летом ставила каждый год наливку из вишни алтайской.
в таз засыпала ведро вишни и пересыпала сахаром, примерно 2 литровую банку сахара на ведро вишни, встряхивала, чтоб ягода обвалялась в сахаре, далее вишня стояла 2-3 дня в тазике при комнатной температуре и давала сок. далее вишню с сахаром перемещала в стеклянный бутыль и заливала водкой (на ведро вишни 5 литров водки), далее убирали в темное место на 2-3 месяца. сахар не перемешивали, он сам расходился. далее отцеживали ягоду от напитка, разливали в стеклянную тару и она стояла до момента употребления

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!