Погода: −10 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−19...−12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Пасхальный кулич

• Если есть православные, разбирающиеся в теме, подскажите, можно ли делать бисквитный кулич?
    Дело в том, что я не особо умею делать дрожжевое тесто, и боюсь что оно может не получиться )

А покупать магазинный кулич как-то не хочется - я вообще не люблю магазинную выпечку с некачественными продуктами.

Или все-таки кулич должен быть сдобный?

• Может быть, это поможет.

• Кулич делают из дрожжевого теста.
    Что то вы поздно (или рано?) озаботились о куличах. Кулич выпекают и яйца красят в чистый четверг. А сегодня уже надо праздновать.
    Христос воскресе!

• Спасибо! Видимо, все-таки, придется делать дрожжевое тесто

• Воистину воскрес )
    Ну я сам не православный, просто друзья решили зайти в гости, а они православные )
    Для них решил постараться )

• В ответ на: Ну я сам не православный
    Я прочитал про религию, которой Вы придерживаетесь (Ананай-кё ), чего -то не вдохновился. Вот Адвентист Седьмого дня (22 апреля) более близок к христианству.

• В ответ на: Вот Адвентист Седьмого дня (22 апреля)...
    Почему Вы так думаете?

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: Почему Вы так думаете?
    Насколько я понимаю адвентисты 7-го дня, к которым принадлежит "22 апреля" вышли из Христианства.

• Никакой я не Ананай. Я в принципе даже не атеист, можно сказать что агностик.
    И флудьте пожалуйста в другой теме

• В ответ на: Насколько я понимаю адвентисты 7-го дня, к которым принадлежит "22 апреля" вышли из Христианства.
    Они не вышли из Христианства - это одно из направлений христианства. Меня интересует: другое почему Вы говорите о 22.04 как об адвентисте 7-го дня?

Ушёл туда, где нет цензуры...

Записей на странице:

Перейти в форум