Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Земляки /

г. Степногорск, Целиноградская область..

• Есть на этом форуме?

"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"

Исправлено пользователем 6o6ro (11.11.05 19:55)

• да...да...да...в далеком прошлом и мы там жили

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• В ответ на: да...да...да...в далеком прошлом и мы там жили
    В насколько далеком? где жили? Бываете ль там?

"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"

• И мы там жили до 98го года. В 1 мкр. Училась в 4 школе:улыб:Летом этого года была в Степногорске (после 98го года -первый раз). Город живет.

• Да и я там жил до 96 , 3 микрораион, дом 22, школа №3. в 2005 ездил к дедам. Сейчас пытаюсь востановить связь однокашниками. iCq 350-758-937

Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.(Аркадий и Борис Стругацкие)

• Всем привет! Мы ТОЖЕ ИЗ СТЕПНОГОРСКА!!!!!!!!
    Закончила школу №1 в 87 году(давно это было).Еще знаю как минимум человек 7 с кем общаюсь или знаю как найти :heart:

• Землякам привет!!! Я там родилась. Закончила 7 школу. Бываю там раз в год. Очень скучаю по милому городу.

• Я жил до 2000г. в Степногорске 4-43 и 3-51

• А Я РОДИЛСЯ В СТЕПНОГОРСКЕ , ЗАКОНЧИЛ ТАМ ШКОЛУ №7 И УЕХАЛ В НОВОСИБ , ЖИЛ В ШЕСТОМ МИКРОРАЙОНЕ , 71 ДОМ ))) :appl: :appl: :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: