Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
[Re: КатькаКатька] #2020452761 12.12.16 21:30
Которое конвертиками сворачивается?
Творог 200 гр., масло сливочное 180 гр. (можно заменить маргарином), яйцо 1шт., сахар 1/3 стакана в тесто и 1/2 стакана для посыпки, мука 350 гр., разрыхлитель 1,5 ч.л.
Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить растопленное масло и хорошо перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с творожной смесью. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки (можно стаканом), посыпать сахаром, свернуть пополам, опять посыпать сахаром и еще раз свернуть (получаются уголочки). Выпекать в разогретой до 180° духовке минут 20. Сверху я посыпаю сахарной пудрой.
Творог 200 гр., масло сливочное 180 гр. (можно заменить маргарином), яйцо 1шт., сахар 1/3 стакана в тесто и 1/2 стакана для посыпки, мука 350 гр., разрыхлитель 1,5 ч.л.
Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить растопленное масло и хорошо перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с творожной смесью. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки (можно стаканом), посыпать сахаром, свернуть пополам, опять посыпать сахаром и еще раз свернуть (получаются уголочки). Выпекать в разогретой до 180° духовке минут 20. Сверху я посыпаю сахарной пудрой.

Всё к лучшему в этом лучшем из миров.