Погода: 30 °C
14.0626...30ясная погода, без осадков
15.0627...31ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Куриный фарш от Октябрьской птицефабрики

  • В общем купил на днях, делал начинку для снэков из слоеного теста. Ну добавил лука, посолил, то-се. В общем взял кусочек фарша положил на тарелку и поставил на 2 минуты в микроволновку. И достал кусочек ПЕНОПЛАСТА!! Вернее то что я достал имело пористую и резиноподобную структуру. Интересно отчего бы? Чего в него добавляют что так происходит? Или это от микроволновки?

    Исправлено пользователем elephant (20.09.09 21:57)

  • это целлюлоза+соевый белок

  • а я делаю котлетки :live:
    в фарш батон в молоке, яйцо,соль,специи.Отдельно лучек обжариваю и туда.И обязательно в сухариках.Очень сочно и вкусно получается.
    Беру охоложденный.Вроде нравится.Все ок :dnknow:

    В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

    Исправлено пользователем nab (22.09.09 10:19)

  • я как-то брала, котлеты пожарила. нормально получилось, вкусно, но мне показалось, что жирновато.
    "пенопласта" не получилось.

    п.5

  • Могу поделиться рецептом колет из курицы - очень вкусные получаются. В куриный фарш обавляем измельченный на мясорубке лук, тертый (на крупной терке) сыр, немного манной крупы и соль, перец по вкусу. Затем делаю круглые биточки и обжариваю на растительном масле. Затем выкладываю на лист, сверху кладу кружочек помидора, поливаю майонезом, посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке. Рекомендую, очень вкусные и сытные котлетки :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум