Ответ на сообщение Re: посудомоечная машина пользователя pretty_blond
а как часто вы ее используете?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: посудомоечная машина пользователя kromka
Ответ на сообщение Re: посудомоечная машина пользователя sabrine

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: посудомоечная машина пользователя anna_dub

Ответ на сообщение Re: посудомоечная машина пользователя MissK

Я последнее время беру таблетки, просто потому что удобней и по цене, если эконом-упаковка, то не дороже. А так начинала с набора соль-порошок-ополаскиватель, и с марками эксперементировала, дороже/дешевле. Вообще без разницы. Единственное - у нас вода хорошая. У меня у друзей вода жесткая например, у них расход соли и ополаскивателя больше, поэтому перешли на таблетки. Короче от воды больше качество как выяснилось зависит, а не от средства 
У меня была компактная Bosch. Ничего не промывала. В результате я от нее избавилась.Ну не знаю, может вам просто с машинкой не повезло...моя отмывает ого-го как! не нарадуюсь на неё!
Берите только полноразмерную!
была у нас одна сковорода из разряда "стоит раз в год пользуемся", не очень качественная, с дешевеньким покрытием, так моя машиночка всё это покрытие и "смыла"
в общем вот уже 5 месяцев ей скоро, а я пока еще косяков не нашла, и радует она меня как в первый день 
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Машинка у нас втроенная,дорогая. Подруга покупала обычную белую дешевенькую, атк ей сказали, что вам можно использовать любую соль,ополаскиватель и т.п.
Это конечно очень-очень круто, и мы все вам позавидовали что у вас машинка дорогая, только вот зачем так выпендриваться то? больше самоутвердиться не знаете как?

Ответ на сообщение Re: посудомоечная машина пользователя MissK
Развод банальный - во все магазах сразу втюхивают химию подорожеППКС. Сейчас купила попробовать таблетки производства Лента, вроде нормальные, отмывают так же...![]()

Ответ на сообщение Re: посудомоечная машина пользователя yksus
Я и не думала выпендриваться-машинка тем более моей мамы. Просто я хотела сказать, что так как мне она дорога-то я и использую хорошие средства. А если над стиралкой например я не пекусь абсолютно, то не сыплю туда калгон. Вот в чем была суть моего рассказа. Каждый сам делает свой выбор. И не принимайте все так близко к сердцу, это не стоит тогоМашинка у нас втроенная,дорогая. Подруга покупала обычную белую дешевенькую, атк ей сказали, что вам можно использовать любую соль,ополаскиватель и т.п.Это конечно очень-очень круто, и мы все вам позавидовали что у вас машинка дорогая, только вот зачем так выпендриваться то? больше самоутвердиться не знаете как?
Было бы место тоже бы встроили, хотя наверное не на этой квартире, потому как не знаю какая будет кухня на новой. А пока меня и моя дешевенькая за 20 000 устраивает![]()
А на счет того что выбор средства для мытья зависит от стоимости машинки - не надо ля-ля, у моей сестры машинка из ценовой категории "от 60 000" и тем не менее пользуется раздельными средствами, так ей рекомендовал производитель![]()

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: посудомоечная машина пользователя quaker
значит подруга, как последняя овца, купила обычную белую дешёвенькую? не стала крутонами тариться?
а вы не подумали, что вашему посудомоечному бриллианту не подходит дешёвая оправа-студия от дискуса?
машинка остается у моей мамы, а я уеду :). И лично я такую машинку не куплю, так как переездов еще будет немало, а родители покупают качесвтенную вещь-чтобы раз и до самой стораости хватило
. А как раз я когда перееду, то куплю "беленькую, дешевенькую,без наворотов"
и заморчаиваться с ней также не буду 
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение посудомоечная машина пользователя yksus
Ответ на сообщение Re: посудомоечная машина пользователя fbogdanova

и опыт , сын ошибок трудных....

Ответ на сообщение Re: посудомоечная машина пользователя kosmonavt

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: посудомоечная машина пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: посудомоечная машина пользователя Babe

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: посудомоечная машина пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: посудомоечная машина пользователя Михаил_1