Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Земляки /

мусульмане Новосибирска

• Есть ли в Новосибирске мусульмане? Отзовитесь! Очень хотелось бы с Вами пообщаться! Пишите те кто сам мусульманин или знает о них... :хехе::D:хехе:

• в рубрику земляки

• а почему обязательно в ту рубрику? Я же познакомиться хочу!

• А вот интересно - вера Вам позволяет знакомиться виртуально? Или есть разрешение только на общение себе подобных, т.е. мусульман? И что по этому поводу думает КАРАН?

Я не ищу. Я нахожу...

• утром ничего не предвещало моего падения "пацтол".

• В ответ на: Пишите те кто сам мусульманин или знает о них... :хехе::D:хехе:
    таджики устроят?
    А вас устраивает, то, что если вы женщина, то вы не человек? :спок:

• Тезира, ты таджик что ли?
    хренасе..

• стоило нме выбраться из пацтала, и я снова там оказался - "пацталом"

*** какой веселый день...

• ну знаю я одну семейную мусульманскую пару, так там женщина глава семьи, добытчик и пр... короче самец)))) И они не пью спиртного, ужас! Как так можно жить! :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Ну вот канешна...не буду я тут умничать и орать..просто приведу пример..того шта как только кто то из постоянных сотрудников БЗ...выгребает на верхние форумы, а в частонсти Я..мене зараз указывают шоб я валил сюда типа..там тебе место...поределили млять..место мне понимашь..? Дык вот..чаво хочу сказать...вали тоже..либо в эзотерический..либо в землякоффф...там и познакомисся...заодно, а то сдеся только ежли захочеца тебе там безудержнаго и безобразнаго секса...но тады сразу же вступишь в противоречия с верой..а это ни есть гуттт...стал быть иди с миром...не искушай...вспоминать 11-е сентября и то что есть ешо много различных вер....тут это будет не совсем уместно!!!ОК?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• конкретно в Нске, мусульман можно встретить на рынках, стройплощадках. еще я видела большое скопление в "Континенте".
    знаю многих мусульман, т.к. родилась в советской мусульманской республике. а че вы о них узнать то хотите?

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• обрезанные или нет....:-))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: А вот интересно - вера Вам позволяет знакомиться виртуально? Или есть разрешение только на общение себе подобных, т.е. мусульман? И что по этому поводу думает КАРАН?
    ну я сама не мусульманка, так что мне вера позволяет. Просто хочется пообщаться с такими людьми:)

• Kreolka, мне бы просто хотелось с ними пообщаться. Узнать насколько они верующие... Как они относятся к другим религиям...

• Мдя...
    На острятинку человека потянуло... :dnknow:

Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")

• Ну да, потянуло.... Можно и так сказать. Но может любви я ищу настоящей :heart:.... смешно звучит наверно...
    но мне человек один симпатичен, а он мусульманин... поэтому хотелось бы узнать чего-нибудь побольше.....

• Про то,например, сколько у него жен. :ха-ха!:
    А согласна быть 3-4-5?
    Там-же так: Сколько можешь содержать,
    столько и имеешь.

• Мне тоже было бы очень интересно пообщаться с такими людьми. Но насколько я понимаю, у них много всяких запретов, ограничивающих общение вне своей веры, особенно для женщин. Кроме этого, технический прогресс тоже доступен не для всех, и не потому, что нет возможности пользоваться благами цивилизации, а в силу мусульманских законов запрещающих это делать. Буду рада избавиться от невежества в этом вопросе.

Я не ищу. Я нахожу...

• Народ! Ну так вы что-нибудь путнее напишите.... Может телефончик чей дадите... или например номер аськи... Пообщаться хочется с этой незнакомой нам религией....:улыб:
    Народ! Жду отзывов!

• А ненадо телефончик...
    Выходи в Асю, и они сами будут липнуть...
    Будешь в игнор отправлять, будут под новыми никами появляться. Просто в инет выход имеют
    образованные(читай обеспеченные)...ой, скорее наоборот :ха-ха!:

• Так, а Вы мусульманин?. . Вот и у меня нет телефона от них и сама я не из их религии. Ну а если чего, Аська моя доступна, только я Анонимам не отвечаю.

Я не ищу. Я нахожу...

• привет, облачко! с удовольствием с тобой пообщаюсь, я мусульманка.

• Привет!
    Когда мы не знаем культуру какой нибудь нации, начинаем дорисовывать. На самом деле, не все так ужасно как кажеться. Запретов, ограничивающих общение вне своей веры, нет.
    У меня нет ни одного знакомого мусульманина, только русские друзья. Нормально живу ,придерживаясь своих законов. Если будет желание, пиши: OCQ 239345981 Пока!

• Что меня поражает так это СЕРОСТЬ и СКУДОУМИЕ некотрых респондентов-со своим заветом лезут в чужой монастырь!При это совершенно ен понимая сути ...ислама(да ладно ислама-Иваны не помнящие родства своего-про православие не знают а про ислам пишут!)....как сказал один респондент-если ты женщина то не человек-1 уровень образования сразу ясен,2-комплексы на гендерной основе проявляются!Я мусульманин и горжусь этим! я знаю свой род до 9 колена!друзья у меня иудеи,православные,католики,лютеране,буддисты,шаманисты,атеисты! И что из этого??? Про тех нический прогресс-запрещен интернет?-бред какой то покажите источник где это записано,в саудовской Аравии по моему все нормально с интернетом(логично???)Запретов не больше чем в христианстве или иудаизме!Да на рынках и в Континете много их-как тут писали но это же граждане РФ в большинстве!

Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

Исправлено пользователем Gadz (07.05.07 00:43)

• :respect:
    Я тоже мусульманин.

• В ответ на: :respect:
    Я тоже мусульманин.
    Тоже респект!Но главное что действительно раздражает так это что мало кто знает культуру и религию....зато все спецы по меж религиозным отношениям!- котрые пишут КАРАН!...ну даже реагировать не охото - люди с мировоззрением ПТУ...Бог им судья!Из ислама три слова знают-Аллах Акбар,Вахабиты и запреты!-ВСЕ понимаете-человек сделал свои умозаключения изходя из этих трех слов!Всех с праздником братья и сестры!

• Собаку дома держите? Вино пьете? А намаз сколько раз в день делаете?:миг:Бить себя пяткой в грудь и кричать о принадлежности к какой-нибудь вере становится по ходу модным ,)))

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• В ответ на: Собаку дома держите? Вино пьете? А намаз сколько раз в день делаете?:миг:Бить себя пяткой в грудь и кричать о принадлежности к какой-нибудь вере становится по ходу модным ,)))
    Да я совершаю намаз,алкоголь не употребляю,собак не держу!!!!!А вот про битье пяткой не надо....думаю вы вряд ли мусульманин....раз преподносите эти факты с иронией...модным это у ВАС может и стало,кресты по пол кило золота да еще по верх одежды!Почитайте лучше библию а еще лучше Ветхий завет

• Саламчик) Я - мусульманка. Но рождена в СССР, отношение к религии светское, намаз не читаю (наверно это приходит со временем ИМХО), но традиции и устои уважаю!

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Я тоже родился в СССР но отношение к религии-у каждого свое....каждому воздастся по вере его!!

• Главное кем ты себя чувствуешь и ощущаешь . Если вера присутствует, религия накладывает отпечаток на внутренний стержень человека и соответственно ставит человека в рамки. ИМХО. А вообще все идет из семьи.

• Да я не мусульманин,но по национальности крымский татарин,и так,интересуюсь иногда ,)))

• В ответ на: Да я не мусульманин,но по национальности крымский татарин,и так,интересуюсь иногда ,)))
    А можно полюбопытствовать интерес как проявляете?

• смешно звучит интересуюсь-как интересуешся?Как учёный,как обыватель или как верующий??

• Ну может какие-то мероприятия посещаете? Поделитесь, вдруг кто-то тоже заинтересуется.

• Вряд ли пятничный намаз можно назвать мероприятием!Советую всем правоверным поситить!Мир вам братья и сестры.

• А какую мечеть посещаете, новую или старую?

• Хожу в новую....но и в старой был.А что?

• Да нет ничего особенного, просто поинтересовалась.

• красивая мечеть в Павлодаре.....а в Астане....ой а в Алмате. В Омске как и на Красина у нас.

• Руслан, хоть бы фото прикрепил, если есть. Полюбоваться))

• Руслан, ты бы хоть фотки прикрепил, если есть, а то заинтреговал ))

• Руслан, хоть бы фотки прикрепил, если есть. А то ж заинтриговал )) Полюбоваться бы ))

• Руслан, хоть бы фотки прикрепил, если есть. А то ж заинтриговал )) Полюбоваться бы ))

• Если для вас есть всего три варианта интереса к исламу,считайте меня обывателем ,)

• В ответ на: Если для вас есть всего три варианта интереса к исламу,считайте меня обывателем ,)
    А у вас есть другие варианты...интересно будет узнать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: