Погода: 6 °C
03.106...11переменная облачность, без осадков
04.108...16переменная облачность, без осадков
  • Ищу подругу. Юля в конце 1998 года готовила свою дипломную работу по теме вроде бы с дошкольным воспитанием, а в 1999 г должно быть защитила. Закончила педагогический университет в Новосибирске, если не ошибаюсь по-моему кафедра начальных классов и дошкольного воспитания и психологии. Работает скорее всего в детском садике в Бердске. Жила вместе с родителями в Бердске недалеко от жел. вокзала , знаю что брат (старше) у неё трагически погиб в Бердске. Потерялись сней 8 лет назад, перед Новым годом. Лицо - как с обложки журнала!!! подруги советовали ей сниматься в рекламе косметики. Глаза серые, волосы русые, милирование, стройная, рост - 160.
    Если кто знает прошу сообшить по адресу Sandas2@rambler.ru заранее благодарю.

• Фамилию надо было тоже указать...

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• Фомилию к сожалению не помню. Знаю что на ул. Советской жила ее бабушка. вроде недалеко от областной библиотеки. Однажды помню отправил не в бердское направление а в тогучинское и это при том что была последняя в Бердск. Хорошо водитель в 24 - 01 час в г Новосибирске согласился довести без денег. Телефонов в то время у студентов не было и как сообщить то дамой.

• Проверьте почту

• Дочь ищет отца Домбровский Сергей. Возраст 45-50 лет. Рост 2 метра, волос темный, крупного телослажения. Последний раз его видела в 1985 году до развода родителей. Проживал в г. Новосибирске. Знающих что-либо прошу сообщить, заранее благодарю.

• Проверил ничего нет ! Вы что-то отправили?

• В контакте нашел девушку Юлю Жукову с похожим описанием...

• А поподробнее можете написать? Благодарю.

• Ваше письмо для Sandas2@rambler.ru (Fw: Юлия Жукова) отправлено

Все там

• Ищу по базам данных, и довольно успешно, но не для анонимов. А потому - укажите свои данные для переписки (e-mail, ICQ и т.д.) или регистрируйтесь здесь и пишите мне в личку - свои и мамы ФИО, неплохо бы отчество отца - Домбровских Сергеев подходящего возраста в Н-ске несколько человек.

• Отчество: Домбровский Сергей Иванович . возраст за 50 лет

• Это одна и таже Девушка на снимках с медвведем и без него ?

• В 1998 у Юли Была стрижка но не короткая типа каре плюс мелирование.

• Не хотите отвечать на мои вопросы - как хотите. Я, кажется, ясно написал - для анонимов поиск не веду. Более того, я должен убедиться, что найденный мною человек - именно тот, кто Вам нужен, а для этого, учитывая давность лет, имя Вашей мамы просто необходимо. Если Вас это не устраивает - ищите сами. Мне жаль моего потраченного на Вас времени.

• Уважаемый Лев, извините но можно как-нибудь сбросить Вам дополнительную информацию на Ваш электронный адрес? Благодарю.

• Ну Вы же можете отправить мне - нажмите "конвертики" под текстом в моем сообщении.

• Я Вам направила на Е mail дополнительную информацию. Заранее благодарю,

• Я получил оба Ваших письма. Теперь я могу связаться с найденным мною человеком и проверить - его ли мы ищем. Скорее всего это будет поздно вечером по новосибирскому времени.

• Огромное спасибо!! Буду ждать с нетерпением.

• Анонимный пользователь пишет:

Женя из Бердска в июле месяце ты отдыхал в Яровом с мамой .сестрой и дедом из Кемеровской области. Отзавитесь.89139246414Алёна.

• Здравствуйте Лев! Возникли какие-то проблемы, вы обещали мне сообщить Поздно вечером !!!

• В 1988 конце, началеи 1999 г, она была в серой норковой шапке, и в длинном кожанном сером пальто, и Вы бы знали как ей все это шло!!!

• И как?

• Поверьте мне, в её серых глазах действительно можно было утонуть, не сравнима с журналами мод косметики.

• И небольшие ямочки на её щёчках, подчеркивающие её серьезность!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: