Re: Мясо марала что это
[Re: Sdvin] #1876836063 16.03.10 10:33
Мясо дичи всегда темнее домашних "собратьев". Некоторым иногда не нравится своеобразный запах дичи, хотя гурманов зачастую привлекает именно он. Но это больше может относиться к зайчатине, медвежатине и прочим кабанам. Для некоторой нейтрализации запаха дичи часто используют розмарин (хотя я с удовольствием использую его и для других мясных блюд).
Если будете пользоваться розмарином, добавляйте с осторожностью - он единственная пряность, которая не теряет своего аромата при термической обработке. Плохо сочетается с лавровым листом.
Кстати, мясо марала должно быть диетическим и экологически чистым (это моё субъективное мнение).
2 kadril' - в Казахстане ели, скорее всего сайгака. Там его когда-то завались было... Маралов там трудно найти (разве что в приграничных с Россией горных местностях ВКО).
Если будете пользоваться розмарином, добавляйте с осторожностью - он единственная пряность, которая не теряет своего аромата при термической обработке. Плохо сочетается с лавровым листом.
Кстати, мясо марала должно быть диетическим и экологически чистым (это моё субъективное мнение).
2 kadril' - в Казахстане ели, скорее всего сайгака. Там его когда-то завались было... Маралов там трудно найти (разве что в приграничных с Россией горных местностях ВКО).