Блин, вот насела, а )))

Слушай, ну во первых, привела мужика домой. Да не в первый раз, но в надежде, что не последний. В первый раз мужику не борщ готовят, понятное дело. А тут давай его борщем потчевать, да с подачей правильной.
А правильная подача, она знаешь какая? С одного края сметана густая лежит в борще, с другого чеснок порезаный. Ложечкой ковырнул сметану, парочку крупинок чеснока, зачерпнул борщика и вытаращил глаза, ибо весь этот контраст между холодным, горячим, кислым, сладким весь во рту и сразу. :eek:

Моментально замуж позовет.

А нафигачишь ты чеснокодавкой фарш несуразный, половина сока останется в давилке, половина растечется куда попало, лохмотья эти не вкуса, ни вида.

Ну и вообще: давишь - сразу много запаха, а в блюде итоговом пшик. Нарезанный же отдаст все постепенно. И вообще, эстетика, нопреме. Возьми итальянскую кухню. Мало того вкусно, так еще чертовски красиво. Попробуй туда надави чеснока, получишь по попе моментально, если всплывет какая лохмотина давленная в блюде.

А еще фольклора - некоторые товарищи из солнечных гор считают, что давишь чеснок - он горький, злится он, а режешь он резкий и вкусный.

Все, доклад окончен.

Секс, наркотики и чикен ролл.