потом мы переехали в другой район Новосибирска и я потеряла ее телефон. Очень хочется ее найти. Спасибо всем кто сможет помочь....

• Диссидент пишет:
    В ответ на: В далёкие годы Виктор Ивановича Дыдыкина судьба забросила в Новосибирск. Там он пустил корни, хотелось бы их найти. Он бывший лётчик, работал в 70х в аэропорту. Отзовитесь, родня?

• Надя123 пишет:
    В ответ на: Хочу найти Надежду Мисоченко которая проживала в городе Джамбуле ул.Сулейманова, д.18 кв.43 , работала на ЖБИ приблизительно в 83 году, если кто нибудь что нибудь знает, дайте знать

• Очень долго пытаюсь найти свою одноклассницу Лунегову Елену. Школа №25, на данный момент гимназия №3 (Детский проезд, 10). Буду благодарна всем, кто поможет. В 9-ом классе (год примерно 1987-1988 ушла учиться в ГПТУ-55).

• Как адрес проживания человека узнать?

• Доброе время суток, уважаемые Новосиберяки,я тут потому что мне нужно найти человека,и прошу у вас помочи,может кто знает хоть какие не буть данные человека сообщите мне пожалуйста,очень нужно я сама с Украины и реально понимаю что найти человека в другой стране и тем боля в таком большом городе,как Новосибирск,шансы у меня очень маленькие,но вот решила обратится к вам,большое вам спасибо буду очень вам признательная за помочь

Фото человека которого ищу Юлия Дорош

• "В контакте" Вам в помощь!!!!

• набираете в яндексе юлия дорош, возраст и если знаете то город проживания. там сейчас есть функция поиск прикреплен к социальным сетям - и вам выйдут все профили с таким именем и фамилией - ищите среди них свою подругу) молодежь сейчас вся сидит в той или иной социальной сети - поэтому вероятность найти таким образом - больше, чем выставлять здесь.

• Здравствуйте Елисеева Раиса Ивановна моя бабушка,Елисеев Владислав Геннадьевич мой папа, если вы ещё не нашли ни каких контактов с нами то пишите мне anastasiya-elise@mail.ru

• Спросить у него )

• Здравствуйте. Сможете помочь найти человека по фотке?

• напишите в личку...

• У меня была учительница.Лариса Анатольевна Быкова,только наверное чуть старше указанного возрастамогу кинуть ссылку на её страницу в Вконтакте.

• привет,
    Я хотел бы встретиться с вами. Ваше лицо очень красиво. есть любовь в моем сердце против вас. Напишите мне, если вы хотите меня, пожалуйста. Мой электронный адрес: zambak360@hotmail.com

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: