Погода: 5 °C
20.040...8небольшая облачность, без осадков
21.045...9облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Тушенка- какая качественная?

  • В ответ на: А я предпочитаю казахскую производитель Кублей...цена от 90 р.
    Сделано по советскому ГОСТу.
    Фото прилагаю. Кто-то пробовал?
    Мне понравилась, и казы их тоже.

    Убежденный мизантроп

  • Где их продукция продается?
    Казы хочу.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Брал орскую в холидее недавно, повёлся на отзывы.
    Такая гадость! :bad:

  • заполнено ей все в карьере мочище. и кажись на центральном рынке видел.

    Убежденный мизантроп

  • В ответ на: А я предпочитаю казахскую производитель Кублей...цена от 90 р.
    Сделано по советскому ГОСТу.
    Фото прилагаю. Кто-то пробовал?
    Я пробовал неоднократно, хороший тушняк, только вот в Новосибирске его не встречал.

    Гигиена - враг туризма!

  • В прошедшие выходные,покупал тушенку Кублей,на центральном рынке.В магазинчике "Фаворит",вход с ул.Каменская.Была ещё тушенка,из конины.Может кому интересно будет.

  • А я открыла Мавр (пр-во Абакан) в красной банке: жира немного, исключительно тонкий слой на дне и по стенкам банки, желе тоже немного, два больших куска мяса (это я его уже раздербанила что бы сфотать). Пустот в банке не было - еле вышкребла ее оттуда, пришлось вдоль стенок пройтись ножиком. Вкусная. Вкус говядины. Черные штуки на мясе - это перчик горошком:улыб: Цена 126 руб 56 коп.

    • со вспышкой

    • без вспышки сфотано на телефон

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • А где продается Мавр в Нск?

  • в закупках на соседнем форуме, в личку могу скинуть ссыль

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • Соглашусь.

  • А мне нравится тушенка батькин резерв, много разных перепробовала, вкусной очень мало, напихают в состав непойми что, или еще хуже вместо мяса сою, хрящи и тому подобное. А у резерва реально мясо и оно вкусное, очень вкусные макароны получаются

  • Здравствуйте.
    Тушенку используем только для нечастого приготовления горохового супа.
    Покупная стала неинтересной лотереей.
    Не поделятся ли уважаемые знатоки несложным рецептом приготовления тушенки (без автоклава и пр.), результат которого можно хранить в холодильнике 2..4 месяца в стеклянной банке?
    Спасибо!

  • Какая лотерея то? :dnknow:
    Если используете её не часто, чем заморачиваться с приготовлением - проще в Ленте купить хорошую белорусскую тушенку (97,5% мяса) по акции - 170 руб/банка
    В Мегасе/Добрянке/Бахетле продают тушенку "Барс" (содержание мяса 97,5%)
    Кто ищет, тот всегда найдёт :миг:

  • Гороховый суп варю только на копченых ребрышках или рульке.Попробуйте - не разочаруетесь.

  • Благодарю.
    Хоть вопрос был совсем не о том (и даже не о рульках и ребрах))).
    До Ленты далеко.
    Барса в Бахетле взял (выходит по 760 р/кг :biggrin: ), поглядим, точно ли на 97,5% она из мяса.

  • Как прошёл тест тушенки?:миг:

  • как только - так сразу)

  • Скинь контакт свой , хочу заказать попробовать

  • Сами варим из говяжей шей 8 часов в духовке ляпота..

    Исправлено пользователем dashi4ка (14.04.23 14:40)

Записей на странице:

Перейти в форум