Вот и я..
Я иногда роллов хочу так, как нарк кокаина. Мы еще когда с МД жили ( она тоже торчала), шутили, что в роллы подсыпают кокаин, потому их так сильно хочется. Чем чаще ешь, тем чаще хочется. Ну и..
Отварил рис. Чукнул туда сыра плавленного с грибами(какой был - веселый молочник), но лучше сиртаки или филадельфия, или ваще виолу. Чукнул туда порезанную малосольную семгу( упаковку покупал - отрезал две полоски и покрошил), чукнул порезанного зел лука, огурца не было, что плохо, в след раз куплю и порошу. Собственно все. Перемешал все эти составляющие моих коронных роллов в единую массу и в холодильник( на этом действии меня застала моя доча, вернувшаяся с прогулки). Чем это так вкусно пахнеееет - промяукала. Она роллы настоящие не любит только что из за водорослей( здесь их не используют - ни к чему, ничо крутить не надо) и поэтому мы с ней присели, хорошо, что мама догадалась отогнать морфея и присоединиться, чтоб попробовать мои "ленивые" роллы. Я их ел также, как и настоящие роллы. Шарик этого риса с наполнителями + капельку васаби, + соевый соус и - сверху полил, + имбирь. Вкусно!
Правда победит. Россия.