Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя DrAnimal

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя DrAnimal

Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Алтаец_
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Алтаец_

Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя ФинскаяСтежка

Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя ФинскаяСтежка

Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя DrAnimal
. Потом уехала в Барнаул и отучилась в тамошнем политехе на инженера-строителя и сразу осле учебы сюда свалила
. Давайте общаться!Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
. Зато такой прекрасной речки, тихой и красивой, как в Заречье, нет нигде, нежно люблю ее с детства 
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя busygirl
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Belt17
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя busygirl
самый любимый институт!!! когда училась?Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Belt17

Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Tiana11

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Tiana11
даже с красным дипломом
В Бийске я училась в реальной гимназии на Зеленом Клину, там же и жила.в каком году закончили Реальную гимназию?
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя fleure12

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Belt17
А я все думаю - что мне в тебе знакомым кажется?Точно!
У машзавода - на Краснооктябрьской?
Исправлено пользователем Belt17 (06.02.09 14:41)
Думаю, она после 90-го года появилась.Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Там перед маш заводом можно спуститься, возле лодочной станции...Думаю, она после 90-го года появилась.
А вообще там было прикольно - когда машзавод и мебельная фабрика заканчивается, то можно спуститься к реке.
До 97-го я у больничного комплекса обитал.
Ответ на сообщение Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя mammonth
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя katya211987
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя МАИ

Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя I.Boneman
Honda Accord 2.0
Алтайский край.г.Змейногорск.
Ищу земляков.
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Змей Зелёный

Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Лапа в меде
Всем привет! А есть тут кто-нибудь из Крутихинского района? Или из Шипуновского?ЕСТЬ!

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Altayskiy777
Ищу Змейногорск и Змейногорский район!!! :)Ну, считай, что нашел!)))

SUZUKI - ESKUDO
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Sandy
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Фенстер
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Malinka80
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

Заботался

Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Пауль
А в алт крае рубцовск еще есть, третий по численности как никакКлассный городок.Когда Я там последний раз был,троллейбусы стоили 6 рублей,маршрутки 8.И почти в каждой маршрутке сидит кондукторЕсть кто оттуда?

Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Altayskiy777

Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Анонимный пользователь
Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
Я - жена! )))
Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Пауль

Ответ на сообщение Re: Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы... пользователя Официанточка
Протрезветь, раздать все книги,
показать в окно две фиги...