Погода: −11 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−17переменная облачность, без осадков
  • Oksik30 пишет
    Ищу сестру
    Почитала форум и решила, а почему бы и нет? Очень давно,лет 12 уже, потеряла связь с двоюродной сестрой. Ее зовут Ирина Александровна Рогоза( по первому мужу) в девичестве-Фокина. С первым мужем она развелась, так что возможно фамилию сменила снова. дата рождения- 9 июля 1971( почти уверена). Вдруг кто знает ее, откликнитесь! аська моя- 469-368-645

• Привет всем.) Ищу Николаева Андрея. Он приехал в Новосибирск из
    Коломны лет 10 назад:)) Возраст - где-то 18.. Насчет роста не знаю, но глаза карие и волосы черные (были когда-то по крайней мере)
    все кто знает, отзовиитесь! Помогите найти плз)))))

• Если кто знает Саитова Артура (Himik) из НГУ с ФЕНа, то попросите, что бы он написал в Тобольск SARDIK -у !!! А лучше пусть звякнет!!!

Помогите, пожалуйста. Просто я до него не могу добраться, может у меня с ящиком что - то не так, но письма не доходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если это поможет, то напишите ему копию этой просьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    его адрес: artur1@ngs.ru

Буду благодарен!!!

SARDIK.

• Большая просьба ко всем, кто учится в Новосибирске, в школе №199 ответить мне. Я жил в Новосибирске 7 лет и учился в этой школе, но вынужден был переехать в другой город и поэтому потерял связь со своими одноклассниками. Еще раз прошу помогите мне найти кого нибудь, кто каким-то образом связан с этой школой. Мои одноклассники сейчас в 11 классе.
    Пишите мне: mr.vit@mail.ru
    Заранее благодарен всем.

• А может кто посещает данный форум из новосибирцев, служивших в 1988-89 г. в Москве в части, расположенной в р-не Царицино?

• Помогите найти сокурсницу! Девичья фимилия Богомолова Анжелика, жили в 1996-97г. в общежитии Полиграф.училища№4 г.Новосибирск.
    Ищет подруга из Куйбышева, кто знает её или её адрес,просьба ответить! Марина.

• ischu shkolnuyu podrugu Chayku Alesyu.1976g.r. V1993g ona uyehala v Novosib. Ochen budu blagodarna za lubuyu informaciyu.

• В Новосибирске и областе остались родственники
    моего отца Руцкого Николая Яковлевича 1922г рождения кто знает прошу откликнутся
    leonid@mail.donbass.com leonid@mail.dondass.com

• А не та ли это система, в которой я служил в 85/87 в Балашове?
    (Львов, Одесса, Ташкент, Хабаровск и др.)

• Кто-нить знает что-нить про Денисова Михаила Юрьевича? Жил в своё время на ул.Динамовцев, учился в Воднике, хобби - студенческий театр "Отражение", пантомимы "Аист"? Лет так ему должно быть 40... :а\?:

• Кто знает Курилова Игоря Сергеевича
    Генерал-майора ФПС РФ Новосибирского округа..
    Отзовитесьь....
    по Адресу yorik@kamchatka.otard-s.ru
    Заранее Спасибо....

• Около двух лет назад она из Новосибирска уехала, училась в по моему в тех универе (точно не помню) на пищевика.На втором курсе её сбила машина,слава богу живой осталась,ногу сломала только.
    Пожалуйста откликнитесь,очень прошу

• Очень жаль

• Собссно разыскиваются знакомые вышеупомянутой девушки с целью передачи привета.:улыб:
    Если таковые есть - откликнитесь.

• а как вы думаете, сколько в н-ске лен титовых?

Объект закрыт на реконструкцию

• Без малейшего понятия.:улыб:
    Но мало ли... Надежда как грится...

• Знаю одну Лену Титову, только вот она не с Новосибирска, а с Камня на Оби.....

• около 60-ти

• :хммм:
    Пльохо. Многовато будет:хммм:

• Я тоже одну вспомнила! Жили на одном этаже в общежитии!

Объект закрыт на реконструкцию

• Не. Эт не та:улыб:
    Эта только начинает студенчеством заниматься:улыб:
    И живет не в общаге:улыб:

• Может быть кто знает его координаты?

• Кто знаком с Яворскими свистните буду очень благодарен!
    :миг:

• Ищу Илюхина Валерия, а также других выпускников НГТУ 1994 года.

Откликнитесь, пожалуйста! :улыб:

• Эта девушка невысокого роста, в очечечках, с темными волосами? Если да, то найдешь её в НКЭ, группа 225...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: