Погода: 18 °C
27.0419...21пасмурно, без осадков
28.0415...19переменная облачность, небольшие дожди
  • А может она туда в Орифлейм ездила, и теперь неизвестно когда будет в следующий раз. Но попробовать покараулить все-таки стоит.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Анонимный пользователь пишет:
    В ответ на: Разыскиваю брата Чекулаева Алексея Вячеславовича,1976 года рождения, проживал в г.Новосибирске. К сожалению ни каких сведений о нем у меня больше нет.Может кто знает, помогите..(моя почта- tanyurkav@mail.ru)

• Ищу Ломакина Романа Олеговича служил в Чите на российско-китайской границе 2006-2008, оирентировочно жиыет в Ростове на Дону, или не далеко от него. Может кто знает!

В ответ на: C кочек есть кто-нибудь?

Ищю парня 24, года, одноклассник точного адреса не знаю.Если что пишите.solsva7@mail.ru

• Ищу школьного приятеля детства из г. Семипалатинска
    зовут Марьета Алексей Иванович (56 лет примерно)
    кто знает, напишите на arctic_cat@ngs.ru

• Год почти прошел...Ты её нашел?:улыб:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Пожалуйста, напишите, про Чернобылец Наталью Васильевну. Это кажеться моя первая учительница. Я живу в казахстане, город Павлодар. Работала ли она у нас? очень хотелось бы найти её! Ирина. Павлодар.

• Народ! Кто в Тикси служил 87-89 кричите в аську или в личку :appl:

• и еще..если есть кто с 48й школы и учился в период 1975-83 8г класс Кл.руководитель Злобина Ирина Эльмаровна тож пишите звонитеи ит.д :appl:

• Ищу Шушпанову Елену, вместе учились в НИЭМе 2001-2002г., потом она вернулась домой, в Ленинградскую обл. Хотелось бы найти.

• Врублевская НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА 19.06.1978г.р. ИНН: 540956822452
    зарегистрирована в первомайском р-не на ул. БЕРЕЗОВАЯ ** кв ** дом. телефон: 358-*6-**

если ещё актуально, то в личку напишу полностью прописку и телефон

В ответ на: Ищу подругу-однокурсницу - Врублевскую Наталью, примерно 30-33 г., учились в Новосибирском техникуме геодезии и картографии 1995-1997гг.

«Весь секрет нашего бизнеса в том, что мы знаем что-то такое, чего не знает больше никто»

• Ищу однокурсника Стрелкова Михаила. Жил в Новосибирске, сейчас вроде есть информация, что живет в Бердске. Нигде в Интернете не могу найти информацию...(( Учились вместе в НГПУ в 2000-2002 году на МФ. Очень хотелось бы найти его...

...

• Ludmila146 пишет:
    В ответ на: ИЩУ сослуживцев служивших в Павловске.

Пух Степан.,Ищенко служивших вПавловске в 1987 г вас- ищит прапорщик Загоруйко Владимир.

• Ludmila146 пишет:
    В ответ на: Ищу сослуживцев брата Который погиб в 1979 году служил в Приморском крае поселок "Ля Ле Чи "в/ч 22480 .Служил он там до 17 февраля 1979 года , а потом их перевели куда не знаю ,говорили в Афган . Погиб он 9 МАЯ 1979 года . Говорили что их (роту) вырезали душманы ,звали его Юра сам он призывался с БАМа п. Северомуйск .фамилиие его Шаманаев . Спасибо всем кто откликница.

• :help.gif: Нужна помощь или совет :dnknow:
    Есть Друг в Новокузнецке, потерял его телефон, слышал что он в больницу попал, а связаться никак, даже с родными. Знаю адрес точный, как зовут родителей, есть ли возможность по адресу телефон домашний узнать? раньше вот вроде по 09 в новосибирске можно было :dnknow: или может по базе телефонной как то пробить, но базу не могу найти :хммм:

Короновод

• Ludmila146 пишет:
    В ответ на: Ищу подругу Котова Вера 1961 года.Жила в Казахстане .В 1978-1979 году училась на Баме в Северомуйске.

• У нас работает такая дама. И переехала она из Казахстана

I'll be back

• Добрый день!
    Меня зовут Петр Берестовой. Проживаю в г Днепропетровск, Украина.
    Обращаюсь к вам со следующей просьбой: 2004-м году в издании Вечерний Новосибирск была размещена статья ветерана Евгения Барабанова, посвященная памяти его друга : http://vn.ru/index.php?id=33151
    Ветеран Е. Барабанов служил на 22.06.1941 в 87 Ломжанском погранотряде. В нем же служил и мой дед, лейтенант Майстров Николай Яковлевич, помощник начальника 3-ей погранзаставы( по некоторым данным командир комендантского взвода), пропавший без вести не позднее 31.07.1941. По отрывочным воспоминаниям другого ветерана, уже к сожалению умершего, лейтенант Майстров возглавлял одну из групп при прорыве с окруженной заставы. Судьбу деда я пытаюсь установить, разыскивая ветеранов 87-го ПО.
    На этом сайте я так же нашел отрывок воспоминаний Е. Барабанова о первых днях войны: http://klp.1.forumer.com/index.php?showtopic=966
    Возможно Е. Барабанов помог бы мне установить судьбу лейтенанта Майстрова, или дал бы какую либо уточняющую информацию.
    Жив ли он сейчас? Возможно ли с ним как то связаться?
    Судя по воспоминаниям ветерана, из Новосибирска было призвано 102 человека для прохождения службы и направлено в г Ломжа. Возможно, вам известно еще о каких либо ветеранах-пограничниках (их родственниках), проживающих в Новосибирске?

Буду искренне благодарен за любой ваш ответ, за любую информацию.

Буду ждать возможные ответы либо в этом форуме, либо на почту: Peter.Berestovoy@PremiumWine.com.ua
    Если в почту, прошу в теме письма указать: Майстров Н.Я.

• Могу попробовать разузнать про вашу потеряшку.Напишите в личку

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

В ответ на: ищу человека нюхолова галя

• Денис Геннадиевич 14 февраля 1980 г.р.проживал в г. Ташкенте,в настоящее время в НСО. Вас ищет Сергей Анухин. sibatagnom@rambler.ru

• 090808 пишет:
    В ответ на: Помогите пожалуйста найти Дергачева Дениса ориентировочно 1980 -1979 года рождения закончил 45 школу. Проживает в Ленинском районе ... ну в 2004 году когда я его последний раз видела проживал там :)) буду очень благодарана!!! я здесь бываю редко по этому если не сложно кидайте ваши сообщения в аську 232777119 или сотовый 9529223666

• andreystroy пишет:
    В ответ на: ищу девушку из деревни рядом с Усть-таркой

темные,волнистые волосы,общительная,не высокого роста на руке грубые шрамы от лезвия,она в прошлом году приехала в Новосибирск ,устраивалась на работу и жила на затулинке, у бабушки.

• Напишите в личку, или на адрес 29052009@mail.ru возможно смогу вам помочь при предоставлении более подробной информации.
    С уважением, частный детектив.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (10.02.11 19:24)

В ответ на: Здравствуйте уважаемые форумчане ! Решил попытать счастья на вашем форуме, может кто и поможет. Вообщем дело в том , что я ищу отца моей жены.В далёком 1963 году моя тёша и будующий отец жены , познакомились в КРАСНОЯРСКЕ , когда оба работали в Д\К им.Мояковского. Насколько я знаю .сейчас там ТЮЗ. Но так уж случилось . что они разошлись ,ещё до рождения дочери.Тёшя вернулась в Москву ,а он остался работать в Красноярске. Как я уже писал они работали в д\к мояковского. Он был директором эстрадного ансамбля . что было дальше мы не знаем. Звали его Матевасян Сурен Хачатурович. Сейчас если он жив ему примерно лет 75-76.Мы скачали ваш телефонный справочник . но там старые номера телефонов.Судя по нему в городе живут двое Матевосянов.Так вот . у меня огромная просьба ! может кто нибудь знает , что об этом человеке ! Буду рад любой помощи или информации. С уважением Сергей и Кира ! Написать лучше по адресу strannik5765@yandex.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: