Погода: 8 °C
24.042...7ясная погода, без осадков
25.047...14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Земляки /

Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...

• Я в субботу не смогу и очень сожалею, собирайте компанию, всем привет.

• Каюсь, косяк с моей стороны, меня жена на субботу и воскресенье загнала на дачу, я оттуда ночью приезжал, а сейчас я опять на севере, на сей раз в Ноябрьске и завис тут на пару месяцев

• Подъем!

• Отставить подьем, Мамонт опять на севере торчит, почти до конца июня, у нас тут снег:хммм:

• Сколько можно на севере париться. Тебе что Сибири мало? Здесь тоже снег бывает. Может, домой пора?

• Где вы все? Что, все вместе на Север с мамонтом что ли укатили? Нас уже даже на вторую страницу переставили! :роза: :роза: :роза:

• Пару ведер снега/льда приаттачь к посту - а то тут как-то жарковато... :миг:

• Мы всегда с тобой))))) :роза: :роза: :роза:

• :ooo: :зло: :спок::улыб::(:смущ::безум::хехе::шок: :ухмылка: :а\?: :ха-ха!::миг::p
    Народ кто из Бийска , сердце кровью обливается когда я смотрю это редкое общение))))

• Анна Нелина, знакомое имя, какие то асоциации с зеленкой, я сам со стройки)))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Кушать очень хочется, зарплата мала для меня, вот и вахтуюсь в Сибнефти, млин, достала она меня уже, если честно, все уроды здесь, хотелок сильно много, а денег сильно мало:хммм:

• И не из какой я не Зеленки. А из Заречья. А знакомое может потому, что слышал.А ты сам давно уехал?

• ---------------------------------------------------
    Re: Анна Нелина.

А звать тебя не Алексей случайно?
    ---------------------------------------------------

Вы давеча Алексея с АБ спрашивали....
    можь чем помогу......
    знаю я одного с Бийска с АБ..

А сам я тож с Алтайского края....Топчихинский район....воть

• Давно уехал, аш в 91 ом. Хотя регулярно приезжаю.
    Заречье - как много в этом слове.

• Вас топчихинских поди обидиш, поди затопчите кого угодно-))):миг:;):миг:

• Может стрелку на понедельник назначим ?
    Если что пишите, кидайте в личку, звоните на трубу.
    В 6 часов вечера возле памятника с кепкой и пиво в руках:улыб:

• Да, Трофимова Алексея я искала. Студнт он тута

• Тогда, извините, у меня знакомый Козырев Алексей.....

• Уйёёё Здарова Бийчане!!!!!!!! Как там нынче РќРЎРє?? РЈ нас РІСЃРµ отлично......Живем потихоньку.....Город строюттт.......Р’РѕС‚ счас хотят дать статус Наукограда......РЈСЃРµ привет вам земляки..... РЇ Сам РЎ Колоска это то что СЂСЏРґРѕРј СЃРѕ стадионом прогресс...Мочища СЂСЏРґРѕРј...Китайка тоже близко....Учился РІ 19 С?коле... Может есть кто СЃ родных мест??:улыб::):улыб::):улыб:

• а по русски ? :шок:

• Наши ряды здесь два дня назад пополнились еще одной бийчанкой. Ди-джей Марина Земнухова. Приехала сюда окончательно и бесповоротно. Устраивается на работу.:миг:

• Кто-нибудь знает куда Dranimal подевался?

• Круто однако, совсем много нас становится, я скоро закончу кочевую жизнь и в Новосибирске насовсем осяду, а то уже жена ворчать начала на меня за такую жизнь, к сожалению не знаем куда Доктор подевался, может в отпуске, а может еще чего....

• Да так, пакощу помаленьку...

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Не вздумай пакостить своим, а то пиво будешь пить тоннами, пока не лопнешь :улыб:

• Хе.
    Когда, гришь, у "пяти камней" встречаемя? Там в "Столичном" Золотая бочка водится... Весчь!

• Для тех кто знает менеджера компании Парус Плюс из города Бийска Игоря Моисеева с радостью сообщаю, он пополнил славные ряды оккупантов из Бийска, он теперь снова с нами, он живет и работает в Новосибирске.

• Не знаю теперь когда буду, я щас в Бийске, но на следующие выходные в Нске буду, у друга великое событие, он наконец-то решил жениться:улыб:

• Не пОнял, а как Андрюха и Сашка его отпустили??? :спок:

• Это ты у них спроси, но по-моему там любофф полная:улыб:

• Очень рада, что вы все наконец-то нашлись. Когда встретимся? Я пиво не пью, сразу говорю. Только водку. Пусть она и будет познавательным знаком бийчан.:миг:

• Тьфу, мерзость какая меня жена закопает на 2 метра под землю за употребление водки, а перед этим вспомнит мне все подробности моей биографии.:улыб:

• Ну хочешь я объясню ей, что это самый чистый натуральный продукт. А от пива живот будет болеть. Его нельзя много употреблять. И вообще хватит в Бийске сидеть. Я даже еще ни разу вас никого не видела.
    На днях сфотографировалась с одним известным политиком.

• Ты есче "Бийскую пикантную" вспомни. :бебе:

От нее не тока живот закривится - всему организму дуба врезать можно. :ха-ха!:

• Ты наверное уже забыл все бийские вкусы. Нормальный продукт. С колбасой пить можно.

• Угу. Если колбаса "Лесная" от СПК. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Потом ощущение такое будет, что елка в пасть заползла! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Лучше напиши мне. А тоя так с тобой здесь до конца жизни спорить буду. Я правда рада, что ты наконец-то нашелся.

• Я адрес пропотерял.
    Посему ns уж лучше сама на dranimal@mail.ru...

• Попробуй объясни, она скажет, что алкоголь это яд, курить вредно, а от жизни вообще помирают, я конечно понимаю, что с тестем изредка под большой тайной накатываем, НО ЭТО ТАЙНА ОГРОМНАЯ, а в Бийске сижу, потому что предки попросили сильно им помочь в строительстве дачи:улыб:

• Ужас. Если по твоим словам судить, то это не жена, а монстр прямо. Вот сейчас, как ты думаешь, где лучше жить: в Бийске, Новосибирске, Питере или Москве? Просто мне нужно что-то выбрать из этих городов. :улыб:

• Это не монстр, а самая лучшая жена какая может быть на свете:улыб:У неё просто по некоторым вопросам есть свое мнение которому не стоит перечить, потому что дуться потом будет очень долго
    Москву бы я однозначно не стал выбирать городом проживания, противно слишком, не нравится она мне, в Бийске делать нечего, тоскливо слишком, в Питере.... да в Питере конечно круто, но климат все-таки не очень, остается только Новосибирск родной

• Большущее спасибо за совет. А то я то все голову себя ломаю как мне быть. Вроде на работу везде зовут, жить там тоже есть где. Поэтому только по городам выбирать оставалось.

• Да не за что, я считаю, что сильно далеко от родины жить тоже не стоит, напрягает, и тем более тут своих полно, а вот там.... никого почти нет.

• Надо встречаться, а то совсем уже разбежались все по углам:улыб:

• mike он же UNrealMAN :))
    в н-ске около года. За это время встретил кучу бийчан, которые тут уже от 2 до 5 лет. Все неплохо устроились. Назад никого не тянет, разве что в гости :))
    Сам жил в центре, закончил пед, психфак
    -------- Semiros forever :))

• О Семирос, как много в этом слове:улыб:

• И когда наша встреча состоится? Давайте как нибудь вечерком после работы...

• Да я вообщем-то ничего.только работать здесь приходится по 14 часов в сутки. Домой только ночью прихожу. Никакой личной жизни.:миг:

• А кто из нас домой приходит вовремя ? Все до ночи по работам шляются.Я вот сейчас типа мини-отпуск взял, иначе сдохну.

• Всем, хай. Я с АБ, а с 97 академ. Тут Бийских два вагона.:улыб:Учеба, 18ха, потом лицей(лицейские вестники, одннокласникаи со всего города -- вообщем веселуха была, та же пикантная на троих) и пока дальше тожа учеба, вообщем халявим.:улыб:

Алексей Трофимов тоже есть(тот, который с Декабристов), учится на ФИТе.:улыб:

/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: