Погода: −10 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−19...−12небольшая облачность, без осадков
  • Русские велики. Даже в своей лени. Придумали всякие там ленивые голубцы и прочие "полуфабрикаты" любимых блюдей, на которые жалко тратить силы и лень их по правдешнему готовить.
    Вот и я..
    Я иногда роллов хочу так, как нарк кокаина. Мы еще когда с МД жили ( она тоже торчала), шутили, что в роллы подсыпают кокаин, потому их так сильно хочется. Чем чаще ешь, тем чаще хочется. Ну и..
    Отварил рис. Чукнул туда сыра плавленного с грибами(какой был - веселый молочник), но лучше сиртаки или филадельфия, или ваще виолу. Чукнул туда порезанную малосольную семгу( упаковку покупал - отрезал две полоски и покрошил), чукнул порезанного зел лука, огурца не было, что плохо, в след раз куплю и порошу. Собственно все. Перемешал все эти составляющие моих коронных роллов в единую массу и в холодильник( на этом действии меня застала моя доча, вернувшаяся с прогулки). Чем это так вкусно пахнеееет - промяукала. Она роллы настоящие не любит только что из за водорослей( здесь их не используют - ни к чему, ничо крутить не надо) и поэтому мы с ней присели, хорошо, что мама догадалась отогнать морфея и присоединиться, чтоб попробовать мои "ленивые" роллы. Я их ел также, как и настоящие роллы. Шарик этого риса с наполнителями + капельку васаби, + соевый соус и - сверху полил, + имбирь. Вкусно!

Правда победит. Россия.

• Пару добавок. С огруцом - ваще ништяк. вчера три пакета риса сварил и нафигачил всего по больше. Мама поела, доча два раза( с добавкой), я тоже. Еще на рабу взял( в контейнере - сами "роллы" + васаби + соус + имбирь) в обед пожру. И еще малохо осталось.
    Приноровился хавать. Чайной ложечкой береж немного( размером с отрезанный ролл) и в чайшной же чашечке в налитом туда соусе промакиваешь - то с одного бока, до с другого. Потом можно даже и вывалить в чашку, ибо содержимое ложки после промакивания в соус превращается в такой шарик. Потом "капаешь" васаби сверху и отправляешь в топку. Имбирь - через два - три "шарика" ленивых роллов. Аж слюна...блин...
    Маме нра ьеплый. Дахе холодный. А мне - всяк разн.. наша невестка все трескат

Правда победит. Россия.

• +помидоры+соус рисовый, что для суши

Правда победит. Россия.

• Фото процесса

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (15.05.12 20:59)

• Фото процесса

Правда победит. Россия.

• Фото процесса 3

Правда победит. Россия.

• Фото процесса 4

Правда победит. Россия.

• 3пакета, ахаха, я подумала что 3 пакета по 700-800гр, удивилась еще так)))

• а это не ваша кухня случаем на МФ в конкурсе участвует?))))

Keep calm and makeup on

• Вы чО про хук-сус ничего не написали? А на картинке-то имеется... И чаво? Верить своим глазам или Вашим словам... Непоняятно... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Ваще супер! :live: Сегодня воспроизведу!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Я делала вот так....(придумала не сама).

• "суши-торт"

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Извращенцы!!!)))) :rofl:

• :rofl: :rofl: :rofl:

надо попробовать! блин.... час до конца рабочего дня, а тут такое :bday:

Суши торт - добил окончательно :rofl:

• Тема УкЦуца не расрыта!! Автор, пиши ешшо!
    :biggrin:
    А вообще надо попробовать:бебе:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Не, не моя кухня.

Правда победит. Россия.

• Чо такое хук сус??

Правда победит. Россия.

• Ваще супер! Сегодня воспроизведу!
    ----
    Мы ( жена, дочь и я) хаваем это три вечера подряд. всем нра. И не обжираемся, все таки легкая еда и вкусно. Седни четвертый.

Правда победит. Россия.

• Блин, красиво. Времени поболе конехо, но всяко меньше, чем если бы роллы крутить. Но красиивоо! Супер!

Правда победит. Россия.

• Не извращенцы! Мы ЛЕНИВЫЕ!!(гордо)

Правда победит. Россия.

• Рисовый уксус добавил в рис. Как и полагается , когда роллы делаешь. Я думал все догонят. Но потом я роллы не крутил, а все перемешал. вот

Правда победит. Россия.

• Не, я не догонят, ибо не делал ролы никада)
    Спасибо в опчем! =)

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Идея супер! Действительно, быстро, вкусно, относительно дешево и сердито!!! :роза:

• я рисовый уксус не добавляю в рис, ИМХО шибко много его уходит-не полезно это, я его лью в соевый соус, хотябы поменьше доза!:улыб:

• А вы пишите про соус для суши специальный-это какой?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Рисовый УКСУС. По рецепту настоящих, НЕ ленивых роллов, его в рис добавляют. На фото есть, см фото.
    А СОУС - соевый. На вкус, щас их много от разных производителей с разными вкусами добавочными( например соевый - чесночный)
    Добавочка. Я вчера вместо сыра с грибами веселый молочник, купил Фетаки. Вкус другой, понра еще больше, дочь три порции съела. Маленькая обжора! Думаю с нашим любимым Сиртаки будет еще вкусней. И. как у НЕ ленивых роллов - очень вкусно - смесь Сиртаки и Виолы. Просто офигеть!

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (17.05.12 10:06)

• а сыр как - кусочками или просто вмешивать как майонез? за идейку - спасибо))))

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• это вы уже неделю одними ленивыми роллами питаетесь?))) только начинки разные, я правильно понимаю? а со сливочным сыром не пробовали?

• Сыр при перемешивании всей массы в кусочках все равно не останется, так, что массой вносим и перемешивааем.

Правда победит. Россия.

• Дней пять подряд с жадностью и всей семьей поедали эти ленивые роллы. Я приезжал с работы и меня просили - ЕЩЕ!! ЕЩЕ!!:))Потом наелись:) сыр сливочный - это Виола как раз и есть.

Правда победит. Россия.

• Напишите, пожалуйста, рецепт суши-торта:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум