Погода: 1 °C
18.04−1...1пасмурно, снег с дождем
19.04−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Земляки /

Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...

• Анют, привет, я твоя бывшая одноклассница, помнишь, школа №12, Лидия Алексеевна, Ольга Чащина, Светка, Помогалов, и пр. ???

Ну слов нет!!!

• Давай с тобой вместе сходим к нему в гости, а то я плохо город знаю. Я не хочу, чтобы ты уезжал.

• Конечно я все помню. А зовут-то как? Много же вроде сюда уезжало.

• Приветствую.
    Что-то ты потерялся совсем.
    Забрал е-мэйл, забрал номер сотового.
    И пропал.
    А тут я случайно наткнулся на это собрание.
    ;)

2ALL

Ну что ж, народ, давайте организовываться.
    А то как бичи какие-то. ;)
    Всё по углам, да по подвалам.
    Город большой, значит надо друг другу помогать.

Предлагаю в эту субботу 18 октября 2003 года собраться у замученного дедушки Ленина часа в 3-4.

Обо мне (кому интересно). ;)
    Родился в августе 1976 года в городе Бийске. Район "Выставка".
    Прожил там 25 лет.
    Зa это время поездил по великому и могучему СССР. Был везде. От Питера до Владивостока.
    Остановил свой выбор на Новосибирске.
    Здесь живу работаю сисадмином уже второй год.
    Пишите ;)

Станислав Черкасов.

e-mail: lucifer@nsk.ru

• Бийск - это мой родной город, и вааще, это круто,
    RULEZZ!!! Барнаул типа отдыхает, да и Новосиб тоже... :спок:

• Так в три или четыре?

• Так это,народ,я о чем говорю,вас почитаешь,так мнение складывается,что все уже такие реальные,повидавшие жизни люди.А есть тут вообще народ лет до 23,студенты,например или народ,с кем можно поговорить о работе там или об учебе?Или я тут один молокосос,которому 21 год и который учится на дневном и вкалывает,чтобы оплатить обучение?

• А 23 года не подойдет? Тоже учусь, правда заочно. Работаю, хоть и на любимой работе.

• Какой разговор,конечно,подойдет,просто я в Инете бываю только раз или два в неделю,правда могу мыло оставить и сотовый,если надо.А где ты учишься?

• Предыдущее сообщение тоже мое,я забыл подписаться,кроме того,про работу я спрашивал? :спок:

• Учусь я Алтайском государственном университете на фак. журналистики. Работаю здесь на местной телекомпании.

• моя электронка: nelina_anna@mail.ru

• Тебя Стас забыть сложно, особенно после купола:улыб:

Твои телефоны я знаю, короче состучаться надо

• Аня, привет еще раз, ну ты конечно не догадалась кто я. Ну да ладно, вот еще тебе подсказка: мы были у тебя на день рожденья с Ольгой Чащиной лет на 12-13 (точно не помню), потом ходили гулять к комплексу. И еще, мы с тобой вместе начинали ходить в школе в студию ТВ КОМ, (только я потом бросила). Ну догадалась???

Ну слов нет!!!

• Алина или Света?

• А моя электронка maxxrom@ngs.ru,так что пиши,если что,поообщаемся. :роза:Кстати,всю сознательную жизнь мечтал работать журналистом.И еще,вспомни,ты в 2000 году не ехала случайно в поезде Барнаул-Бийск 31 декабря на 11.00(не помню время точно)?

• Народ,кто еще,кроме меня, на форуме?Ответьте!

• Народ,так тут нет никого или всем некогда?:хммм:

• Ну как хотите,а я пошел.:миг:

• Я тут регистрацию прошел.Теперь maxxrom меня зовут,а не Макс с Табачки.Пишите люди!!!:хехе:

• Нет, 31го я в поезде точно не ехала, как сейчас помню. Я только тогда из Москвы прилетела и мы в ресторан пошли. Ушибла руку и весь Новый год дома пробыла в Бийске.
    Ну, а стать журналистом никогда не поздно, если еще 30 нет.
    Бийчане в последнее время на форуме появляются крайне редко. Искать их здесь бесполезно, деньги зарабатывают.

• Да уж,тут в последнее время никого не найдешь.Мне тоже приходится зарабатывать,да и сессия не сдана,просто появилось времени чуть-чуть,вот и решил залезть.А так я сегодня в ночь работаю. :ухмылка:

• Ты,Анна,здесь самая разговорчивая,только появляешься внезапно.Я весь день на форуме проторчал,так и не было никого,кроме тебя и меня. :улыб:

• Аня, зовут меня Лена, фамилия Ан-ва. ну теперь поняла кто я? Живу тут уже 1,5 года. В Бийске бываю очень часто, вижу много кого. Да тебя кстати все помнят. Я часто слышу твой голос за кадром в новостях местных, потом у бийских спросила, мне сказали что ты сюда переехала, и вот недавно увидала тебя на форуме. Вот такая у нас Сибирь маленькая!!!

Ну слов нет!!!

• Не только зарабатывают но и пропивают, причем в немеряных количествах, аж самому страшно становится:улыб:

• Да, я слышала, что ты сюда уехала. Чем занимаешься? Я сегодня в Барнаул уезжаю. Учусь еще.

• Хееееее!
    :-Р

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Ну наконец-то, наверное вышел после долгих раздумий... Вспомнил земляков. Где носило?

• А вот!
    :-Р

7-го ноября прошел пехом от как его там... Совтрансавто, кажется, до базара.
    В смысле, в Бийске.

• а что, в Бийске уже автобусы не ходят?
    Однако я очень рада, что ты наконец объявился. Я сейчас в Барнауле. Завтра съезжу домой на выходные. Очень соскучилась по Новосибирску, вернее по своей работе.

• Ходят.
    Но так прикольней.

• А что,нынче всем некогда по форумам лазить,все деньги зарабатывают?

• Ну, не обязательно деньги.
    Просто пашу...:хммм:

• Народ,подскажите,ГДЕ найти работу?Я с прошлой уволился,не в Бийск же ехать,в самом деле

• Ну... иди работать журналистом

• Да я б пошел,да кто устроит и научит???

• Помогу, если писать умеешь

• Ань, привет.
    Отвечаю на вопрос - я тут живу, работаю учусь (в асптрантуре).
    Закончила АГУ и понесло дальше. Может к старости и до Москвы доберусь.
    Я седня уехжаю в Бийск на выходные. Кому привет привезти?

Ну слов нет!!!

• Всем, и особенно Помогалову. Где он сейчас?

• Статьи в смысле писать?Конечно,не умею.Умею писать без ошибок,это у меня в крови просто.Я тут сейчас работу как носки меняю,может быть,что-нибудь найду к Новому году.Я же технарь,не гуманитарий!

• Привет, видала его на выходных, но привет не передала, так как зашла на форум после приезда. Но передам.
    Он сейчас живет на Советской (помнишь квартира около школы). Работает в администрации у Крапушкина. что-то с компьютерами связано.
    2 года назад они со Светкой (с Шарманкиной) поженились, а 15 январа дочери Маше будет год. Она уже ходит и очень на него походит (хорошенькая).
    Лешка Астанин жегился в августе, у него жену зовут Аня, симпатичная. Вообще я общаюсь со всеми, рассказывала что тебя тут на форуме нашла.
    Ты то как? Чем занимаешься, где живешь, кто еще тут знакомый есть?
    Ну ладно, пиши.

Ну слов нет!!!

• Я тута работаю журналистом на четверке. Сюжеты делаю. Замуж еще не вышла. В ближайшие пять лет в планах этого нет. Думаю через месяца два в Питер уехать. Сильно зовут. Там хоть есть где жить. 18 декабря будет ровно год как я уехала из Бийска. Никогда бы не подумала, что Светка с моим Помогаловым вместе будут. Ты его как увидишь, скажи чтоб Карпентию какой-нибудь там вирус занес. Отомстит за меня.:бебе:
    Знакомых тут больше наших не видела.

• Привет землячки и землЯки!!!
    Всех всех с новым годиком,
    всем удачи и успеха в Новосибе, и про родину не забывайте...
    УРРАААА!!!

Ну слов нет!!!

• И тебя также,а я там(на родине) уже побывал на Новый Год,так трезвым и не пришлось за два дня побыть.

• Земляки, а в Академгородке кто-нть живет???
    Всем провожать старый год и радовацца! %)

ЗЫ. Я из бавших барнаульских.

• Я ваще на Богдашке живу,а остальных что-то не видно.Все деньги зарабатывают. Кстати,в Барнеаполе у меня тетушка на Солнечной поляне(или Ясной) живет,короче,на Г.Исакова.Барнаул вообще Очень Красивый Город,он мне очень нравится,я его даже люблю,но БИЙСК--Роднее!!!

Исправлено пользователем maxxrom (13.01.04 13:56)

• Народ,а ктонибудь случайно не знает Анну Кузнецову?Она раньше училась в 4-й школе,а потом переехала сюда,живет где-то около Советской(Тут).Ей 21 год.

• Ну и куда все опять запропастились?

• Где-где, деньги зарабатывают, вот где.
    А ты сам(а)-то где работаешь? или может учишься?
    Вообще интересно, куда обычно направляются с алтая работать? Я например, аудитор.

Ну слов нет!!!

• тута мы, коренные алтайцы! особенно те кто с горного Алтая... и как мона выше! (Акташ например)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: