Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Земляки /

Кемеровский Городской Классический Лицей

• Лицеисты! Выпускники Кемеровского Городского Классического Лицея! Я точно знаю, что нас в Новосибирске много! Только вот кто где? Отзовитесь? :смущ:

Teddy Bear

• Ну вот я из Лицея. Ты в каком году заканчивал? Говорят в первых числах февраля будет встреча выпускников. //Лицеист всегда остается лицеистом//

• Извини, не "закнчивал", а "заканчивала". Сразу не разобрал.

• В КЕмеровском лицее за последний год произошли огромные изменения. От нас ушла Ольга Валентиновна Ефременко в обл. Администрацию, а Лукин теперь ведет только МХК как совместитель... : :хммм:

• а кто заканчивал в 2004? и с медалью? :а\?:

• я знаю пару лецейстов из 2004г.выпуска!:бебе:

• народ!
    кто-нибудь точно знает про встречу выпускников?

• Сорри, давно эту тему завела, уже и забыла про нее. Только сейчас вот все ответы прочитала.
    Я в 1996 закончила - историко-литературный, Кузнецова Ирина Ивановна классной была.
    А Вы?

Teddy Bear

• А Вы, я так поняла, еще учитесь?
    Ольга Валентиновна у меня ничего не вела, поэтому близко с ней не знакома. Однако очень хорошие воспоминания остались - милая, добрая женщина.
    А вот по поводу Лукина у меня мнение, что называется, "с пристрастием"... :безум:
    Неприятен мне этот человек, что, думаю, было вполне взаимно... :ха-ха!: Спасибо за это его любимому 10-му (тогда еще) "Г"! :ухмылка:

Teddy Bear

• Да, вспомнила еще, Наташа Ефременко, дочь Ольги Валентиновны, со мной в параллели училась, только на физмате.
    А главное и самое трагическое изменение, на мой взгляд, в лицее уже произошло - смена директора, всеми преобожаемого Аглушевича А.В. Вот уж наилюбимейший директор был! :respect:

Teddy Bear

• но я, увы, не знаю... я в 1996 закончила

Teddy Bear

• А я до сих пор учуся и буду учиться АЖ да 25.05.2006!!! )))
    Но моё мнение таково - я ненавижу КОСИНОВУ Е.Н. :death: И просто более-менее обожаю всех остальных учителей, даже тех, которые у меня не ведут, к сожалению. А Ефременко вернулась!) Даже технички и спецкурсники заслуживают большего уважения, чем эта овцейшн! (отмод.мат), ну не могу я её переваривать!!!

• Неправда!!!!! Ольга Валентиновна никуда не ушла, не гони!!!!! Мы её никуда не отпустим!:хехе::p

• Неправда!!!!! Ольга Валентиновна никуда не ушла, не гони!!!!! Мы её никуда не отпустим!:хехе: :бебе:

• Привет! Есть кто-нибудьс 2006 года выпуска?

:) А выпускники Кузнецовой Иррины Ивановны, самого лучшего учителя в мире? :heart:

• я тоже с лицея. Сейчас в НГУ на экономике. Ирина Ивановнва, преподаватель которого нельзя забыть.. ;)Знаю много кого, кто сейчас на мех-мате. 2004год выпуска.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: