Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Тортики, украшенные нами...

  • какая красота! А Вы на заказ не делаете?

  • ну ты прям мастер, с ромашками торт ваще супер...
    пропитывать коржи только тем кто любит "мокрые" торты, вода+сахар+коничок, а со сливочными сырами торты и так достаточно сочные, маскапоне так эт ваще барские замашки :biggrin: бисквит по 15мм толщиной в идеале резать, сливки для взбивания лучше брать животные, рекомендую "Белый замок" (алтайские)есть отдельчики на микрорынках с молочкой (не рыклама) очень вкусные, не сравнить даже со всякими пармалатами и президентами, а тем паче с кондитерскими (растительными) сливками:улыб:

  • Огромнейшее Вам спасибо! Сегодня испекла,с с 3 мя коржами,сахара меньше правда сыпала,со сметаной и фруктами,очень понравился. Правда корж с какао сначало не получился,не поленилась,еще сделала. Теперь бы научиться вот так сверху оформлять,и края как- закрывать,обрезать и чем таким обмазываете верх и бока?(ну чтоб ровненько
    коржи были).

  • а ваши домашние,это...вас ценят короче как надо)))? скажите им , что им тааааааааааааааааааааааааак повезло! :роза: :роза: :роза: :nom: :nom: :nom:

    Keep calm and makeup on

  • Вы меня в ступор вогнали таким вопросом, никогда на заказ не делала, только родне. Но могу посоветовать и дать контакты девочек, которые этим проф. занимаются.

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • Ром, а ты у нас и кондитер, ога?:миг:
    пропитывать надо любой бисквит, ну, канеш, если он не 5 мм толщиной (уж поверь мне). С Маскарпоне очень сытно получается и дорого :смущ: . Насчет сливок опять не соглашусь, мне нравятся растительные, получается не так тяжело, но я то такими, то такими пользуюсь. Брала на рынке эти супержирные сливки, не айс они в качестве крема...Слишком жирность большая, тяжелые и взбиваются так себе. Ну и народ попробовав, сказал, что похоже на сметану :безум:. Самые лучшие сливки, это сливки собственного изготовления :миг:Кстати, Маскарпоне тоже можно самому сделать, при соблюдении технологии получается один в один...Ну это уже другая история...

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • Все постепенно...
    Накрывается торт сверху мастикой, хорошо подумайте, оно Вам надо? Дело долгое и очень затратное... :безум: Перед тем как покрыть мастикой торт выравнивается специальным кремом или ганашем...Могу ради интереса сфотографировать и показать сколько у меня всяких преблуд для этого чуда и это будет всего лишь мааааааалая часть того, что нужно... :безум: А денег вбухано уже не одна тыща...Это меня только рыбаки поймут, затрат на десятки тыщ, а улова или нет, или на копейки, зато удовольствия на мульён!!!!!!! :biggrin:
    если не передумаете, то пишите. :agree:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • В ответ на: а ваши домашние,это...вас ценят короче как надо)))? скажите им , что им тааааааааааааааааааааааааак повезло! :роза: :роза: :роза: :nom: :nom: :nom:
    неа, не ценят, более того, даже не едят это. Доча еще может все эти поделки мастичные слопать, сладость же, чего не лопать-то...А так, пеку на все праздники и ДР родственников, благо у меня их не очень мало....:хммм:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • ну вы, если что, меня можете там позвать, если что-нибудь съесть такое надо)))):смущ:

    Keep calm and makeup on

  • Я буду иметь ввиду :biggrin: :agree:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • Конечно надо,интересно,всегда пригодится! А Вас кто-то учил или Вы сами?

  • Ко мне не то что можно, ко мне нужно на ТЫ. :миг:
    Я все сама. началось это в детстве, когда мне было лет 10, тогда испекла свой первый сметанник. ну я на этом не остановилась, А постигала все дальше и больше. Не только кондитерские изделия, но и кулинарию и засолки, варенья. Но вот выпечка - это моя слабость...Потом был длительный перерыв, когда появилась куча кондитерских и печь стало лень, да и некогда, ну там женихи и все такое :миг:А последнее время надоели эти покупные непонятно что...Я просто имела возможность и работала в фирме, которая поставляла ингридиенты многим кондитерским, скажу я вам, грустно становится от того, когда знаешь из чего пекут...Сама опять взялась это делать, у меня есть чудо-тетрадь, я думаю, что у многих она есть. Это сборник рецептов, проверенных уже не одним поколением, кое-что беру из интернета. Что-то из рецептов передается из рук в руки. Ну когда подруга постряпала, посоветовала другой и т.д....Все просто и банально.
    По вопросам оформления давай в аську или личку, а то тут долго и много писать. :миг:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • Можно и на ты,мне всего лишь 26;-). БОЛЬШОЕ СПАСИБО!(за рецепты,за подсказки). Хорошо,буду,если что писать в личку.;-)

  • ага и кондитер тоже, я щас все больше по растительным белкам и прочей вкусняшке задуряюсь, которая превращает 1 кг мяса в 2 :злорадство:

  • эээхххх...разве это вкусняшки:хммм:

    В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

  • забыл поставить вкусняшки в ковычки :biggrin:

  • Согласна с вами на все 100%, домашняя выпечка в умелых руках это :respect:.
    Я и сама люблю печь! Самые мои любимые тОрты домашнего приготволения я уже выкладывала тут на кулинарном форуме, только вот не выкладывала рецепт и фотки "Птичьего молока", где крем с манной крупой (мой любимый торт детства). Периодически для себя его делаю, как-нить выложу. На работу как-то сделала, уплели в считанные минуты!
    И у вас красота и начинки вкусные! Вы молодец!
    А мы раньше украшали фигурками из шоколада, это было самое вкусное украшение, а сейчас чего только не придумают:улыб:

    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

  • Танюсик :respect: прям супер торты, особенно сыр с мышами :wub1.gif:

    Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

  • Ооооооо.... какая красотища.... :nom: сижу слюни лью, представляю какая вкуснотища... :wub1.gif:

    А как долго вы учились так украшать тортики?)

    Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

  • Люди добрые!!! Подскажите контакт умельца, который на заказ сделает не совсем стандартный тортик. СРОЧНО!! актуально только 17-18.08, т.к. торт нужен в пятницу, 19.08. Связь в ЛС Спасибо заранее!

  • Ну ты прям - очумелые ручки :миг:
    Рома, прекрати портить мясо :biggrin: , поехали лучше за грибами. :biggrin:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • :миг:Спасибо

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • Да я до сих пор еще не научилась толком. Вот, покажу несколько шедевров. Замечу, ВСЕ съедобно!!! Работы НЕ мои!

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • и еще несколько, для затравки

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • Посмотрела, еще раз восхитилась! Кулинарных Вам шедевров! :роза:
    Соберетесь открывать кондитерский бизнес, буду преданной клиенткой)))

    Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

Записей на странице:

Перейти в форум