Ответ на сообщение Re: Ищу человека пользователя leopardgful
Мы сидели в автобусе на сиденьях, расположенных одно напротив другого, на расстоянии метров 8 одно от другого, смотрели друг на друга часто. Она мне так понравилась, что я улыбнулся ей несколько раз, она тоже ответила улыбкой.
Я после этой её улыбки сразу принял решение, что выйду вместе с ней, куда бы она ни ехала и провожу её в то место, куда она направляется. Доехали до "Кирзавода", она выходит, я вслед за ней. Но сразу подходить не стал, т.к. много народу было на остановке. Она спускается в переход, оглядывается на меня, и тут вдруг как побежит! Я ускоренным шагом за ней. Смотрю: на выходе из перехода её какая-то женщина встречает (мама, как потом выяснилось) и они вместе быстро-быстро так уходят. Мне и смешно и досадно, остановился. Постоял секунд 30 в переходе, думал было дальше по своим делам идти, но потом решил все же догнать и хотя бы просто сказать, что я нормальный и чтоб они не бежали так от меня. Догоняю, говорю: "Девушка, вы зря так от меня убегаете, я ничего плохого не хотел вам сделать, просто вы так понравились мне, что я хотел вас просто проводить. Так что можете не бежать так! ". Они останавливаются, поворачиваются ко мне. Девушка улыбается, говорит: "Да все нормально, я всегда так хожу!". Ну да... Ольга Каниськина в Пекине и та наверное медленнее шла к своей победе в соревнованиях по спортивной ходьбе.
Ещё пара фраз, выясняется что мама её встречает, она едет с дня рожденья. Всё на позитиве, все улыбаются, но ситуация такая что мне очевидно пора развернуться и уйти. Я всё же решаюсь попросить номер, но девушка говорит, улыбаясь: "У меня есть молодой человек". В присутствии матери, конечно, говорить, что это не имеет значения - глупо. Прощаюсь, ухожу.
Она была ростом выше среднего, стройна, фантастически красивое лицо и выражение этого лица, когда она улыбалась. Одежду помню плохо, запомнилась лишь довольно легкая светло-голубая курточка. На вид лет 19-21.
Ты мне очень понравилась! Хочется продолжить едва начатое общение... Напиши мне обязательно, если прочтешь этот текст когда-либо, неважно сейчас или через год! makeev.1986@mail.ru Тёма