тупо иду открываю холодильник и ищу там не понятно что.Порой получаются настолько неожиданные блюда,что в тот момент когда его ешь кажется что вкуснее в жизни ничего не ел... а потом понимаешь что сожрал какую то бяку не понятно зачем...
Чувствуешь себя хуже беременной женщины, сначала соленого потом сладкого,потом опять соленого..
Сегодня например в очередном порыве "хочу то, не знаю что" получился жутко вкусный на тот момент салат из вареного мяса курицы,плавленного сырка и майонеза, все на ломте домашнего хлеба...только после этого я прочитала состав этого несчатного сырка...
а он так напомнил мне вкус детства...
Мой папа например любит намазать печенюшку маслом,положить на нее кусок колбасы,и накрыть второй печенькой... сколько себя помню столько он так ест
В связи с этим возник вопрос: Я одна такая идиотка???? или еще есть такие?
Может еще у кого есть безумные рецептики???? Вдруг поможет, когда не знаешь чего душа просит...

? Памело - это КАКА!!
еле-еле разгрызла...

Иногда когда нет ни сухарей, ни чипсов просто могу уничтожить банку черных маслин с бородинским с кетчупом и майонезом
еле сдерживаюсь.

, но и иногда прям хочется... борюсь с собой, жду когда приготовиться.
точно не Ваша кошка, но когда чего то хочется не зная чего, начинаю посматривать на роял канин кошачий, но чувство брезгливости не дает мне сделать этот шаг к братьям нашим меньшим
??? Я самолетов боюсь
для меня лучшая закуска под пиво - жевательные мармеладки, иногда скитлз тоже беру. но только под светлое