Re: купила сердце, смотрю на него и думаю...
[Re: TDI5] #1962270048 21.06.13 01:36
Муж тоже не ест субпродукты. Маскирую майонезом
Его он готов, простите, жрать ложками.
Замораживаю сердце или печень, стругаю кусок ножом (долго, но мелкая стружка в салате или горячем получается вкуснее), обжариваю на сковороде, перекладываю в чашу, сливаю масло. На новом масле обжариваю морковь соломкой, отдельно лук кольцами, соленые огурцы соломкой. Заправляю солью, перцем и майонезом. Как-то муж спросил, из чего блюдо, я честно ответила - из говядины.

Замораживаю сердце или печень, стругаю кусок ножом (долго, но мелкая стружка в салате или горячем получается вкуснее), обжариваю на сковороде, перекладываю в чашу, сливаю масло. На новом масле обжариваю морковь соломкой, отдельно лук кольцами, соленые огурцы соломкой. Заправляю солью, перцем и майонезом. Как-то муж спросил, из чего блюдо, я честно ответила - из говядины.