Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
[Re: Автоинформатор] #1984709408 25.02.14 00:51
Быстрый и несложный рулет с маком - рецепт из моего детства
Смешиваем все сухие компоненты, отдельно вилкой взбиваем яйца, всыпаем смесь, выкладываем на противень - очень кстати будет антипригарный коврик - разравниваем и в духовку. Готовим крем - я использовала остатки невостребованного
переспелые бананы, варенье, сметана и чуть сгущенки, о чем пожалела - слишком сладко. Бисквит печется очень быстро, достаем, смазываем кремом, сворачиваем в рулет - удобно прям в коврике, по типу как ролы скручиваем. Даем отдохнуть-пропитаться, можно накрыть полотенцем.
Приятного аппетита!

Смешиваем все сухие компоненты, отдельно вилкой взбиваем яйца, всыпаем смесь, выкладываем на противень - очень кстати будет антипригарный коврик - разравниваем и в духовку. Готовим крем - я использовала остатки невостребованного
переспелые бананы, варенье, сметана и чуть сгущенки, о чем пожалела - слишком сладко. Бисквит печется очень быстро, достаем, смазываем кремом, сворачиваем в рулет - удобно прям в коврике, по типу как ролы скручиваем. Даем отдохнуть-пропитаться, можно накрыть полотенцем.Приятного аппетита!
Приложенные файлы
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга