Re: Алкогольное производство в домашних условиях
[Re: Малаxит] #1986215628 12.03.14 20:55
летом ставила каждый год наливку из вишни алтайской.
в таз засыпала ведро вишни и пересыпала сахаром, примерно 2 литровую банку сахара на ведро вишни, встряхивала, чтоб ягода обвалялась в сахаре, далее вишня стояла 2-3 дня в тазике при комнатной температуре и давала сок. далее вишню с сахаром перемещала в стеклянный бутыль и заливала водкой (на ведро вишни 5 литров водки), далее убирали в темное место на 2-3 месяца. сахар не перемешивали, он сам расходился. далее отцеживали ягоду от напитка, разливали в стеклянную тару и она стояла до момента употребления
в таз засыпала ведро вишни и пересыпала сахаром, примерно 2 литровую банку сахара на ведро вишни, встряхивала, чтоб ягода обвалялась в сахаре, далее вишня стояла 2-3 дня в тазике при комнатной температуре и давала сок. далее вишню с сахаром перемещала в стеклянный бутыль и заливала водкой (на ведро вишни 5 литров водки), далее убирали в темное место на 2-3 месяца. сахар не перемешивали, он сам расходился. далее отцеживали ягоду от напитка, разливали в стеклянную тару и она стояла до момента употребления
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!