Погода: 1 °C
18.04−1...1пасмурно, снег с дождем
19.04−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Земляки /

Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...

• Ну,я собрался либо на Пасху,либо на майские.Очень хочется!!!И бабушке надо на даче помочь.А как Вас зовут,уважаемая? :pivo::улыб::) А еще поеду я на паровозе.И возможно,в общем вагоне.Там больше шансов любовь встретить.

• А зовут меня Света, а тебя? Можно на ты с земляком? На майские - это реальнее! Так ты любовь ищешь в общем вагоне? и что ты все кружки мне отправляешь, пиво будем пить?

• А меня Максим зовут.Не Сидоркин,правда,но тоже сайт держу.Пиво,гришь?Пиво надо пить.А в поезде--святое дело. :pivo:.Ты б зарегистрировалась,чтоль?А то я тебе в приват ничего хорошего написать не смогу.

• Или ты пиво не уважаешь?Ну,что уважаешь,то и будем пить!!!Я не гордый.Мы,бийчане,все такие.И еще скромные.:улыб::) :)Кстати,Евдокимов на выборах победил!!!Это,по-моему,здорово.Мужик веселый и работящий. :live:

• Да чего то не получилось. Так что Аська - 341262933. Можно и пиво, люблю иногда.

• А возьмите и меня с собой. Я тоже в общем вагоне могу поехать. Домой хочу. Устала.
    А лучше можно и у меня собраться, пива попить.
    Вот куплю себе новый диванчик на этой неделе. Можно будет и обмыть. Устала. По своим соскучилась. Добрым и хорошим.:миг:

• Сережа, уж напиши, пожалуйста, чего-нить доброго.
    Так давно не общалась с тобой, ты все куда- то пропадаешь

• Давайте обмоем,только я хвосты сдам свои наконец

• Давайте правда соберемся, я вас только никого не знаю, как и вы меня Хоть познакомимся

• А кто ты?Вот я Максим.Типа студент-раздолбай из НЭТИ.В Бийске 17 лет прожил.Когда-то...

Исправлено пользователем maxxrom (06.04.04 16:49)

• А я Анна Нелина-журналист новосибирской телекомпании. В Бийске мой дом родной. Здесь пока ;)только работа

• Так я ж тебя знаю! :live:

• Анютик, и другие ребятки, привет!!!
    Как вы тут? Я на работе зашиваюсь, уже скоро крышка съедет. Может в пивную штольню сгоняем или еще куда, надо расслабиться как нибудь. Вы только как соберетесь вы мне напишите, я обязательно схожу. А то вы чето долго собираетесь.

Ну слов нет!!!

• Нельзя на работе зашиваться.Крыша точно съедет.И тем более работа не волк и в лес не убежит.На каждом рабочем месте нужно искать свой кайф.Вот у меня на этой работе есть развлекуха - форум и аська.А на другой...столовая есть :).Вот

• ну пока будете обдумывать как нам всем собраться, пишите мне в аську: 211692635

• А что тут обдумывать, надо собираться и все тут. Ну например в пятницу или в воскресенье. Вечерком. Ну как? :bottle:

Ну слов нет!!!

• Не,я в воскресенье работаю.Кстати,Анна,ты диванчик-то купила? :bottle:

• А что тебе мой диванчик?
    Я уже присмотрела себе, теперь только денег жду когда дадут.:миг:

• Скажи лучше,почему моя Миранда твою асю найти не может?Она у тебя секретная?:улыб:

• Говори свою, я тебя счас найду

• Моя ася 319348584,попробуй.

• У меня на Яровом родственники, а я сама с Хабаров.

• Ну так как,народ?Домой 29-го так никто и не поедет?А я вот вчера на работе с шоферами познакомился из Бийска!!!Адуреть можно!Один через три дома от меня живет.Тесен мир,воистину!
    А ловить-то там вправду нечего,говорят.И Зеленку затопило. :(.Ужасти! :зло:

• Так.
    А на 9-е что делать буиш?

2All.
    Кстати. Кто предложит кабак, где есть Золотая бочка, тому ниче не будет.
    Вот.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• А у меня в Гальбштадте родственник один есть и в Славгороде :-))
    И муж у меня с Поспелихи :-)))
    Это же всё Алтай ?:миг:
    Значит, я тоже ваша землячка :спок: :-)))

ЗЫ Да, кстати !!! И я пользуюсь продукцией Эвалара, что в Бийске находится !! :бебе:

Исправлено пользователем Тигрица (25.04.04 17:54)

• Я 9-го работаю в день,а потом мы с моим детским садом(со сменой то есть) едем на салют,а потом мы с другом таксуем,возможно.А что?

• Я с тобой поеду, у меня получается, пошли за билетами!!!!!!!! Пусть Бийск готовится к встречи с нами, а здешние наши земляки локти кусают.

• Все уже,я еду завтра утром на автобусе!!!УРА!!!:хехе::D:хехе:

• от, противный мальчишка! Не "я" , а "мы" причем в один автобус попали!!!

• Сваливаете?
    :бебе:

• Ребятки, вы что все уснули? Хотите убойную историю: у меня вскрыли квратиру и сперли дорогущий комп. Но самое прикольное, что после приезда ментов пропали со столика духи (тоже дорогие). Я думаю, точнее уверена, что сперла их следачка, которая по комнатам шаталась, так как до их приезда духи мои были на месте.
    Что комп не найдут я уверена. Ну а насчет духов - до сих пор офигаваю. Вот такие вот "оборотни - любители хорошего парфюма" в погонах. А еще, она когда уходила, сказала "Если еще обнаружите что чтонибудь пропало, приходите". Вот такая вот скотина. Анютка, слабо тему на ТВ поднять? :а\?:

Ну слов нет!!!

• Лен, я не могу сказать что это нормально. Потому, что на меня почти неделю назад тоже было нападение. Чудом удалось выжить. Потом два дня спала с включенным светом...
    А его так и не нашли... хотя я даже по фотографии его опознала.
    Напиши мне на мыло. кто и откуда этим занимается. Постраюсь пробить//
    nelina_anna@mail.ru :чмок:

• Приветик. Напишу после праздников, так как седня уезжаем в Бийск. Кому от кого приветы передавать?

• Всем привет. Как поживаете? Знаете, у меня складывается впечатление что с алтая народ в новосибе самый активный (судю по тому что наша темка на форуме постоянно болтается не ниже 3-ей строчки) или нас больше чем остальных прибывших сюда на место жительства. Так держать. :live: Все с праздниками! :роза:

Ну слов нет!!!

• Всем привет!!! А мы с Максиком вернулись уже из Бийска. Солнечно и тепло было на малой родине. А Аня советовала одеть болотные сапоги. Там чисто и зелено, в отличие от Новосибирска. А и правда-мы, алтайцы, самые активные!

• А я завтра еду.

• 2nelina Нелина, возьми меня!
    2Lovis Примите соболезнования!Менты ваще чего-то ошалели в этом городе,отморозков совсем не ловят и сами беспредельничают.Меня вот перед Новым Годом в трезвяк ни за что забрали (это пример :))
    И кстати,народ,был я в Бийске на прошлые праздники.Хорошо там! :спок:Только дороги плохие,на машинах и автобусах лучше не ездить,а ездить надо на трамваях,самый крутой вид транспорта :).
    2ALL Всем,кто еще не уехал,а собирается - езжайте на автобусе,на трассе так красиво сосны в районе Тальменки растут!!!Не пожалеете,чесслово!

• Фигня какая...
    Сосны там всю дорогу как росли, так и растут.
    А ехать надо в июне, когда все свеже-зеленое вокруг трассы буит - вот на что СМОТРЕТЬ НУНО!

• Мэдамм!
    Вы типа у Бийске в Заречье на заре перестройки ни разу не бывали...
    СТЫДНО!!!
    Не позорьте звание экс-бийчанки и поставьте соответствующую дверь!

• Поздно. Я уже на поезде еду.
    Поздравьте меня, земляки. Я сегодня без работы типа осталась. Больше наверное не журналист на этом канале. Просто попыталась перебороть произвол. Вот так. :bottle:

• Ну мои соболезнования... :(Может,не все еще потеряно?Я ж тебя вчера вечером по ТВ видел в девятичасовых новостях!Нельзя ведь так сразу...

• Значит можно.:миг:

• Она не жила там. Она в центре жила. А туда ко мне только в гости ездила. А на заре перестройки была еще маленькой, и нничего и не подозревала о преступности.:улыб:

• Как однако хорошо на родине. Подснежники...на помойке. Целую кучу их нарвала.
    Ну это в лесу. А в городе очень чисто. Бийск весь зеленью покрыт.:улыб:

• И мне там весной жутко нравится...Время любви!Я подснежников уже не видел лет...пять,наверное,как здесь начал тусоваться.А ты 13 мая вернулась? Там салют-то был?
    Наверное,теплее было,чем здесь на 9-е?А то я тут околел на Димитровском мосту,пока досмотрел.

Ну, а зелени и тут уже хватает:улыб:

• Максик, ты где пропал? Соскучалась уже! Уволился чтоли?

• Да тут я !!!Никуда не уволился...пока.Пиши на maxxrom@ngs.ru,отвечу почти сразу.А в аське тока в понедельник буду, и то не знаю.Сеть в конторе косячит что-то очень сильно.Не забывай младшенького!:хехе:

• Приколно, но почему-то именно сегодня в свой день рожденья так жутко захотелось домой, в Бийск. Позвонила мама, сказала. что я родилась в очень светлый солнечный день. Еще сказала, чтобы мне никогда на пути не встречались случайные люди. Наверное-это главное.
    Нет, наверное только теперь я понимаю что это важно...
    Примерно так... :роза:

• Поздравляю тебя с прошедшим днюхой :роза: :чмок: :heart:
    Помнишь на твое 12 или 13-летие ты я и ольга чащина пошли гулять в бор? было прикольно.
    Сколько тебе стукнуло? 24? мне тоже. Было грустно и совсем не прикольно, потому что ощущения не на 24, а лет на 19. Только все вокруг знают что ты уже "взрослый" и требуют соответствующих поступков и рассуждений, а так не хочется. Надеюсь что через 10 лет буду ощущать себя на 24 и поступать по взрослому, ну а пока....:хехе:

• Да, еще. Может попьем пивка в субботу? если надумаете, в пятницу сообщите.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: